Гость
Статьи
Девушки, которые БРЕЮТ …

Девушки, которые БРЕЮТ ножки, зайдите...

Через сколько часов у вас уже начинают отрастать волоски? Для меня это огромная проблема((( Гладкость теряется буквально через 4 часа! То есть приведу всё в порядок перед свиданием, пару часов всё нормально, а потом прямо током прошибает, когда парень по ноге гладит, от мыслей там хорошо всё или нет?? Страшно думать, что будет, когда на ночь оставаться с ним.. если вечером в душе побрить, то на утро на ногах уже конкретные колючки((( Про остальные способы - кремы не помогают и раздражение жуткое, на салоны действительно нет денег, я абсолютно завишу от родителей, и пока это не исправить, эпилятор - опять же деньги, и очень не хочется врастания, начиталась как девушки тут мучаются. Ну вот как быть? Как у вас с бритьём получается?

Мила
66 ответов
Последний — Перейти
мария

автор у меня такая же проблема была. теперь вообще не брею ноги- только восковая эпиляция. на лазерную денег нет. воск это не дорого. зато нет таких проблем. узнайте сколько стоит в салоне. вы из москвы? если да то можете сходить в парикмахерскую ╧1 к-я на таганке ( ул А.С. Солженицина)та хорошие спец-ты и не дорого. сделайте 1 раз а потом решите для себя. сэкономить сможно на че то друго но не на этом

гость

ножки, волосики, кремики, мозжечок (

Гость

я брею каждое утро

1225

попробуйте сахаром шугаринг называется.поищите рецепты.не бывает безвыходных ситуаций.удачи.

колючка

да также((( я думала это тока у меня так-гипер рост)

пробовал др средства-ВСЕ ДИКО БОЛЬНО!

у меня еще низкий порог чувствительности, про воск даже вспоминать не хочу, купила дорогой эпилятор-тоже больно жутко, да еще и вростает все потом, тоже начиталась.

салоны тока не пробовала, током однозначно нет, остается фотоэпиляция, но вроде это оч дорого, не узнавала

Теплый воск Вит в баночке. Около 200р. на 2 раза хватит. Сахар посоветовала бы, но у вас похоже жесткие волосы, а он их рвет, а не берет. А так я сахаром делаю ещё.

Сахаром менее больно, чем воском.

Гостья

У меня отрастают где-то за 3 дня.

Побрила ноги сегодня утром, до сих пор гладкие. Брею раз в 2 дня.

Гость

Попробуйте средства, замедляющие рост волос. Хвалят масло авокадо, лично я пользуюсь какой-то ерундой от фаберлика, но волосы правда медленней растут, если каждый день пользоваться

Гость

Кстати, эпилятор, воск и шугаринг имеют неприятное последствие в виде вросших волос. У кого как.

Гость

У меня тоже раньше была такая проблема. Утром побреешь, вечером уже колется) Потом я начала принимать ОК, и на счастье все стало нормально. Теперь брею ноги раз в 2-3 дня, после каждой процедуры-кофейный скраб и хорошее увлажнение.

Иногда после 4(!) дней ноги гладкие, не шучу.

Сдайте кровь на гормоны, может быть в этом проблема.

Мила

Да просто воск - это то же самое врастание, я так понимаю(((

Я однажды "спалилась" даже...) Гладил-таки парень по ногам, и ничего, вроде нормально.. а когда ушла, провела у себя по коже, а там.. не то что тёртушка, то шерховато((( и так как-то стыдно стало... он-то ничего, в лице не менялся, и в последующие встречи всё как всегда, но вот так мне неприятно, хоть плачь((((

Гость

Мне бритья на неделю хватает...

колючка

Сообщение было удалено

Уже лет 16 эпилятором выдираю, и не больно, и ничего не врастает.

Гость
KitKat

Сообщение было удалено

Искренне вам завидую. У меня от эпилятора не то, что врастание..начинается страшная реакция, ноги покрываются волдырями, которые болят проходят только через месяц. Несколько раз пробовала разными, и всегда одна реакция :(((

Гость

Советую поменьше заморачиваться на тему "он что-то там может заметить..." итп. Если парень не идиот то он на такие мелочи внимания не обратит, а колючки он на своем же лице каждое утро тоже нащупывает))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж завидую, честное слово... мне бы хоть на два дня хватало, радовалась бы безмерно.

Ujcnmz

Вот таак проблема

гость

Сообщение было удалено

И мозжечок сюда?)))))))))))))

Kott

ну нарооод...вы парня своего по ноге погладьте, многое узнаете.

там не то, что 4 часа, там пожизненная небритость.

Натусик

Я делаю электроэпиляцию, раньше брила, не брею с апреля прошлого года, то есть уже пошел второй год. Ножки гладенькие -просто супер, раньше тоже стремалась этих колючек, прятала ноги и мой парень всегда это подчеркивал и слегка надо мной посмеивался. Если брить, волос становиться все больше и больше с каждым разом и из пушковых они перерождаются в колючки - и это стремно! Сейчас все по другому. Сама ему подсовываю свои ножки, чтобы он их гладил. Всем рекомендую - очень эффективно!!!

Мила
Kott

Сообщение было удалено

это ясно, но парням вроде и не положено гладкостью щеголять)

Kott
Мила

Сообщение было удалено

а кто вам положил гладкостью шеголять?

Мила
Kott

Сообщение было удалено

общество положило... реклама, убеждения, да, согласна. но теперь-то что... надо мне гладкости добиваться(((

Kott
Мила

Сообщение было удалено

ну вот, хорошо что вы с этим хотя бы согласны.

Не всегда надо обращать на это внимание.

Вы скажите,ваши чувства к парню изменятся от того, что у него ноги небритые?

Мила
Kott

Сообщение было удалено

Но это ведь совсем не то... Я сама хочу быть для него приятной и гладкой. Чтоб он касался нежной кожи, а она у меня именно такая, но "скрыта" этой растительностью(

Гость

у меня, вроде, так быстро не отрастают. Но летом, когда открытая одежда, приходится каждый день брить, конечно.

Автор. у Вас наверное и на голове быстро волосы растут? богатая шевелюра?

Kott

вы эти глупости перерастете как только поживете с ним полгодика.

Я тоже ноги брею, моему тогда еще не мужу наоборот нравилась легкая небритость на ногах. Если бы я заморачивалась 4мя часами, то это бы не привело ни к чему хорошему, потому что сделать ничего нельзя, а мучаться на свиданиях не есть хорошо.

Meduza

Ещё положено чтоб грудь была 3го размера и не отвисшая, писька не растянутая, талия узкая, живот плоский, рост от 175 см. и вес 53 кг. Если у вас этого всего нет, то и не заморачивайтесь с вашими эпиляциями, лучше о своём богатом внутреннем мире подумайте, это гораздо важнее. А то глупая как пробка зато с гладкими кривыми ногами.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да, хорошая грива при мне)

Мила
Kott

Сообщение было удалено

Отрезвляющие слова.. Спасибо, буду как-то пытаться изменить своё отношение к ситуации, раз не получается изменить её саму.)

Просто иной раз посмотришь на девушек на улице.. с голыми гладкими ногами, будто у них там и не росло ничего, как-то завистливо-обидно немножко.. эх))

Kott

это вам так кажется.

а вблизи посмотришь, кучу недостатков увидеть можно.

Гость536Муж.
Мила

Сообщение было удалено

Да не должны быть ножки гладкие!!!!!!!!!!!!

Гость

У меня та же проблема. От частого бритья кожа болит, раздражение. У меня очень чувствительная кожа, еще и венозная сетка по всем ногам, порог чувствительности очень низкий, другие способы вызывают сильную нестерпимую боль и раздражение.

Гость

утром брею - к обеду уже ноги колятся.

eugenie

Может, плохо бреете? Кстати чем? Мужским Gilette на один день хватает точно. У меня очень волосатые ноги и сами волосы темные, растут быстро. Зимой брею реже, летом через день, иногда каждый. Ничего страшного, что немного колется. Мужчин это даже возбуждает :)

bilochka

Расслабьтесь )))) Не такая уж это и проблема.

Вообще, я заметила, что если реже брить, то не так сильно растет.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

О, еще одна на всю голову больная с ножками, волосками и прочим бредом. Вам голову лечить надо а не бритьем заморачиваться

Алиса

я эпилятором пользуюсь лет 5 и врастания тоже мучают! Сейчас пока все вросшие волоски не выведу решила перейти на каждодневное бритье! Поможет ли не знаю..... потом думаю буду комбинировать!

А вросшие волоски я то выдавливаю, то иголочкой:((( жесть короче!

Катеринка)

я эпилирую, редко врастают и этих волосков мало и их не видно. но эпилирую тоже каждый день, потому что все равно у меня несколько волосочков вырастают УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!!! брею тогда когда надо по быстрому надо:) когда брею, тоже на следующий день вырастают, но их больше и они заметнее, жестче. вы не думайте об этом ,расслабьтесь, если даже у вас через несколько часов вырастают, то я не думаю что там прям щетина такая что парень заметит,.. наверняка чуть -чуть буквально, это даже не ощущается)))

Катеринка)

знаю очень ухоженную и очень симпатичную улыбчивую девушку 20 лет, которая ХОДИТ С ВОЛОСАТЫМИ НОГАМИ и ни капли этого не смущается... ходит такая вся в босоножечках и с темными зарослями на ногах..... вот где ужас))

Алиса

а если я с эпиляции перешла на бритье уменя вросшие волоски выведутся???? кто знает помогите!

лиза
Катеринка)

Сообщение было удалено

тоже знаю такую. симпатичная очень, блондиночка, такая милая. мужики на нее обращают внимание, видно со стороны.НО..ВОЛОСАТЫЕ подмышки..((((((((( беееееее.

лиза
Алиса

Сообщение было удалено

я тоже перешла на бритье. с вросштми волосами боролась 5 (!!) лет. недавно только стала исправляться ситуация.

теперь тока бритье, увлажнение, жесткая щетка, скраб, лосьены, креме ( чего только не перепробывала).

мои старания привели меня к желаемому результату спустя стока лет((

алиса
лиза

Сообщение было удалено

Requa

Автор, та же проблема. Утром побрею, вечером отрастает.

Начала делать эпиляцию горячим воском в салоне. Первый раз было отлично - неделю ничего не росло. Сейчас все равно отрастает через день плюс еще нужно ждать пока совсем вырастут, чтобы сделать следующую эпиляцию.

Ищу способ :( От кремов и электрического эпилятора - жуткое раздражение.

На бикини хуже - там жутчайшое раздражение и от воска тоже. Бриться и то легче.

Гость 12 писала о гормонах. У меня андрогены повышены. Но ОК на рост волос не влияют. Впрочем, я принимала гормоны только несколько месяцев.

Мила
eugenie

Сообщение было удалено

Тоже мужской брею... Женские - ерунда розовая)) Тупятся моментально. А насчёт хорошо ли.. ну после бритья гладко всё, шелковисто практически, хорошо тогда, наверное) Ух, кабы так, кабы возбуждало... только вот боюсь, МЧ может к таким и не принадлежать(

Мила

Господи, как подумаю, что всю жизнь (ну или пока на лазер денег не появится, а ведь может и не появиться..) так набриваться - два раза в день, дурно становится(( хоть бы через день, а.. Ну и напасть.((

http://glazurno.ru/content/view/174/74/