Идеальные женские ноги, какие-же они? давайте делится нашими фотографиями!
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1006/90/9b4c2a1d7822.jpg.html
http://s54.radikal.ru/i144/1006/90/9b4c2a1d7822.jpg
Сообщение было удалено
Сразу напрашивается вопрос: а где бедра? Мальчишеская фигура.
нет)) у той девушки фигура очень женственная с грудью троечкой))))
А по ссылке нету фото (
Сообщение было удалено
а бедра???
ноги так себе,а фигура в целом сразу видно что очень плохая- узкие бедра и отсутствие талие, на счет сисег вообщене верю... ну разве что силикон... это поди эдакая перогидрольная блондинка высушенная диетами и зажаренная солярием, с силиконовыми сиськами и губами, и татуированными бровями... Угадал?
ноги так себе,а фигура в целом сразу видно что очень плохая- узкие бедра и отсутствие талие, на счет сисег вообщене НЕ ВЕРЮ!... ну разве что силикон... это поди эдакая перогидрольная блондинка высушенная диетами и зажаренная солярием, с силиконовыми сиськами и губами, и татуированными бровями... Угадал?
хаха нихрена ты не угадал))) на этом фото девушке всего 17))) сейчас бедра уже есть, грудь и была своя родимая, талия тоненкая, девочка шатенка)))))) а ты завидуй тебе о такой плохорй фигуре только и мечтать!!!!)))))
Сообщение было удалено
ну ну "мечтать" , куда там! да мне такая, не дай бог, если в страшном сне привидится!
у моей, теперь уже жены, уже в 15 лет (ну в прочим как и большинсва девочек), была зашибенная фигура! сейчас жене 23, фигура высший пилотаж- рост 173, параметры : грудь 98, талия 55, бедра 90. Ноги длинные, ровные (не то что у твоей "красотке"), с аккуратными подкаченными икрами и тонкой лодыжкой! при всей этой красоте, она еще и натуральная блондинка с длинными ГУСТЫМИ ВОЛОСАМИ!
А тебе видно и остается что др***очить на кривоножек, а придел мечтаний узкобедрая пацанистая глиста, да еще и с ха**чевской шевелюрой.
Сообщение было удалено
поржала
Сообщение было удалено
девушкам больше идет когда они СМЕЮТСЯ... когда они ржут это уже не девушки , а кони, среди которых есть клячи и кобылы... раз вы ржете, купите себе седло и сено, будет органично выглядеть.
Сообщение было удалено
ну нифига ты красавец!!!!!))))) хахаха а че тут сидишь тогда???)))) вот ты олень вообще)))))))
Сообщение было удалено
здесь жена сидит, вот показала мне фотку, говорит гляди говорит как мужики измельчили, уже вот ЭТО за "красотко" держут... ну вот я ей говорю- ну дайка я им опишу настоящую красоту.
гость, а чего голословить, выкладывай фото давай
дада давай выкладывай, посмотрим что на самом деле нужно за красотко держать))))))))
сдулся
блин я не могу с него)))) во-первых с чего он взял что фото мужик загрузил если форум женский)))) во-вторых готова поспорить что это писал либо прыщавый дрочила либо злая закомплексованная толстуха или просто дурнушка))))
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что писал мужик? Если писал мужик, то откуда он назубок знает параметры своей жены? Представьте себе ситуацию, знакомит он жену с друзьями: "Привет, это моя жена Глаша, 98-55-90". Бред.
И что за закомплексованная в себе женушка Глаша, если посмотрев на чьи-то ноги в инете, бежит к мужу жаловаться, что какие ж кошмарные ноги вывесили в инете, а её - нет))
Ляля, не ведитесь)
Эй гость, выкладывай фотки своей красотко, а то тут все уже обзавидовались))
кстати да, вот я своему мч сказала что у его сестры талия 86 см, а он спросил "это много или мало?", так что гость - точно баба завистливая))
Фото не открывается(
квадратик в сыылке нада убрать тада откроется. А вобще на фото ничего толком не видно. Видно что худенькая девушка с худенькими ножками и фсё.
А для роста 173 бедра 90 - это как раз узкие. Либо задница совсем плоская. У меня рост 164, бедра 90 и то смотрятся узковато. И грудь 98 не может бы при таких параметрах. Писдит парниша.
Если девчонке на фото сделать широкий таз - будет каракатица с дырой между ног. Если сделать толстые ляжки - будет просто баба с толстыми ляжками.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
десятка (10) Сам себя не похвалишь и никто не похвалит(( Сочуствую))
http://zanogy.net/fotogallery/women-legs.html
Фото красивых ножек