Гость
Статьи
мой вес нормальный?

мой вес нормальный?

я вешу 53 кг при росте 175 ! как вы думаете это нормально или много?
мои пармаетры 84 - 64 - 85. по моему это много?

te amo
48 ответов
Последний — Перейти
гость

у вас тип фигуры "колонна" или "яблоко" ? талия не ярко выражена ?

Гость

Конечно много! У вас брюхо жирное! Худейте еще, кг 10-12 можно скинуть вполне.

Гость

В талии можно похудеть, а так всё нормально.

te amo

можно без подколов?просто я действительно вгляжу грузно,особенно за счет ног

талия не ярко, но выраженна

Kleo

тогда надо смотреть комплекциюЮ, так не понять....фото в студию

Гость

А можно и не худеть. Смотрите сами.

Эти цифры ни о чем не говорят. Люди с одинаковыми параметрами выглядят совершенно по-разному. Тут и ширина кости важна, и упругость мышц, кожи, и соотношение мышц и жира, и строение тела. Так что вам виднее, что у вас там за 84 - 64 - 85. Не собирайте советы на форуме, а подойдите к зеркалу.

я

Дурдом! я при росте 168 см весила 53 кг-была тощенькой, мне нравлось. С возрастом поправилась, сейчас 61 кг, все нкак похудеть не могу. а окружающие умиляются, им нравлюсь я такая

лола

я при росте 165(166) вешу 50.5 кг. выгляжу худощаво, хотя, попка у меня есть)

судите сами.

мне кажется мало у вас

Гость

Это ненормально! Вы как столбик, "ни сиськи, ни письки". Хотя, может, Вы мальчик?

Гость
лола

Сообщение было удалено

Не пугайте автора. У всех по-разному. Моя подруга весит 53 при росте 180, доской не выглядит, изгибы есть. Всё же индивидуально.

te amo

какой столбик? я поэтому и спрашиваю - у меня и ж--па и ляхи и грудь 3го размера, я же сказала , что выгляжу грузно!меня волнуют мои ноги, в особенности бедра, вроде на цифрах кажется мало, но на самом деле..

Барби

Автор, ну что пилдишь?

Какие сиськи 3-го размера , если у тебя объем груди 84??!!!!!!!!!

Если даже учесть что у тебя(предположим) очень узкая грудная клетка, то тогда должна быть и талия ооочень тонкой, а не 64 см!!

Гость

12-точно! при таком весе и росте не может быть *** и 3го размера груди!

Ezevika

какие бедра?? 85 см это не бедра, блин. особенно на фоне талии, вернее ее отсутствия

Точно, что не много, скорее даже мало.

Гость

просто талия и бедра непропорциональны!

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Вот уж точно пи*дежь, если от 84 отнять 18, получится обхват под грудью 66, а у автора талия почти такая)))Хоть бы думала, прежде чем врать, "пышногрудая" наша

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))

Гость

Размер C это 15-17 см. Может, у автора под грудью 69.

Гость

А моя подруга весит 49 при росте 175....ну очень худенькая

Гость

груди вообще нет

Подруга

нормальный вес, я при таком весе была доходягой, считаю что для такого роста 56-60 оптимально

Гость
te amo

Сообщение было удалено

Вполне нормально:)

Ya

У меня при росте 162 вес 53-55кг, меньше я уже выгляжу ужасно и все кругом об этом говорят. А так все подтянуто, накачано, нигде ничего не торчит и очень довольна своим внешним видом, а мужчина мой вообще в восторге, фигура - песочные часы. Я думаю все дейтвитeльно индивидуально, важно еще правильно подобрать гардероб и разобраться как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это размер В, не свистите! С начинается от 17, 5 см

kosya

я при 179см вешу 64кг и 90-72-99 параметры,хочу в талии похудеть на см 4-5,и то все говорят худенькая,куда тебе типа худеть!и при том кость у меня астенического типа,т.е. запястье 15см,под грудью 75см!но в талии чувствую не похудею,ленивая!но я рожавшая!

Анько

Ох...

У меня рост 168, вес 58, объемы 94-65-95, выгляжу шикарно!!!

От мужиков прохода нет, мой любимый МЧ в зале занимается, чтобы мы с ним красиво смотрелись вместе)))

А недавно комплексовала, хотела 90-60-90 и 50 кг веса.

Любите себя, девочки!

te amo

Нет нет нет, я незнаю каким образом, но у меня третий размер груди, я не вру, может быть я что то не так поняла в размере?почему вы такие агрессивные?)))

вот на лифчике написано - IT- 3C , Eur/rus- 75c , FR - 90c

это какой размер получается?

PS после ваших коментариев я подумываю- а не слишком ли мал мой вес

я бы кг 15 скинула

Юля

у меня объем груди 85 см. но у меня первый размер )))

Гость

Автор, вас по улице ветром не носит, вместе с обрывками старых афиш?

Очень интересен ваш возраст. 14летняя подростка может и может столько весить и выглядеть нормально. Но про пышные сиськи - это вы загнули, здесь мальчиков нет, не перед кем выделываться.

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Вы думаете этого будет достаточно?

Оля
Ya

Сообщение было удалено

Согласна!! Я 50-53 рост 164 если худею,мама ругается, хоть и 23 года)))))))))))))) В зависимости какие у вас заболевания есть, мне слишком нельзя худеть, почки и желчный шалят сразу(((

Гостья

Вам набирать нужно,а не худеть))))))))

Скарлетт

если смущает талия и ноги,поделай грязевые обертывания,онп станет ярковыраженной.А вообще и рост и вес нормальный.

Гость

Это однозначно бухенвальд. С таким весом вся эндокринно-гормональная система хреновая. Автор, аменореей не страдаете?

Вообще, что ни темка про вес, то клиника. Девки в последней стадии истощения называют друг дружку жирными.

Рита

У вас не с килограммов много, а тараканов в голове. Есть люди с реальными проблемами с весом, а вы тут чушь спрашиваете. Вам делать нечего? У меня, например, рост 173, а вес 69, и я считаю себя неотразимой :-)

Lovely

Абсолютно согласна с предыдущим оратором!!!Что за бред вообще?Я при росте 172 вешу 64.И единственной проблемой считаю у себя,что вес не везде равномерно расположился))Могу похудеть на 2кг,но внешне будет казаться,что 2 размера ушло.И это реально так!Но все-таки многое зависит от здоровья и наследственности.А вообще,как ты себя чувствуешь,так ты и выглядишь!Любить себя надо и всем нравиться тогда будешь!Но без фанатизма))И следить не забывать за собой.

eugenie

53 при росте 175 это не много и не нормально, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО! Потому и фигуры у вас НЕТ, автор.

eugenie

Вам надо ПОПРАВЛЯТЬСЯ! У меня при весе 55-57 (рост 177) начались проблемы со здоровьем, которые потом несколько лет расхлебывала :(

Маруська
te amo

Сообщение было удалено

чёто очень тонко. Попа - 84 - это же не красиво (

Мне кажется это разводка. Хотя есть одна знакомая 170 рост и весит 52 кг. Но выглядит уродливо...тож такая ...без изгибов..как палочка ровная ;)

Annie

Худеть не надо точно.

гостьь

у меня рост 172, вес 47 , я мечтаю поправиться безумно, но не могу, хотя ем ем ем...

все говорят худая , тощая и тд,

комплексы из за этого...

Алинка

te amo выглядит шуткой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких 10-12!!! надо минимум 25 скидывать! Разожралась!

Гость
te amo

Сообщение было удалено

Antra

я вешу40кг при росте 165!Все хотят меня на руках носит.Даже моя дочь 11.

анонимочка

жирная надо сбросить 7-5 кг

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: