Красавицы, подскажите, пожалуйста!
Я сама по себе стройная, к полноте не склонна, но раньше питалась всякой фигней - а всем хорошо известно, что если не полнеешь - то на проблемных местах все равно все откладывается!
В общем, как результат - целлюлит на заднице и жир на боках.
С попой как-то начала справляться посредством упражнений - а вот с боками что делать??
Выглядит, как будто бы и на боках целлюлит, складки такие...
Что с этим делать???
Ума не приложу :-(((
Обруч крутите и все уйдет. Но это дело не одного дня. Заниматься надо регулярно
Наклоны в стороны и повороты корпуса, обруч покрутите.
Ната
Обруч крутите и все уйдет. Но это дело не одного дня. Заниматься надо регулярно
Два года занимаюсь регулярно с обручем ( с насадками), делаю наклоны и упражнения. Ничего не уходит. Как был жир на боках, так и есть.
бег,обруч,на ночь не ЖРАТЬ...и бока уйдут,но не сразу.
Скручивания лёжа.Ложитесь на бок,ноги согнув в коленях,и разворачиваете торс в обратную сторону,попа и ноги на месте,потом в исходное положение.Делать надо раз по 100 на каждом боку,чтоб чувствовалось,что мышцы работают,и разумеется каждый день!!!
Сообщение было удалено
зачем продолжаете делать?
сексом надо почаще заниматься!! я вам это как знаток говорю!)))
Вера! Не знаю, почему у Вас не уходит, у меня сейчас идеальная талия 68, после 80 и плавный переход от подмышек к бедрам, но я кручу РЕГУЛЯРНО. Вот уже 4-ый год каждый день по 10 минут, ну иногда день или 2 в месяц не кручу. У меня 4 железных.
68 см это идеальная талия???? :-))) даааааа
Сообщение было удалено
И это не предел. Да идеальная, у меня рост 171, вес 59, а что еще надо,ведь мне не 20. И никакие булки из джинс не вылазят, как у некоторых.
Вера, Вы продолжайте заниматься. Я первый результат вот и заметила наверное, через года 2. Я делаю перерывы только летом и то в жаркие дни. А так каждый день!
Сообщение было удалено
Наклоны в стороны и повороты корпуса, обруч покрутите.
Девочки, спасибо большое всем, кто ответил :-)))!
Ната, Миледи, подскажите, пожалуйста - а какой именно обруч? Я знаю есть очень тяжелые (от них еще синяки остаются, но говорят что они - самые эффективные), есть менее, вообще металлические, есть с какими-то наполнениями внутри и обьтянутые тканью - чтобы не так больно было.
Если вы знаете - подскажите, пожалуйста - какой будет лучше?
Ната, у меня ваши же параметры (вес, рост) - только талия 64!
Но мне объемы талии не так важны, так как фигура сама по себе пропорциональная - напрягает только целлюлит на боках :-(((
Надо было меньше жрать,а теперь то что ныть,ох уж эти толстухи
Жо-жо, сама вы толстуха!
А мы здесь - стройные :)!
Просто стремимся к Идеалу!
:)
Обруч это хорошо конечно,но результата долго ждать надо.Мне очень массаж помог.После родов с талией проблемы были.Так я просто проблемные места руками хорошенько разминала чтобы жир размягчался.Результат очень быстро заметен, уже через пару дней сантиметра 2 убавилось.А сейчас обруч кручу просто для поддержания фигуры.
Есть ТОЛЬКО овощи и фрукты, любые в любом кол-ве и пропорциях по вкусу, но лучше поменьше, быстрее результат будет само-собой. Ни в коем случае не добавлять сливочное масло. НИКАКОГО ХЛЕБА (и любых хлебобулочных изделий), ЯИЦ И МОЛОКА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ТОЛЬКО ОВОЩИ И ФРУКТЫ! 2 месяца такой диеты и жира не будет ВООБЩЕ нигде. А если комбинировать с легкоотлетическими упражнениями и бегом, так вообще в нитку превратишься. Похудеть просто. Нужно немного и силы воли и делать то, что я сказал.