Замечаю в метро достаточно много симпатичных девочек с волосатыми руками. Ну неужели вы думаете, что это не заметно и не видно, даже если волосы белые? Ведь вы по полчаса перед выходом из дома наводите макияж, надеваете привлекающую одежду, даже когда идете по делам, а не на встречу с парнем, но при этом допускаете волосяной покров на руках и считаете это нормой. Я вот не понимаю этого, если честно.
ну и комплексы у вас.
а вы волосы куда деваете?
меня мои волосы на руках устраивают, удалять не собираюсь.
представляю, как автор(ша), в очередной раз углядев в метро симпатичную девушку, втыкает в ее руки очкастый глаз, бормочет про себя - и эта волосата, тудыть-растудыть!
Сообщение было удалено
А если волосы еще и БЕЛЫЕ, то девица живой не уйдет.
откуда вы такие зануды беретесь, и ведь нечем себя больше занять наверно, осматривают людей с ног до головы, и на ноги и на пятки, и на руки...под юбку тоже наверно б заглянула, дай ей волю...идитизмище
Как можна бут такой глыпой????
translit :->
Автор, я нанесу вам удар ниже пояса, сообща, что у меня тоже волосатые руки, и отправлю вас в нокдаун, сказав, что эти волоы я удалять и не собираюсь, ибо потребности в этом не вижу.
Я удаляю. а до остальных мне пох.
Автор, вы серьезно? Я еще понимаю, подмышками и на том самом месте волосы удалять, для гигиены. А руки-то вам чем не угодили? А если будет можно налысо брить голову, вы будете фукать на тех, кто с прическами ходит?
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Сообщение было удалено
И я тоже! И ни один из молодых людей, с которыми я когда либо встречалась, даже и не замечали!:)
Сообщение было удалено
:))))))))))))) Я валяюсь-ну до чего ж вы юморной человек!:))))))))Прям настроение подняли!
да уж автор, вы отчебучили, наверное точно делать не xрен, не знаете чем себя занять
Сообщение было удалено
+1
я тоже удаляю, мне нравится чтобы кожа на руках была гладкая безволосая, как и на ногах. Но руки других меня не волнуют, никогда их не разглядываю.
Автор, а я вот брови на людях видеть не могу, это ж неприлично просто))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ладно еще нарисованные, но волосатые, фууууу
автор, это ты сегодня про "следки" писала?
У меня легкий белый волосяной покров на руках-считаю это нормой
Да я бы радовалась, будь у меня светлые волосы на руках и пальцем их не трогала бы. А то мучаюсь с черными волосами, не могу не удалять - стыдно.
блин,люди, а на ВСЕМ человеческом теле имеются волосы, маленькие, но заметить можно. И че, терь депиляцию будем на всем теле делать??)
Все правильно, автор, я тоже не могу с волосатыми руками ходить. Все тело, кроме головы, эпилирую.
А у меня,когда холодно,дыбом встают)))) Такой прикол))))))
а если их брить,то потом они как у мужика жесткие и черные вырастают,вы об этом автор знаете. у меня тож волосы но они светлые и незаметные,брить несобираюсь. вы еще лицо тоже брить начните ведь если приглядется то там тоже белые коротенькие,мизерные волосики... девчонки никому руки брить несоветую,если очень темные то лучше осветлить.
если еть пух на руках это же не то что в трусах , представляю если брить руки каждый день будиш как бритый кактус
хоспади!!!!!!!!
вот из-за таких вот больных как автор девушки потом парятся из-за "лишних" якобы волос.
Думаю, ноги, подмышки и бикини - этого достаточно с нас.
Что за бред вы пишете???
Если полюбите нормальную женщину по-настоящему, вас даже её усы (что явлением довольно распространенным нынче является) не будут смущать!!!
дай вам Бог влюбиться когда-нибудь по-настоящему, чтобы такую бредятину не писать!!!!
Сообщение было удалено
фууу как грубо
прям как базарная бабка
правда логики не уловлю - какая разница что за женщина?? брит или не брить?? )))))))))
Мне тоже не нравятся сильно волосатые руки у девушек. Против белого пуха ничего против не имею, но ведь есть еще и длинная волосня... Вы думаете это не заметно? Некоторые усато-бородатые тоже так думают...
Я вот убираю их, только летом. Но волосяной покров на руках - норма на самом деле. И не отвратителен.
У меня с детсва лет с 7ми волосы росли на руках, не жесткие, тонкие, но довольно длинные (до 9-12 см доходили) это было ужасно, я так рада, что моя мама нашла деньги послать меня на электорэпиляцию в 13 лет (до этого не разрешала брить, боясь что будет еще хуже) сейчас мне 30 лет, я давно изабвилась от волос на руках еще лет 10 назад окончательно при помощи лазерной эпиляции и сама с недоумением сейчас смотрю на девушек, которые имеют не пушок, а черные волосы на руках, я считаю что это действительно не красиво и не могу поверить, что девушки этого не знают. Всего лишь 6-8 сеансов лазерной эпиляции и проблем исчезнет на всю жизнь, может конечно не у всех финансы позовлоляют...
Сообщение было удалено
+ 1 Я эпилятором удаляю по мере надобности. Потом они растут тонкие и редкие. Темные волосы на светлой коже не гут.
раскудахтались. нуну. усы тоже отращивайте, их не видно. кстати, зачем промежность брить? можно просто газонокосилкой подровнять для гигиены и усё. ах не, стоп, мужа инфаркт хватит. то есть волосатые руки - нормуль, а волосатые ноги и кхм - нунахчтоэто. девушка с волосатыми руками (а это, пардон, трудно не заметить, я не с шорами хожу и с людьми общаюсь) вызывает лёгкое отвращение и чувство неухоженности. и можете хоть до уср..чки спорить, что это не заметно и вообще красиво и обалденно. тогда уж вообще отменяйте бритьё и бегом в лес, на деревья.
31, я валяюсь, ну и опечаточки - 9-12 см!!! Представила такое, это ж триллер прямо!
Сообщение было удалено
во-во..я тоже не буду удалять. Страшись, аффтар, увидеть меня в метро
Сообщение было удалено
что-то мне кажется эта история выдуманная, мама нашла вам денег и послала на ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ и о чудо!!после нескольких сеансов ЛАЗЕРНОЙ эпиляции все прошло...
Блин, раньше ноги не эпилировали, пушок над губой не трогали, ямочки на попах не разглядывали, и любили друг друга и семьи создавали, а сейчас каждый раз придумывают, какие бы еще комплексы создать женщине, чтобы жизнь ее была вечной борьбой за совершенство.
Сообщение было удалено
Ничего подобного - это правда, сама избавилась от волос на ногах электроэпиляцией! Сейчас гладенькие как у младенца!
На руках волос нет вообще.
на руках удаляю. кто-то не удаляет-особенно светлые. автор, ну и что такого???
скоро будем друг другу в письки заглядывать, кто там что удаллил какждая из нас!!)
Сообщение было удалено
А через недельку так после эпиляции, если мурашки пробегут - чувствуешь как они дыбом всатют ПОД кожей - ощущения те еще)))
Сообщение было удалено
А я на пляже видела типа кавказского - так у него руки волосатые до ногтей были (вся тыльная сторона ладони), и на спине/груди сплошной ковер. Почему мужчинам можно - а нам нельзя?
Сообщение было удалено
Вы не следите за форумом - такая тема была год назад где-то. Там девушка ужасалась, что при посещении душевой фитнесс-клуба ей приходится наблюдать тучи волосатых пиписек) Так что в деле разглядывания интимных мест чужих людей мы тоже впереди планеты всей)))
Я обычно не смотрю на руки других, но не давно зашла в банк, оплатить щета, там была девушка кассир,русская, но с такими волосатыми руками, просто косы плести можно!Она ещё в белой рубашке с короткими рукавами, освещение яркое, ну жуть!С людьми ведь работает!Меня чуть не стошнило!А вообще я волосы на руках воском удаляю, гладенько, красиво,аккуратно.И волосы на руках долго растут, они мягкие и тонкие, нет никакой щетины!И мой мч только за, его бесят чушки с волосатыми лапами, это всё равно что ноги и подмышки не брить.Беее
Сообщение было удалено
Ужас какой! Сильно мохнатые мужики тоже не нравятся, впрочем как и лысые. Умеренность во всем.
Авторша, а вы почему молчите в метро? Увидели девушку с волосатыми руками - сразу сделайте ей замечание. Ведите, так сказать, разъяснительную работу среди убогих и неухоженных.
Сообщение было удалено
Сделайте ей выговор.
Сообщение было удалено
"тучи волосатых пиписек" )))))))) падсталом)))))))
Во народ парицца, а, начинаю догадываться, откуда беруться 40-летние вечно-брюзжащие тетки)))
Автор, в метро смотри в книгу а не разглядывай других девушек!Терпеть не могу подобных выскочек, которые очень любят обращать внимание на недостатки других.Складывается впечатление, что вы пытаетесь высмотреть недостатки у других, чтоб оправдать свои и думаете:"Слава Богу, я не самая страшная"!!! У меня тоже волосатые руки и я не сколько не парюсь по этому поводу, мне это не сколько не мешает.Так что , автор, иди в задницу!
Кстати, автор, а вы глубокую эпиляцию делаете? А половые губы у вас стандарту соответствуют? А весите вы 40 кило при росте 170? Если нет - то гарантирую, что в метро вас точно так же рассматривают и ужасаются)))
тоже не собираюсь брить, вырывать и т.д. Совсем уже с ума посходили. Правда заняться нечем видно. Да будь ты хоть совсем лысая, даже голова твоя глупая, не за это мужчина любит.НЕ ЗА ЭТО!!!!