Через сколько часов у вас уже начинают отрастать волоски? Для меня это огромная проблема((( Гладкость теряется буквально через 4 часа! То есть приведу всё в порядок перед свиданием, пару часов всё …
Сообщение было удалено
жесть! ну и процедура! у меня терпения не хватит так постоянно
Сообщение было удалено
Да, у меня была такая проблема, но лучше всего от вросших волос помогает электроэпиляция в салоне.
у меня тоже отрастают уже к вечеру если утром побрею. Ноги ладно, а вот с подмышками та же беда, вечером руку поднять нельзя, уже малюсенькие черные точки пробивающихся волос видно, жесть)
Девушки я с вами была и тоже как и многие искала средство от волос, у самой были густые и черные волосы, которые врастали от "любого" прикосновения чем только не пробовала удалять и воском и механическим и кремами, но был только временный эффект или вростали волосы. от чего проблема превратилась в ужасающую. Пошла на фотоэпиляцию, мне понравилось, только вот за каждую процедуру за 3000 отваливать рука не поднималась.На этом форуме кто-то посоветовал фотоэпилятор для дома, я нашла на сайте www.smoothskin.narod.ru мне очень даже помог, сейчас как и на тех фотках у меня заживают уже ранки после вросших волос. Не верила что поможет, но я осталась очень довольна. Если позволяют средства думаю не стоит морочиться и ходить по салонам, лучше тоже самое приобрести для дома и пользоваться когда удобно.
а у меня тонкие белые волосы на ногах и даже когда они отрастают их почти не видно, гы... и мне кажется, что когда я делала восковыми полосками они становились грубыми и колючими, сейчас брею и нормально живу
да я тоже после пользования горячим воском depilflax заметила, что волоски вырастать стали гуще что-ли и грубее.До этого пользовалась станком и наоборот казались редеющими и тонкими, на хрена я связалась с этим воском
люди а электроэпеляция сколько примерно стоит?
Такая же проблема, мучаюсь всю жизнь. Но нашла несколько нехитрых уловок, может, и вам поможет, Автор. 1. Очень разглаживает кожу хороший автозагар, уж не знаю почему, но с ним щетинка не так колется, как без. Наношу раз в 2-3 дня - и на вид и на ощупь приятно) 2. Ношу всегда с собой мини-бритву в сумочке. Загляни кто слабонервный - вздорогнет)) но мне так спокойней, и в полевых условиях всегда можно отлучится в туалет и привести все в порядок) 3. Хорошая ВСЕГДА НОВАЯ бритва+мусс для бритья+увлажнение после - банально, но очень важно на самом деле. Вот, в общем, и все, но, если есть возможность, лучше делать воск или ток, надежнее. Удачи!
Раза в неделю мне вполне достаточно, а то и больше. Поэтому никакие другие варварские и дорогостоящие методы удаления волос мною даже не рассматриваются. Волоски темные, но тонкие.
Я не пойму,а чего так быстро волосы у всех растут?! Я брею раз в неделю и то думала,что они быстро отрастают.Может у вас что-то с гормонами или это у меня ?
Сообщение было удалено
Думаю, это уже из области психологии. Там еще и близко ничего нет, а им уже кажется, что на метр отросло.
Сообщение было удалено
Отрастают? Или у вас только щетинка начинает через неделю пробиваться? Тогда завидую по-страшному. Чтоб после бритья неделю ноги шёлковые были!((( везёт невероятно((
Девушки, нужна модель на бесплатную депиляцию воском, в т.ч. глубокого бикини (г Москва, м Белорусская). Процедура будет проходить у меня дома, присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.
Оденте колготки( натуралочку) и всЕ!
давно перестала использовать бритву... теперь только воск!
с подружкой ходим в "Депиляцию МИ" в ТЦ Европейский: http://news.rin.ru/news/321293/