Обычно это делают мужчины, которые хотят стать женщинами. Они пьют или колят женские гормоны и у них начинает тело развиваться по женскому типу - перестают расти волосы на грудь, начинает увеличиваться грудь, уменьшается размер ноги (ну в смысле более изящный). Вот я и думаю - а если женщина будет пить женские гормоны - теоретически - что будет? У меня вот явно больше мужских гормонов - мальчишеяий тип фигуры, грудь - нелувая..
здоровье - вот о чем думать надо, а не размер груди. гормональный фон - штука не простая, сбой и потом годы лечения. с гормонами не шутят.
посмотрите на Кемиран Диаз - без выдающихся форм, а все вокруг орут, что она нереально красивая, эталон и идеал.
Во-во - гормоны не витаминки, они так вашу собственную эндокринную систему подкосят, что про размер сисек вы забудете навсегда.
автор,невздумайте!!!
автор пожалейте свой организм. Сиськи этого не стоят...
Те препараты, которые принимают мужчины для появления вторичных женских признаков, вызывают раковые опухоли половых органов у женщин.
Сообщение было удалено
Не надо,в лучшем случае вы просто разжиреете,в худшем заработаете неизлечимые хрон. заболевания
Сообщение было удалено
Не успеет. Дикие дозы эстрогенов вызывают нарушение гормонального фона, провоцируют развитие опухолей. Поинтересуйтесь статистикой длительности жизни у транссексуалов. Долгожителей там нет.
автор, не занимайтесь ерундой.
гормоны-дело не шуточное, потом нарушите себе все: сиськи, может, и выроастут, но может нарушиться менустриальный цикл. вам это надо??? от этого пойдут у вас все болячки....
насчет мужиков, которые пьют, ***, так они живут не больше 30-35 лет!!! знаетете такое??!!
поежайте в тайланд и пообщайтесь с этими трансами мужиками-красотками. они гордятся своими формами, считают себя красавицами, но так же открыто говорят, не скрывая, что жить им таким не долго, но ради красоты готовы пожертвовоать и жизнью.( увы, это так...
так что, автор...не глупи.
фигуру можно скорректировать, если вам еще не 40. придать ей спортивные рельефы, пусть и не женственные.
насчет сисек ваших-0 размер.....можно быть отменной любовницей и с 0 размером груди ( это не мои слова, моего любимого...ps у меня 1 размер- горжусь ими-красивые, аккуратные...секс-машина в постели ;) ))
Ужас, лучше уж силикон поставьте, если уж так грудь не нравится, даже это безопаснее.
А про гормоны тут написали - нарушение цикла, бесплодие, избыточный вес, онкология и тд. Но зато сиськи мож на сантиметр и подрастут, да, клево...
да вряд ли подрастут, *** все силикон себе качают, а кадык и 40 последний размер ноги так и остается
Ну и попейте. Это ведь те-же противозачаточные. Если вам лет 18-20, грудь может немножко увеличится. У моей подруги так было. Триквилар она пила, кажется. А у меня не увеличилась.
Я не знаю, что там пьют ***, но по логике, тот же синтетический эстроген, разные его варианты. Другого то ничего не придумали.
Чтобы грудь увеличить - есть способы, которые описаны здесь: http://bnn.joo.ru
а я усатая волосатая и всё равно меня мужики любят.что естественно то не безобразно!!!
а как насчет того когда гормони нужни женщине?когда полностью мужское тело, мужская волосатость?
Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/keKyys
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Мммммммм ааааааааааа