Гость
Статьи
Навеяно темой про …

Навеяно темой про консумацию и хостесс.

Эпиграф: "Но зато с такой фигурой я могу быть полной дурой"...

А теперь собственно сабж: кто ничего делать не умеет, и у кого мозгов ни на что большее не хватает, те и едут на такую работу. А нормальная обычная девушка ВСЕГДА или сама выучится и выкрутится, или замуж выйдет и хорошо устроится, никуда не мотаясь. Так что все консуматорши - неудачницы! ВОт!

Шери
21 ответ
Последний — Перейти
Асашай

ХМ. я подрабатывала хостесс когда была студенткой, с 17 лет не зависила от родителей, еще и помогала. это хороший небольшой опыт работы с людьми, воспитывает общительность, ответственность, пунктуальность... еще и интересно было работать на всяких презентациях, концертах, вечеринках...

Гость

Обычно так говорят те, кто личиком и фигурой не вышел. Без обид, автор)))

корзина_вазелина

а тебя че, даж туда не берут?

Гость
корзина_вазелина

Сообщение было удалено

)))))

Я тоже подумала, что Автор не прошла кастинг на консумацию. Злится теперь, наверное )))

Гость

Как говорил Дейл Карнеги: "Если жизнь даёт тебе лимоны-делай лимонад!". Если девушек природа наградила красотой, почему бы этим не воспользоваться?

Гость

сколько же здесь завистливых ужас просто

Шери

Во уржацца. Было бы чему завидовать - консумация.........................ГЫЫ

из Мадрида

Асашай,

это не тот хостинг. Консумация - это когда идешь в соответствующий бар, сидят там девки, тебя на напитки разводят, с этого деньги получают. Хостинг - это когда в том же баре девка нравится, платишь деньги за час, чтоб рядом сидела, можно трогать, щупать и так далее, тр-ся только нельзя, только за пределами бара. Очень распространенное явление в Азии, особенно в Японии, куда и едут наши консуматорши и хостессы

Без Башни

А че, кто-то еще едет туда в наше время? Я думала там сейчас одни негритянки.

из Мадрида

Сообщение было удалено

Наконец-то я узнала, что это означает! Я думала, они там про стриптиз или бордель разговаривают.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна))))

Гость

бывают в жизни ситуации когда согласен практически на любую работу, если морда крива или стеснительности выше крыше можно в уборщицы податься. а можно и по другому, на напитки разводить или у шеста пританцовывать. в лубом случае потаскуха и в церкви найдет под кого лечь.

Мари

Асашай,вы с 17 работали хостес? можно узнать где именно?

я бы хотела подрабатывать,но мне как раз 17 и я не знаю берут ли девушек до 18?

zlaya

avtor navernoe sama obojglas, vot i besitsya!

Гость
Шери

Сообщение было удалено

Как раз на этой работе нужно иметь ОЧЕНЬ хорошие мозги. Для того, чтобы хоть что-нибудь заработать. Это намного сложнее,чем проституция. Эх,сразу видно, далёкий Вы от консумации человек, а ещё рассуждаете... ВОт!

Маша

Кто хочет поехать работать хостесс с консумацией за границу. Могу помочь найти работу. Можете писать мне в личку всем отвечу и объяcню условия.

Маша
Маша

Сообщение было удалено

mascia.miheeva@yandex.ru

Гость

А в 37 возьмут?

лисичка

в корее почти все хостесс- *****, тащют заразу венерическую на дальний восток. знаю четверых таких.

Александра

Требуются Хостесс, PartyGirl, Имидж-модели и GoGo в лучшие клубы Кипра, Италии, Турции, Иордании и Ливана. Оформление официально, все легально! Все вакансии строго без интима! Полная безопасность! Работаем напрямую только с проверенными работодателями и по лучшим контрактам!
Заработанная плата 2000$-3000$
Минимальный срок контракта 1 месяц!
По всем вопросам на почту alya.raevskaya@bk.ru

Models Abroad

Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема