Не понимаю полных девушек,молодых особенно.Ну неужели им приятны свои телеса огромные.Ну неужели нельзя заняться собой,а не оправдывать свою лень.Я знаю тут ща набегут дамы и давай говорить,что их не …
Да этим толстушкам,которые не парятся по поводу своего лишнего веса,можно только позавидовать - живут в своё удовольствие!!
Сообщение было удалено
в чем моя нетерпимость?
мне фиолетово.
просто пугать меня не надо.
Сообщение было удалено
С ваших слов заключил :) Вы сами написали, что вела себя жизнерадостно. Не похоже на человека, переживающего из-за своих форм :)
А я оказывается знаю нашу авторшу. Она как раз из тех, у кого толстое пузо. Вечно сидит в инренете в поисках мужика. Врет про свой возраст, уменьшая его лет на семь, про то, что "просто не хочу замуж", а не самом деле никто особо и не стремится ее брать в жены; про то, что натуральная блондинка и т.д. Может лечь с мужиком, которого видит в первый раз, а наутро уже строить планы о браке с ним, а потом обрывать ему телефоны. От случайных связей заполучила половые инфекции, но считает себе пределом мечтаний мужчин. Постоянно висит на сайтах знакомств, изо дня в день, уже много лет. Кому интересно, вот одна из ее анкет
http://www.love.rambler.ru/afrodiziak13
На фотке можно рассмотреть только одутловатое личико, а необъятные телеса запрятала за березой. : )))
Сообщение было удалено
Я про автора говорю. Но к вам тоже относится мой комент в какой-то мере) Неужто вы так напугались, не верю. Я понимаю, пауков, змей бояться, но вот девушек в лосинах...
Сообщение было удалено
ладно,убедили )
мой сын таких девушек называет титаниками )
Сообщение было удалено
реально,от неожиданности такой большой и смелой девушки в обтягивающих лосинах.
а боюсь я исключительно червяков.
Сообщение было удалено
Странная вы. Я почему то не пугаюсь девушек 130 кг. весом. Наверное потому, что понимаю - это могут быть проблемы со здоровьем или последствия болезни. У подружки моей дочери в семье был случай - старшая сестра заболела чем то вроде менингита и вопрос стоял о жизни и смерти, когда она пошла на поправку начала сильно полнеть - последствия приёма лекарств, с её лишним весом можно начинать бороться только после полного выздоровления, а вот как сохранить ребёнку здоровую психику, когда каждая худосочная су**ка пытается тыкнуть в глаза 14 летней девушке её лишними кг. это большая проблема.
59.
ладно ухожу.
а то что-то неадекватные примеры пошли.
Сообщение было удалено
В чём неадекват? Или вы ей "на глазок" диагноз поставили: это не болезнь!
Сообщение было удалено
А что могут сделать родители? Не кормить? Или кормить только полезными продуктами в умеренных кол-вах?
У меня мама все детство меня "худела". А толку? Знаете куда я девала свои первые заработки? Тупо прожирала, потому что я наконец смогла есть то, что ВКУСНО в моем понимании. В итоге из более-менее нормального веса (60 кг при 165) я поправилась за 2 года на 30 (!!!) Думаете мне сейчас родители не твердят, что это ужас и кошмар, и что надо себя ограничивать? Да они постоянно мне этим на мозги капают. А я не могу!
Сообщение было удалено
проверьте поджелудку, может потом сможете
Сообщение было удалено
Спасибо. Со здоровьем все ок. Силы воли нет.
Сообщение было удалено
марьванна, вы - такая адекватная женщина, вижу вас на других ветках. всегда с удовольствием вас читаю, а тут прям удивили меня...своей нетолерантностью.
прошу прощения,если кого-то обидела.
Сообщение было удалено
марьванна, вы прощены! :)))) Вы-то сами тоже не обижайтесь...
Сообщение было удалено
мир дружба жвачка)
самый прикол в том, что девушки, которые не зациклены на внешности, успешно выходят замуж, рожают детей и все у них хорошо..
а вот такие фифы (на лицо приятные, злобные внутри) сокрушаются: ну почему я такая раскрасавица одна?
Я как−то видела одну даму ,которая произвела фурор в аэропорту.Он весила килограмм 120,была одета в лосины,цвета бешенного поросёнка,коротенький топик весь в стразах,туфли на шпильках ,сантиметров 10−12.У неё был макияж озлобленного индейца и огромное количество бохатых украшений.Вся эта красота колыхалась и двигалась в 6 утра по аэропорту.Вот это было зрелище,оно было настолько ошеломляющим,что все просто замирали на месте,когда видели эту даму. Мне кажется,дама была уверена,что все поражены её необъятной красотой.
Сообщение было удалено
Скажите,вам комфортно в вашем теле, или вы всё−таки хотели бы похудеть?
Сообщение было удалено
Ха!
Натаха, вы када-нить видели человека без задницы? Вот я нет - не видела. Увидь я человека без задницы - верно, испугалась бы: и за себя, и за человека, и за непонятно как, и за непонятно где, и за непонятно зачем отделённую от организма задницу.
Я думаю, вы тоже...
Так шта, салют, марьванна). У вас всё в порядке: и с фигурой, и с глазами, и вообще).
Сообщение было удалено
Ну меня вы не обидели, а тоже удивили: ПОЧЕМУ у людей такая неприязнь к людям с большим весом? Что это? Культ тела? Меня, например, вообще не волнует чей то вес. Я сама стройная, но мне в голову не придёт сказать кому то: у тебя лишние кг.! А мир, дружбу, жвачку принимаю!
72.Гость.
--Так шта, салют, марьванна). У вас всё в порядке: и с фигурой, и с глазами, и вообще)---
ах,полноте Вам ! )
Сообщение было удалено
А я могу сказать тому,кто мне не нравится,чтобы насолить.
Сообщение было удалено
Чисто физически да, абсолютно. Психологически не всегда(особенно когда в магазине нет ничего приличного на мой размер) Но раньше было хуже. Выше писала, что за последнее время очень сильно изменила свое отношение к этой своей "особенности". Сейчас практически приняла себя такой.
Единственно конечно, если бы существовала волшебная палочка, то я бы предпочла быть стройной.
Сообщение было удалено
Что это вы перед жирняками оправдываетесь?Даже смешно стало.
Сообщение было удалено
Если бы вы сильно захотели,то похудели.И не надо рассказывать,что вы не можете,вы не хотите.Я курила в течение 20 лет,бросила за одну неделю.И уж поверьте,это было очень трудно,хотелось курить так,что на стенку лезла,даже сейчас хочется,но я терплю и вам советую.
Сообщение было удалено
Потрясающий разгоовр сам с собой
76.
это волшебная палочка существует-ваше большое желание и труд для достижения этого.
это ни в коем случае не пафос.
просто эта девушка молодая,и кожу и мышцы вполне возможно привести в тот вид,который она хотела бы,но....с помощью волшебной палочки)
Сообщение было удалено
Так я и писала, что силы воли нет.
Кстати курить тоже бросила, но это было легко (для меня), курила 7 лет.
Сообщение было удалено
А про этих людей я и не говорю.На 100 человек полных может один будет действительно болен
Сообщение было удалено
Труд это не "волшебная палочка" :)) Волшебная палочка - это "раз! и все". Я не представляю как можно постоянно из года в год есть то, что тебе совсем не нравится.
Сообщение было удалено
Если бросили курить,то есть у вас сила воля.Вы просто не ХОТИТЕ.
Сообщение было удалено
Да, я не хочу мучиться.
Сообщение было удалено
О, аутор нарисовалась! У вас есть ещё, что сказать по теме? Расскажите, наконец, почему вас так волнуют толстые тёти?
85.
мда...
вот и весь ответ)
и не надо ля-ля про заболевания)
ЛЕНЬ !
Сообщение было удалено
А я и не говорила про заболевание нигде. Я говорила про отсутствие силы воли.
Сообщение было удалено
Она, она, родимая :)
88.
это другим девушкам адресовано,кто защищает\оправдывает полноту.
Сообщение было удалено
Вот, вот,сама наблюдала про колу лайт не раз
Сообщение было удалено
Чушь какая то
А кого вы считаете полными? С точки зрения одних людей я худая, с точки зрения других - полная, третьих - нормальная. (170/65).
Вообще почитаешь этот форум - такое ощущение, что многие женщины искренне верят, что внешность в них самое главное. Да никому не нужна зануда или злюка, будь она хоть самой красивой на Земле.
А вы вообще все на задумывались, что вообще-то все люди разные и уникальные. И двух похожих нет. Почему же все непременно должны стать стройными? И так уже одни клоны вокруг, все прошедшие одного хирурга. По-вашему, человеку не позволено иметь индивидуальность?
Сообщение было удалено
Хорошая отмазка,так на сало тоже не бросаются,а изгибы и формы не только у жирных есть,у жирных складки,так что не путайте
"Меня, например, вообще не волнует чей то вес"
Меня обычно тоже. За исключением случаев:
1) Обладатель веса сидит рядом со мной в транспорте (особенно в самолете!), пованивает, посапывает и пытается желеобразно растечься на два сиденья
2) Обладатель веса перекрывает мне пеший путь, при этом еле шевелясь.
3) Обладатель вес наступает мне ногу, задевает оголенной в жару частью тела (мерзотное ощущение клеклого теста, особенно если еще бледная кожа при этом - ффу! аж коробит)
А вообще я всех люблю :))
Сообщение было удалено
Вы - в самый раз! :)
Сама примерно такая же
Вкусная еда для меня это источник приятных эмоций.
Пробовала найти заменители из оперы красивая шмотка (когда еще могла себе позволить), уход и т.д. Приятно, но... Все не то.
А вкусно покушаешь и настроение прекрасное потом полдня.
Аналогов по количеству выработки эндорфинов для меня нет.
Сообщение было удалено
А мне кажется - защищают/оправдывают здесь не это. А другое - по смыслу - отъебитесь от меня все.
Все, кто с пожеланиями, сочувствием, советами, цветами - ничё от вас не нада, отстаньте тока, будем толстыми, худыми, красивыми, какими угодно - вас это не касается).
Уже какой день вижу на форуме темы про толстых/полных молодых девушек. Считаю что это личное дело каждого, до какого размера себя вырастить. У нынешней молодежи (у большинства) другие приоритеты, вкусы, и самооценка чем у моего поколения (30 лет). Они по другому к себе относятся, принимают себя и любят такими как есть. От этого отсутствие комплексов и одеваются они так как ИМ нравится, а не НАМ, окружающим. Согласитесь, этому можно позавидовать.