Гость
Статьи
И еще раз про полных …

И еще раз про полных дам

Не понимаю полных девушек,молодых особенно.Ну неужели им приятны свои телеса огромные.Ну неужели нельзя заняться собой,а не оправдывать свою лень.Я знаю тут ща набегут дамы и давай говорить,что их не …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Да этим толстушкам,которые не парятся по поводу своего лишнего веса,можно только позавидовать - живут в своё удовольствие!!

марьванна
Passi

Сообщение было удалено

в чем моя нетерпимость?

мне фиолетово.

просто пугать меня не надо.

Grammar Nazi
марьванна

Сообщение было удалено

С ваших слов заключил :) Вы сами написали, что вела себя жизнерадостно. Не похоже на человека, переживающего из-за своих форм :)

Гость

А я оказывается знаю нашу авторшу. Она как раз из тех, у кого толстое пузо. Вечно сидит в инренете в поисках мужика. Врет про свой возраст, уменьшая его лет на семь, про то, что "просто не хочу замуж", а не самом деле никто особо и не стремится ее брать в жены; про то, что натуральная блондинка и т.д. Может лечь с мужиком, которого видит в первый раз, а наутро уже строить планы о браке с ним, а потом обрывать ему телефоны. От случайных связей заполучила половые инфекции, но считает себе пределом мечтаний мужчин. Постоянно висит на сайтах знакомств, изо дня в день, уже много лет. Кому интересно, вот одна из ее анкет

http://www.love.rambler.ru/afrodiziak13

Гость

На фотке можно рассмотреть только одутловатое личико, а необъятные телеса запрятала за березой. : )))

Passi
марьванна

Сообщение было удалено

Я про автора говорю. Но к вам тоже относится мой комент в какой-то мере) Неужто вы так напугались, не верю. Я понимаю, пауков, змей бояться, но вот девушек в лосинах...

марьванна
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ладно,убедили )

мой сын таких девушек называет титаниками )

марьванна
Passi

Сообщение было удалено

реально,от неожиданности такой большой и смелой девушки в обтягивающих лосинах.

а боюсь я исключительно червяков.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Странная вы. Я почему то не пугаюсь девушек 130 кг. весом. Наверное потому, что понимаю - это могут быть проблемы со здоровьем или последствия болезни. У подружки моей дочери в семье был случай - старшая сестра заболела чем то вроде менингита и вопрос стоял о жизни и смерти, когда она пошла на поправку начала сильно полнеть - последствия приёма лекарств, с её лишним весом можно начинать бороться только после полного выздоровления, а вот как сохранить ребёнку здоровую психику, когда каждая худосочная су**ка пытается тыкнуть в глаза 14 летней девушке её лишними кг. это большая проблема.

марьванна

59.

ладно ухожу.

а то что-то неадекватные примеры пошли.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

В чём неадекват? Или вы ей "на глазок" диагноз поставили: это не болезнь!

===
марьванна

Сообщение было удалено

А что могут сделать родители? Не кормить? Или кормить только полезными продуктами в умеренных кол-вах?

У меня мама все детство меня "худела". А толку? Знаете куда я девала свои первые заработки? Тупо прожирала, потому что я наконец смогла есть то, что ВКУСНО в моем понимании. В итоге из более-менее нормального веса (60 кг при 165) я поправилась за 2 года на 30 (!!!) Думаете мне сейчас родители не твердят, что это ужас и кошмар, и что надо себя ограничивать? Да они постоянно мне этим на мозги капают. А я не могу!

Гость
===

Сообщение было удалено

проверьте поджелудку, может потом сможете

===
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Со здоровьем все ок. Силы воли нет.

Натаха
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна, вы - такая адекватная женщина, вижу вас на других ветках. всегда с удовольствием вас читаю, а тут прям удивили меня...своей нетолерантностью.

марьванна

прошу прощения,если кого-то обидела.

Натаха
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна, вы прощены! :)))) Вы-то сами тоже не обижайтесь...

марьванна
Натаха

Сообщение было удалено

мир дружба жвачка)

Гость

самый прикол в том, что девушки, которые не зациклены на внешности, успешно выходят замуж, рожают детей и все у них хорошо..

а вот такие фифы (на лицо приятные, злобные внутри) сокрушаются: ну почему я такая раскрасавица одна?

Гость

Я как−то видела одну даму ,которая произвела фурор в аэропорту.Он весила килограмм 120,была одета в лосины,цвета бешенного поросёнка,коротенький топик весь в стразах,туфли на шпильках ,сантиметров 10−12.У неё был макияж озлобленного индейца и огромное количество бохатых украшений.Вся эта красота колыхалась и двигалась в 6 утра по аэропорту.Вот это было зрелище,оно было настолько ошеломляющим,что все просто замирали на месте,когда видели эту даму. Мне кажется,дама была уверена,что все поражены её необъятной красотой.

Гость
===

Сообщение было удалено

Скажите,вам комфортно в вашем теле, или вы всё−таки хотели бы похудеть?

Натаха

Сообщение было удалено

Ха!

Натаха, вы када-нить видели человека без задницы? Вот я нет - не видела. Увидь я человека без задницы - верно, испугалась бы: и за себя, и за человека, и за непонятно как, и за непонятно где, и за непонятно зачем отделённую от организма задницу.

Я думаю, вы тоже...

Так шта, салют, марьванна). У вас всё в порядке: и с фигурой, и с глазами, и вообще).

Гость 59
марьванна

Сообщение было удалено

Ну меня вы не обидели, а тоже удивили: ПОЧЕМУ у людей такая неприязнь к людям с большим весом? Что это? Культ тела? Меня, например, вообще не волнует чей то вес. Я сама стройная, но мне в голову не придёт сказать кому то: у тебя лишние кг.! А мир, дружбу, жвачку принимаю!

марьванна

72.Гость.

--Так шта, салют, марьванна). У вас всё в порядке: и с фигурой, и с глазами, и вообще)---

ах,полноте Вам ! )

Гость
Гость 59

Сообщение было удалено

А я могу сказать тому,кто мне не нравится,чтобы насолить.

===
Гость

Сообщение было удалено

Чисто физически да, абсолютно. Психологически не всегда(особенно когда в магазине нет ничего приличного на мой размер) Но раньше было хуже. Выше писала, что за последнее время очень сильно изменила свое отношение к этой своей "особенности". Сейчас практически приняла себя такой.

Единственно конечно, если бы существовала волшебная палочка, то я бы предпочла быть стройной.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Что это вы перед жирняками оправдываетесь?Даже смешно стало.

Гость
===

Сообщение было удалено

Если бы вы сильно захотели,то похудели.И не надо рассказывать,что вы не можете,вы не хотите.Я курила в течение 20 лет,бросила за одну неделю.И уж поверьте,это было очень трудно,хотелось курить так,что на стенку лезла,даже сейчас хочется,но я терплю и вам советую.

Гость
На себя посмотри

Сообщение было удалено

Потрясающий разгоовр сам с собой

марьванна

76.

это волшебная палочка существует-ваше большое желание и труд для достижения этого.

это ни в коем случае не пафос.

просто эта девушка молодая,и кожу и мышцы вполне возможно привести в тот вид,который она хотела бы,но....с помощью волшебной палочки)

===
Гость

Сообщение было удалено

Так я и писала, что силы воли нет.

Кстати курить тоже бросила, но это было легко (для меня), курила 7 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А про этих людей я и не говорю.На 100 человек полных может один будет действительно болен

===
марьванна

Сообщение было удалено

Труд это не "волшебная палочка" :)) Волшебная палочка - это "раз! и все". Я не представляю как можно постоянно из года в год есть то, что тебе совсем не нравится.

Гость
===

Сообщение было удалено

Если бросили курить,то есть у вас сила воля.Вы просто не ХОТИТЕ.

===
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не хочу мучиться.

Гость 59
Гость

Сообщение было удалено

О, аутор нарисовалась! У вас есть ещё, что сказать по теме? Расскажите, наконец, почему вас так волнуют толстые тёти?

марьванна

85.

мда...

вот и весь ответ)

и не надо ля-ля про заболевания)

ЛЕНЬ !

===
марьванна

Сообщение было удалено

А я и не говорила про заболевание нигде. Я говорила про отсутствие силы воли.

Fly
марьванна

Сообщение было удалено

Она, она, родимая :)

марьванна

88.

это другим девушкам адресовано,кто защищает\оправдывает полноту.

Гость
Люмба

Сообщение было удалено

Вот, вот,сама наблюдала про колу лайт не раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая то

Annie

А кого вы считаете полными? С точки зрения одних людей я худая, с точки зрения других - полная, третьих - нормальная. (170/65).

Вообще почитаешь этот форум - такое ощущение, что многие женщины искренне верят, что внешность в них самое главное. Да никому не нужна зануда или злюка, будь она хоть самой красивой на Земле.

А вы вообще все на задумывались, что вообще-то все люди разные и уникальные. И двух похожих нет. Почему же все непременно должны стать стройными? И так уже одни клоны вокруг, все прошедшие одного хирурга. По-вашему, человеку не позволено иметь индивидуальность?

Гость
Натаха

Сообщение было удалено

Хорошая отмазка,так на сало тоже не бросаются,а изгибы и формы не только у жирных есть,у жирных складки,так что не путайте

Fly

"Меня, например, вообще не волнует чей то вес"

Меня обычно тоже. За исключением случаев:

1) Обладатель веса сидит рядом со мной в транспорте (особенно в самолете!), пованивает, посапывает и пытается желеобразно растечься на два сиденья

2) Обладатель веса перекрывает мне пеший путь, при этом еле шевелясь.

3) Обладатель вес наступает мне ногу, задевает оголенной в жару частью тела (мерзотное ощущение клеклого теста, особенно если еще бледная кожа при этом - ффу! аж коробит)

А вообще я всех люблю :))

Fly
Annie

Сообщение было удалено

Вы - в самый раз! :)

Сама примерно такая же

===

Вкусная еда для меня это источник приятных эмоций.

Пробовала найти заменители из оперы красивая шмотка (когда еще могла себе позволить), уход и т.д. Приятно, но... Все не то.

А вкусно покушаешь и настроение прекрасное потом полдня.

Аналогов по количеству выработки эндорфинов для меня нет.

марьванна

Сообщение было удалено

А мне кажется - защищают/оправдывают здесь не это. А другое - по смыслу - отъебитесь от меня все.

Все, кто с пожеланиями, сочувствием, советами, цветами - ничё от вас не нада, отстаньте тока, будем толстыми, худыми, красивыми, какими угодно - вас это не касается).

Гость

Уже какой день вижу на форуме темы про толстых/полных молодых девушек. Считаю что это личное дело каждого, до какого размера себя вырастить. У нынешней молодежи (у большинства) другие приоритеты, вкусы, и самооценка чем у моего поколения (30 лет). Они по другому к себе относятся, принимают себя и любят такими как есть. От этого отсутствие комплексов и одеваются они так как ИМ нравится, а не НАМ, окружающим. Согласитесь, этому можно позавидовать.