У меня на ареолах появились какие-то странные "пупырышки". Они не по периметру, а по всей ареоле "разбросаны". Если присмотреться, то внутри этого "чуда" находится что-то похожее на крупинки манки или …
Сообщение было удалено
Ой, девочки, может соберемся и все вместе удалять....?? Меня мое уродство тоже напрягает
у парней что за железы на сосках?)) у меня какието бугорки того же цвета как и ореол, раньше небыло
Вот вы прикольные! Бугорки вокруг соска - проблема вселенского масштаба. Такое впечатление, что вам лет по пятнадцать. Идите книжки почитайте, вместо того, что соски свои в зеркало рассматривать, а потом ерундой страдать. Может, хоть что-то полезное в голове отложится.
Сообщение было удалено
. А если ты девственница? И парней нет! Что тогда это означает??
Сообщение было удалено
А если мне 15?
А это нормально у подростков?
Сообщение было удалено
ну вообще то да, пятнадцать
Сообщение было удалено
А если были и есть бугорки,но не знал что нельзя их выдавливать и выдавливал,то что может быть в таком случае.может необходимо мазать кремом Мастадинон,что б не допустить восполнения.
Сообщение было удалено
А что означает, если эти "пупырышки" появились в 10 лет? (У меня нулевой размер)
Сообщение было удалено
Хммм а у меня прикол в том что я не была беременна и уж точно не рожала. Так от куда тогда они у меня то?
Тащусь от пупырышек на ареолах. Меня это сводит с ума. Как гипноз на меня работает...
Это гранулы Фордайса,не опасны)есть у всех.
Могут ли эти пупырышки исчезнуть сами по себе?
Эти пупырышки называются бугорки Монтгомери. Начинают выступать на околососковых кружках при наступлении беременности. После родов так и остаются, не проходят. Так что есть они у всех рожавших женщин!
Скажите, а я вот рожала потом да они действительно появились, но в данный момент их стало больше это может способствовать наступлению беременности или это нормально?
Эти бугорки оказывается сальные и потовые железы...
У меня когда ареол сильно напряжен становится похож на косточку персика... Уродство. Может можно избавиться от этого уродства народными рецептами или сделать их не такими заметными?
Лан, я наверно тут всех уже достала...
Груди - персики...
какое точное сравнение с косточкой персика)
Вот вы прикольные! Бугорки вокруг соска - проблема вселенского масштаба. Такое впечатление, что вам лет по пятнадцать. Идите книжки почитайте, вместо того, что соски свои в зеркало рассматривать, а потом ерундой страдать. Может, хоть что-то полезное в голове отложится.
Нечего по делу сказать -- так лучше бы промолчали.
Не вздумайте тока давить! А то думают некоторые, что это прыщи. Опасно! Это молочные протоки, все как надо. Если на одной груди больше, чем на другой, то в той, на которой больше и молочка потом будет больше =)
Блин а я подавила и оттуда молоко но более густая брызгает,а на другой поменьше таких прыщей.