Здравствуйте, форумчанки. Суть проблемы в заголовке. Я родила двоих детей. У меня неэластичная кожа и поэтому после родов она не восстановилась и висит сморщенным мешком. Хотя я похудела и жира нет, …
Сообщение было удалено
Да уж 31 год, а ума нет. Как так вообще можно говорить. Сначала хотя бы забеременей а потом и говори.
Сообщение было удалено
Да чтоб тебя хоть когда-нибудь один мужчина хотел так, как меня хочет муж. Хотя живот у меня с растяжками. Хахаааааа
Сообщение было удалено
Ну славо богу что у тебя так всё просто получилось. Дряблость не от лентяйства, а от растяжек, которые появляются на гормональном уровне. Нельзя быть такими злыми.
Сообщение было удалено
Кстати, а рост то какой?
172 см. Выкладывала фото, смотрели и молча завидовали :))) Даже пальцы не поднялись, что-то написать :))) Но нашлась пара смелых, которые высказали свой "одобрямс".
Сообщение было удалено
иди хвастай в своей ветке, если по теме неча добавить, теб сказали молодец, будь довольна. свободна.
:))) эх, не вышло ругачки. жаааааль...
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3976038/
posmotrite ssilku - tam sobet horoshii daut
Советую из того,что реально помогло мне или моим подругам-
1)во время душа вместо скраба разминать животик молотым кофе
2) после скраба обязательно нанести подтягиващий крем,в котором растворить таблетку мумиё(убирает растяжки)
3)массаж вакуумными банками
4)обёртывания пищевой плёнкой,под которую можно наносить различные смеси-мёд,антицеллюлитные масла,экстракты водорослей
Я конечно не знаю вашей ситуации,но попробуйте-вдруг это поможет и вам и не придётся делать операцию.Лично мне помогает-не скажу,что *фартучек* полностью убрался,но разница очень ощутимая!
Мне помог в Москве в Клем клиник Маренич Владимир Федорович. Очень ему благодарна. Избавил меня от висячего мешочка после родов. Теперь на пляже хожу открыто в бикини. Спасибо ему оромное! Кстати, его нашла на этом же форуме по рекомендации.
[quote="Sara"]Ой, забыла. К кофе в пиалку с медом добавлять ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно столовую ложку натурального какао.[/quo
Скажите пожалуйста сколько кофе класть в мед
Точно, ужасно выглядят животы , хотя и не у всех такие. Кто рожал в юном возрасте часто с таким не сталкивались
Сообщение было удалено
Вот и ходи как дура одинокая и сдохнешь в старости одна в своем дерьме,потому что некому будет убрать за тобой! бывают же такие *** конченные...ужс
Гость
вот я поэтому и не хочу детей иметь. мне 31, как представлю вот такой дряблый сморщенный мешок, брррррр
Я просто в шоке! В 31 год ты так глупа(мягко говоря). Люди, вроде тебя, которые постоянно думают только о том, как они выглядят, с возрастом уродуются намного быстрее, чем те, которые не пытаются менять ход вещей, живут настоящим и уж если забеременили, не думают о том, что ой, а что будет потом с моим животиком???? Когда поймешь - будет слишком поздно
Нащет пресса до родов,то это полнейшая чепуха, все зависит от вашей кожи
У меня тоже после второго ребенка кожа вытянулась и залегла складками по всему животу. Открытый купальник можно выбросить, только сплошной.
Хотела сделать операцию - дорого и осложнений боюсь, там не все гладко, я случайно наткнулась на форум, где люди пишут про осложнения после абдоминопластики - это пи..здец. Из швов мясо торчит и шкура черная. НЕ дай бог.
Сообщение было удалено
скажите, а сколько стоит операция, и где вы делали? и вам не страшно было?
МММ...ДА !ЗАЧЕМ ТАКИХ КАК ТЫ РОЖАЛИ ВИДИТЕЛИ ЖИВОТ ОНА ПОЖАЛЕЛА И КАКАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ
Сообщение было удалено
я тоже такдумаю
Сообщение было удалено
Искренне вас понимаю .такая же фигня с животом: кожа дряблая, жира нет, лишнего веса тоже нет. Беда прямо.
+1
Сообщение было удалено
у меня тоже самое было, после родов через год пошла сразу на наноперфорацию, уже год леаю процедуру ежемесячно, практически восстановила живот. ещё буду ходить, атк как ещ1 не идеально, но в раздельном купальнике уже загораю. на грудь сейчас начала делать. растяжки удирает полностью, упругость повышает, пупок заворачивает. всем советую. елси много врвмени прошло с родов и вам много лет, то наверное. уже только абдоминоплатсика.
советы про курагу и оливковое масло и подобную чушь не слушайте, девушки просто не понимают о чём речь и советуют чушь для школьниц. сначала пусть родят, подтянут свой живот этим, а потом советуют.
Сообщение было удалено
ну и живи себе бездетной, *****
твоя молодость быстро пройдет... уже проходит,
хотя сейчас тебе 36, может уже и родила...
p/s/всегда нужно чем-то жертвовать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я давно не встречала таких как вы)) сразу видно что с вами говорить то не о чем.Возможно в 60 вы точно
будете с плоским телом, но так и не познаете самое драгоценное что есть в этом мире.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мда... Тяжелый случай, вечно молодой никак не остаться, а вот одной запросто!
Глупо, и ради чего жить? Ради шмоток! Фууу
Сообщение было удалено
Вот ты дура!!!!
Начните заниматься спортом ( пресс, обруч и т.д) А также от растяжек скрабы очень хорошо помогают. Я лимфодренажным от хорс форс обертывания делала. Результатом более чем довольна)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хах, супер!
Сообщение было удалено
Вы прям мастер 80 лвла поддержки)))
Сообщение было удалено
Мне 20 и у меня такая же проблема но у меня1ребенок.
Сообщение было удалено
Дура что ли....
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Чушь полная из за живота теперь детей не иметь!
Сообщение было удалено
решение то конечно отличное, только не у всех есть деньги вот так в любой момент пойти и сделать пластику
Сообщение было удалено
не переживайте, в старости Вы также будете уродливы как и все, только в придачу еще и одиноки. Можно подумать, что все бездетные писанные красавицы, оглянитесь, у кого целлюлит на ногах, у кого пятая точка огромная, грудь и без ГВ обвисшая, следить за собой нужно вне зависимости есть дети или нет, а запустить себя можно в любом случае
Девушка пришла сюда,попросить совета, а вы?!!!что ж с Вами такое?почему такие злые?она что спрашивает вашего мнения,когда ей рожать и сколько?! Куку,не обращайте внимания на таких людей,они даже пальца недостойны!
Сообщение было удалено
Ну я родила до 30 и.....Проблема такая же
Сообщение было удалено
Спасибо 🙂
Вот и ходи как дура одинокая и сдохнешь в старости одна в своем дерьме,потому что некому будет убрать за тобой! бывают же такие *** конченные...ужс
А ты роди тогда как кошка 5 или 6 детей и всё равно сдохнешь в одиночестве потому что у твоих детей некогда будет тебе даже звонить не то чтобы го*но твоё убирать и во-вторых они даже не обязаны это делать а ты вырастешь их как дура вложишь в них лучшие годы а в итоге им всё равно будет на тебе наплевать осмотрись вокруг что то многих стариков за которыми ухаживают их дети я не видела
Вовремя, это во сколько? В 15?