Гость
Статьи
Пятна от загара

Пятна от загара

Подскажите, пожалуйста, как избавиться от пятен на руках от загара? И как не допускать их появление в дальнейшем?

27 ответов
Последний — Перейти
Лус

Я в прошлом году как-то так загорала, что руки загорели пятнами) Никак не избавилась) Загар сошел, и пятна тоже.

Такие пятна получаются когда еще не сошел загар полученный в солярии а на него ложиться загар на настоящем солнце...

лола

какие пятна??? белые пятнышки????? от солярия???

если да, то дерматолог сказала что это лишай.

у сестры моей, например, эти пятна передались от папы. немного спина вспотеет, и появляются эти пятна.

у меня таких нет : ни от солнца ни от солярия.

спину ей мажим мазью Клатримазол. специально для кожных болячек ( в инструкции почитайте, они специально от этих пятен) курс в неделю-и у нее все проходит.по-моему, это стандартная мазь, так что пробуйте ее смело.

если ходиьте в солярий-избегайте горизонтальных.если же у вас эти пятна как у моей сестры, то просто, следите за их появлением, мазь в помощь)

лола

лишай, имею в виду, который подхватывают, например, в солярии. ( см. выше)

Самбука

Сходите к кожному сначала. Я тоже думала, что у меня лишай. Чем только не мазала. А кожник сказал, что это дерматит. И выписал крем "Радевит". От крема через месяц стало проходить.

нет, не от солярия... в солярий не ходила... просто обгорела сильно, кожа облезать начала, и остались маленькие круглые пятнышки(((

лола

тогда со временем может пройти. просто поскрабите слегка.

а вообще, попробуйте эту мазь что написала выше. она не содержит гормонов, так что, смело можно мазать.

а если думаете, что это просто от солнца вам так не повезло, тупо намажьте " Спасателем" ( крем- в аптека).

лола

Сообщение было удалено

Спасибо за внимание)) попробую!

Гость

что за пятнышки? если темные то это пигментные, появляются от солнца, от них ни как не избавиться, только химическим пилингом. когда загораете нужно пользоваться кремом +30 защита, не меньше.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, они светлые, чуть светлее загорелых мест...

Гость

это разноцветный (отрубевидный) лишай. Он не только в солярии цепляется, может просто от снижения иммунитета появиться( обычно спина, шея, грудь, но может и по конечностям пойти). Белые пятна - это уже отболевшие места, их лечить не надо, чтобы они исчезли - надо еще раз позагорать. А если вы видете темное шелушащееся пятнышко полсантиметра в диаметре (и больше, могут расползаться), то мажьте клотримазолом, пройдет за три дня.

Гость

Сообщение было удалено

Ни на шее, ни на спине, ни на груди ничего не было, только на руках(( вряд ли этот лишай!

Элька

Есть еще такая проблема с кожей назвается Витилиго, выступает темными пятнами на обычной коже почти не видно если не присматриваться, а после загара пятнаб белеют.Эта болезнь не заразна но врачи не могут до сих пор сказать от чего она появляется и почему она сама возникает и сама исчезает через какое то время

айдар

подскажите как избавиться от загара я загорел недели 2 назад а тепере хоже весь черный ну не совсем уж черный.Подскажите пожалуйста как осветлимть кожу.

Алиса

Я очень смуглая,а в это лето особенно сильно загорела и как не кстати появились эти пятна.Если я буду скрабить кожу и загорать,у меня есть шанс выровнять загар?И с помощью каких средств его можно выровнять?

Елена

А я вот тоже назагоралась в салярии, пошли пятна по спине, груди и руках, сходила к дерматологу, сказала лишай, назначила ламизил, мажу уже неделю а толку нет никакого,а стоит он не дешего, это вот как так полуается сначала надо отдать деньги чтобы загореть, а потом чтобы вылечится???? прошла неделя уже а результат нулевой подскажите что делать можно еще?

Маруся

Блин у меня эта беда уже года 4.После того как плотно начала ходить в солярий.На руках(от плеча до локтя),когда загар слезает,появляются белые пятна,и еще шелушатся слегка.Ходила к дерматологу,тоже сказали,что это дерматит,мажьтесь радевитом.только толку ни какого.в солярий уже давно не ходила,и теперь очень сильно заметно эти пятна =(((((

что делать незнаю.может кто нибудь подскажет?

соня

У меня тоже такая же проблема. Это пигментные пятна от загара. Ни какой это не лишай. Просто у нас кожа очень чувствительная к солнечным лучам. Теперь кожу нужно осветлять кислотами. Кто-то пробует лимонной кислотой или же гидроперидом.

ИРИНА

А У МЕНЯ ПОСЛЕ ЗАГАРА ОБРАЗОВАЛОСЬ,СВЕТЛО -ЧЁРНОЕ ПЯТНО В ФОРМЕ УЗКОЙ ЛЕНГТЫ,В ОБЛАСТИ ПЕЧЕИ,КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО?Я ВСЕГДА ОТЛИЧНО ЗАГОРАЮ.

Иван

у меня эти пятна в районе плечь.как избавиться-не знаю!

ИРИНА

я узнала новый рецепт,одна женщина подсказала,надо мазать бычей мочёй я постеснялась спросить,где её можно в городе раздобыть!

лера

есть такой препарат, называется народерм. производство швейцария. принимаешь и пятна проходят как пигментные так и дерматитного происхождения. его можно найти на сайте http://www.swissnahrin-int.com/product.php?lang_id=ru&it​em_id=108&prod_id=98 и приобрести на складе в вашем регионе. сама пользовалась очень понравилось).

Жека

Идите в клинику лазерной косметологии,врачи расскажут какой курс процедур понабится и всё подробно объяснят.У моего брата на щеке было пятно,с помощью лазера убирал тоже, никакого следа не осталось.

ро

хз

Владислав

Лучшее средство салициловый спирт. Дешево и помогает.

Гость
Лилька

Нет, они светлые, чуть светлее загорелых мест...

Это Витилиго:борная кислота(протирать пятна) +цинковая мазь. Протирать и втирать месяц, всë пройдет.

Следующая тема