Для начала скажу, что худеть НЕ собираюсь. А вопрос возник вот почему: очень много в инете всяких диет типа "за неделю 7 кг" или "за месяц - минус 20". Но сколько бы я ни читала разные женские форумы, …
Купили с подругой Бомбу в Аптекаслим –пьем уже 2 недели минус 2 кг на каждого Сейчас закажем себе по одной –нормальные капсулы ,пить немного хочется ,а так все как обычно – зато вес реально уходит
Все диеты для меня заканчивались срывом и дополнительным набором веса. Весной на Редуксине лайт успешно скинула 9 килограммов. Кто хочет узнать как, спрашивайте, всем отвечу.
хоть быстрое хоть медленное похудение вес удерживать одинаково трудно
проверено на себе
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста) Почему именно его начали принимать? Какие побочные были и можно ли на нём больше сбросить?
Сообщение было удалено
Редуксин лайт усиленную формулу выбрала по ряду плюсов. Единственный препарат на нашем рынке реально контролирующий аппетит, натуральный состав и призер прошлого года в России в плане эффективности и безвредности. Другого подобного препарата с такими показателями у нас попросту нет. Побочных не было вообще, настроение наоборот классное и самочувствие улучшилось. А больше можно, девочки начинали спортом заниматься в добавок, я же только воду пила по 2 литра минимум, обменку разогнать.
pobarobashka@tut.by
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ)) хочу похвастаться результатами и рассказать как я скинула -30КГ без всяких диет и мучений! кому интересно, вот подробная история http://xudeem--bustro.blogspot.ru я очень счастлива! удачи)
Привет всем!у меня такой вопрос кто небудь худел на ягодах годжи?и как резкльтаты?!
Я, к примеру похудела на 3 кг за 10 дней по системе Веричан (Тибетская система). Затем месяц устраивала 1 день по средам сухое голодание 1 раз, потом 3 раза только вода. После этого продолжала худеть и вернулась к к весу себя самой 17-летней. Могла надевать вещи, которые носила в эти годы.
Все происходило медленно и постепенно, но результат прекрасный, на мой взгляд. Удивительная легкость во всем теле.
я худела на правильном питание! спорт то не моя история! нашла центр на дубровке elasto beauty купила абонемент на процедуры и ходила довольная на все! lpg помог! еще у них есть аппарат не помню как точно называется, в общем эффект как после липосакции! очень советую! мастера звали Александр!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И на сколько же, интересно, вы похудели за 2 минуты? ))))))) Хоть бы потрудились время выждать и потом написать
На самом деле если мучать себя голоданием,а потом начать питаться,вес возвращается и еще прибавляется пара лишних кило)а все потому,что клетки наши обладают памятью и копят жир на случай того,что их опять начнут морить голодом!а вообще почти у всех нас неправильное понимание слова диета.диета-это образ жизни,то есть не голодовка недельная,после которой обязательно наступает срыв и обжорство,а система питания на всю жизнь!я вот ненавижу диеты,не могу на них сидеть долго,поэтому занимаюсь спортом и пью воду!много воды!обязательно 1-2 стакана утром минут за 20 до еды и перед каждым приемом пищи!еду не запиваю и не пью еще полчасика после еды!ем все,но маленькими порциями и часто!перекусы обязательно,но не бутерброды и сладости,а фрукты,овощи или йогурт.Итог-4кг за месяц.дальше вес продолжает падать,конечно не так быстро,примерно 1 кг в месяц,но вполне достаточно) и еще один плюс-кожа становится лучше от воды,улучшается метаболизм,то есть никаких проблем с туалетом))) так что советую всем!и не мучаешься от голода,и худеешь)удачи,девчонки!!!
http://ixdw.visittomoney.ru/222486/6871705/ вот расчет калории ,очень полезная штука
Я не знаю, кто и как худеет, но мне очень помог один парень, я нашла его видео на ютубе. вот его уроки и все очень просто и легко, правда не очень быстро.
Мы с Катей одни и те же видео, похоже, смотрели) Я последовала совету и сидела на кето-диете (безуглеводная диета, на которой качки сидят, поищите в интернете, кто не знает). Смотрела по этому поводу видео много, все выучила. Муж познакомил с тренером, тот тренировал меня в зале полтора месяца, в итоге сказал, что у меня нарушен обмен веществ из-за моего не спортивного образа жизни. Я продолжила изучать сайты, так как диета была уж очень сложной, и теряла всего 1кг в неделю. Наткнулась на такую вещь:http://mio.kupiism.ru/ и заказала, не особо надеясь на результат. Конечно не -15кг за неделю, но по 4-5 уходили стабильно. Теперь я вешу меньше на 23кг, муж в восторге! Такого секса у нас не было уже лет 10, он такой стал активный, счастливый, ему мое похудение тоже на пользу пошло, а я этому только рада. И чувствую теперь себя лучше и брак во многом наладился, особенно в постели! Да уж, думала развод и чуть было не прошла мимо, шестое чувство подсказало купить. Кстати, сейчас там новогодняя распродажа, в 2 раза цену снизили! Я за 2 тысячи покупала (хотя ни капли не жалею). Купила в итоге еще двум своим подругам, теперь и о подарке думать не надо, все заранее решено. Можете заказывать там, где заказывала я http://mio.kupiism.ru/, никаких предоплат не просят и доставили каждую посылку за 2 дня.
так быстро сбросить можно, но это сильнейший удар по здоровью. Потом можно просто нарушить обмен веществ и будет наааамного хуже. Я вот например единственное, что выдерживаю, это леовитовские сундучки худеем за неделю. Конечно не 10 кг в неделю, а потихоньку. За месяц -5 кг ушло. Я лично довольна таким результатом, тем более, что я еще фрукты и овощи ела, кефир и йогурт не жирный.
Реально быстро похудеть поможет только зелтик, а со всем остальным будете жить и мучиться всю свою жизнь
Сообщение было удалено
awaw
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
знаешь у меня такая же история была весила 42 после худения жестокая диета и спорт целыми днями и пропали месячные на 2,5 года потом поправилась до 70 кг при росте 160 и пришли месячные сейчас все с месячными ок а вот с весом проблемы как похудеть не знаю уже нет того настроя что раньше.тебе хочу сказать что нужно подождать и есть все ни гормоны ни врвчи тут не помогут по себе знаю просто жить как все и есть все что хочешь и оно придут поверь мне
реально работает
https://www.youtube.com/watch?v=ciaCyhqa9qE&list=UUjHvjDzwqyAWzMiIj5An4AA
Советы для быстрого похудения:
http://paparot.com.ua/kak-bystro-poxudet/
Сама не пробовала,не подходит у меня от него учащение сердцебиения.А вот подружки нормально перенесли,сижу им завидую.Заказывали на http://www.apteka-apteka.ru/lekar/alvalin ,правда они предупреждали, что у алвалина такие побочки бывают,но хотелось попробовать,жалко. Сейчас хочу тенуате или орлистат попробовать.
Доброго времени суток,девочки хочу поделится с вами своим рецептом похудения.
перепробовав не малое количество диет, я нашла все же самое эффективное и безвредное средство.для борьбы с этими
надоевшими сантиметрами в талии и лишними цифрами на весах. Секрет весь в ягодах годжи.
В общем это целая находха. Перелопатив просторы интернета о плюсах и минусах этих "чудо ягодах" и не отыскав минусов
я решилась купить эти ягодки. И стала я фанатом этих ягодок, добавляю я их везде в салат, в десертики ( естественно низкокаллорийный),
завариваю и пью перед сном отвар. теперь я без них не куда. Во-первых они не "насилуют" организм, во-вторых уже спустя неделю
был видимый эффект. Добившись результата я все-равно не исключила их из своего рациона, так как они очень полезные
своими микроэлементиками и витаминами. Итог мой таков: хочешь похудеть и не навредить своему здоровью ,худей с
"чудо-ягодками". Заказывала я их здесь http://bustton.ru/goji/ , так как в моем городе их просто не реально отыскать. Осталась довольная,
здоровая и без лишних кг.=)
очень многое зависит от первоначального веса. я на диете "минус 5 за месяц" похудела на 1 кг с веса 49.) а потом больше недели почти ничего не ела, вес был чуть больше 40. после обжорства - +3-4 кг (ну или 2-3 см в бедрах-талии). (при этом было очень много спорта и силовых упражнений). было и голодание на фоне стрессов, болезней, недосыпания, перенапряжения... сейчас жру все, жру много, вес стабилен. пугают уколами, санаториями, таблетками, ибо я дистрофик. постоянная критика. никто не верит, что я ем. вам лучше не знать такого ада - оставайтесь при своих 50-52 и радуйтесь... но факт того, что ко мне вес не вернулся. п.с телосложение, вроде, совсем не тонкокостное, но думаю, здесь скорее играет роль обмен веществ
кстати, забыла написать - месячных тоже нету. пропали, когда весила 54...
Самые важные правила стройности! Девочки смотрите! Для меня - это клад! http://www.youtube.com/watch?v=2V3IGYx8T2M&index=6&list=PLl1dj7kdYNdovzR2K49zbAceub75hX_H5
***** а не сайт! Пишут всякую *****!!!
Не всё решается диетами, дамы!)) Сколько раз было такое, что вот не ешь ничего, ограничиваешь себя ну буквально во всём, а результата ноль. А сколько раз я пробовала! Ух...аж страшно вспомнить.И жидкость выгоняла, и в спорт зале себя убивала. А толстеть то начала с самых ранних лет. Блин! самая стройная же в школе была. В общем лет 15 провела я в борьбе за стройную талию, впалые щеки...а еще! о! чтобы, когда садилась, целлюлита не было видно.
А вес предательски стоял. Решилась как-то на рискованный поступок. Обратилась к девушке, которая без уколов и шприцов может определить все твои недуги и проблемы, и не пожалела. Пришла на приём, так она мне рассказала, что проблемы с печенью у меня, да и вообще внутренней энергии маловато. Кучу всего понасоветовала, что-то накрутила, настроение подняла, успокоила...в общем, буквально через несколько дней почувствовала такой прилив сил, да еще и чуть не"летала" по квартире, будто вешу 48 кг (при моих то 95). В скором времени вес начал медленно уходить, а уверенности в себе хоть отбавляй.
В итоге хочу сказать, диеты и правильное питание-это все хорошо, но помощь извне никто не отменял. Вот, если что, почта этой дамы. Пишите, не стесняйтесь! Очень приветливая! Всем ответит. Ну а смельчакам самостоятельным только удачи желаю)))
arimanperelman@gmail.com
Представляю вашему вниманию очень полезную летиратуру как похудеть быстро.
ссылка на партнерскую программу http://fit4life.ru/partner/mj
Тушку На Просушку ( жиросжигающая схема по шагам)
(http://fit4life.ru/partner/mj/ripped)
МУЖСКАЯ СХЕМА (верность и терпение)
(http://fit4life.ru/partner/mj/patience)
Хочу поделиться как я начала худеть с 64 кг рос 165см моя цель 52- 53 кг,я очень люблю сладкое для меня это важней любой еды и я поняла что отказаться от сладкого не смогу. Конфеты заменила сухофруктами, но иногда если очень именно очень сильно хочется ем конфетку, либо черный шоколад, могу и пол булочки съесть но не каждый день.хожу в бассейн 2 раза в неделю, дома делаю упражнения приседания выпады пресс,обертывания и все это по настроению, если сегодня нехочу заниматься я этого не делаю все должно быть в радость.объемы еды уменьшила в два раза.Кушать надо то что действительно хочешь и любишь,побольше пить.Я очень люблю кофе с молоком это сытно и вкусно особенно с маленьким кусочком сыра этим я заменяю один прием пищи.Утром гречка запаренная кефиром через пол часа кофе ,в обед мясо салат всего понемногу,на полдник стакан кефира,вечером творог с сухофруктами либо кофе.
Я худела после беременностей посредством голода, на мой взгляд, самый эффективнейший из способов, но и самый тяжелый. Вес уходит сразу, всерьез и надолго. 10 дней пить простую воду. Если одного цикла для вашей фигуры мало, через некоторое время повторить снова. Плюсы в том, что тело отлично подтягивается и приобретает шикарный тонус, также и лицо. Кожа молодеет на глазах. Самые тяжелые - первые три дня, потом ничего, жить можно.) Если вы в декрете, не работаете - самое время занаться этим делом. Не знаю, как быть с кормлением, я худела, когда уже не кормила. Как вариант можно использовать полуголод - то есть голод на чае с сахаром или молоком. Тоже хороший метод.
Многие отчаянно ищут ответы на вопросы как сбросить вес и как стать здоровым человеком, потому что имеют проблемы, которые следует решать уже сегодня. Понимаю такую озабоченность, но проблемы эти появились не вчера, они копились годами, поэтому быстро справиться с ними не получится. И для организма это вредно. Не верьте тем, кто обещает вам быстрое похудение! Безопасно худеть можно только медленно. Как безудержное желание мгновенно обогатиться может привести к потере денег, точно также желание быстро оздоровиться и стать стройным может привести к потере здоровья. Максимально безопасным снижением веса считается не более 2 кг за неделю, т.к. ваши внутренние органы должны успевать перестраиваться под изменяющиеся условия существования.
Я думаю, что таблетки и прочая синтетическая гадость не способствует решению проблемы, а наоборот. Мы садим все жизненоважные органы и ради сомнительнлго успеха. Моя сестра добилась отличных результаов по этой методике http://10steps.wix.com/10steps .Она за месяц сбросила 4кг. без без этих ужасных самоистязаний. Попробуйте, желаю удачи.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Тоже пробовала методику (книга долго не появлялась в продаже, не знаю почему... ко мне она попала где-то год назад, потом давала ссылку друзьям, но сайт был закрыт).. я сбросила 12 кг за 4 месяца и еще пару месяцев "закрепляла" результат (вес плавал то в плюс то в минус на 1-2 кг.).
Ни в коем случае нельзя быстро худеть, вам тут уже правильно написали, похудеть то можно, только последствия у этого могут быть необратимыми. Тут и гормональный сбой и психологические проблемы, оно вам нужно? Да и лишнине кг возвращаются очень быстро. Развивайте мышцы. Лучше постепенно, но уж наверняка. Я после 2 беременности на леовите худела, сундучки у них такие есть с программой на 5 дней худеем за неделю. Так вот я помимо них еще и фрукты/овощи в обязательном порядке ела, куриные грудки, рыбку, вареные или на пару, творог, кефир, потому, в итоге -8 кг, но зато привыкла есть понемногу и сейчас еще до сих пор худею, правда ужин леовитовским компотом заменяю. Но обязательно нужен спорт, иначе первым делом будут сгорать мышцы, а вам это нужно, хотя бы бассейн или побольше пеших прогулок, так и вес будет уходит и мышцы в тонусе будут. Удачи!
Я похудел на 15 кг. за две недели без всяких диет, упражнений, спец. одежды и т.д. Вообще без всяких ограничений, ни в чём себе не отказывал. Даже сейчас, когда появляется лишний вес, я легко его корректирую. Я готов поделиться секретом за небольшое вознаграждение. Мой e-mail : LG727293@yandex.ru
Обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)
http://hudeem.iegko.magazin-36.ru/ семена чиа, дешевле чем годжи, и результатом довольна, скинула 5 кг при этом ногти стали более крепкими, волосы заметно улучшились, и на вкус не противны семена
Первый раз я худела с кейсами «худеем за неделю» от леовит нутрио (традиционное меню). Только сначала очистила организм от шлаков и обеспечила необходимыми витаминами кейсом этой же компании,похудела на 2 кг. Голодной не была и процесс похудения прошел безболезненно. Второй раз худела с кейсом основное меню. Для большей поддержки организма принимала витаминно минеральный комплекс «мега слим». Так диетолог посоветовала. Никакого стресса для организма и минус еще 2 кг. Буду дальше продолжать))
каждый день ходила и качалась в зале. в основном, качала попу (приседания со штативом, штангой) и ноги (беговая дорожка и разные гимнастические упражнения), руки немного тоже. Перед тренировой втирала в ноги кофеин по одному пузырьку. 100% гарантирую, что уставать будете меньше. После всего этого, когда приходила домой, то пользовалась антижировым кремом оранж слим. ПОМОГЛО! Конечно, отказалась от булочек, пирожков, тортиков, всего, что приносит много каллорий и жиров. Вешу вот 48, но все еще подтягиваю мышцы, а то дряблые. Изначально весила 59кг. Мне 21. Если надо, то могу весь свой режим расписать, мне помог))))
Сообщение было удалено
Поджелудочную выкинула, наверно, потом.... да и желудок тоже...
Моя история похудения в том что я употребляла Лида Максимум после чего сбросила 11,8 кг. всего за месяц ,главное что на здоровье не повлияло и вес после прекращения не возвращается ,очень рекомендую попробовать .
Девочки, всем привет. Моя история такова: после того, как откормила 2 ребенка, стала весить 75 кг при росте 165. Мне 29 лет, на тот момент было 28. Сидела я на диване с чаем и печеньками и читала форумы о похудении. Стала пытаться худеть: не ела после 6, старалась все время гулять с ребенком, лишь бы не оставаться дома и не жрать. Таким образом скинула 6 кг за ооочень долгое время, месяцев за 8. А дальше никак:( похудение стало занимать все мои мысли. Я нашла для себя диету-диету Дюкана(это не реклама) вот она мне помогла достичь того результата, о котором и не мечтала. Сейчас 56 кг. Диета как-то сама собой поменяла весь принцип моего питания. Глядя на меня, очень много моих подруг тоже сели (но не многие смогли достичь результата). Поэтому, самое основное в похудении-цель! Но есть и минусы!!! Во-первых, не всем советую, у кого есть проблемы с сердцем, почками и головой:) во-вторых, с сисечками-*****! С 5 до 2! В первое время было страшно, но потом потихоньку кожа начала подтягиваться. Но о декольте прийдется забыть...но зато 42 размер одежды!
С 80 кг до 59 кг за 1 год, после родов.Продолжаю худеть до 56, мой любимый вес. До 60 кг похудела кушая часто, но по чуть-чуть.Ела абсолютно все.Много гуляла с каляской,вечерами иногда занималась спортом. Потом вес встал, т.к., видимо, при росте 167 см это оптимально.Когда наступает такой момент, помочь может только ограничение ккалл в день.Никакой спорт не поможет.Я пыталась бегать по часу в день, а потом еще и упражнения на 30 мин.вес стоял на месте. Ограничила питание, вес стал стабильно снижаться)
Девочки вижу очень много комментариев про то что нереально без голодания сбросить внушительное количество веса и даже если сбросил то потом он пять вернется 100% Но это ну так у меня получилось сбросить 24 кг. всего за 3 месяца принимая капсулы Лида Максимум ,и вес зафиксировался и обратно не возвращается.
Сам, лично похудел на 15 кг. всего за 2 недели. Причём ни в чём себя не ограничивал. Никаких диет, упражнений и препаратов. Никакой специальной одежды или электронных гаджетов. Никакого хирургического вмешательства. Вообще, ничего (кроме желания) не потребовалось. Если хотите узнать, то мой адрес : LG727293@yandex.ru