Гость
Статьи
Ноги. Юбкам быть или?? …

Ноги. Юбкам быть или?? (фото прилагается)

Здравствуйте, девушки. Всю жизнь комплексую по поводу ног, большую часть жизни провела в штанах. Скажите, плз, не слишком ли стремно при таких ногах ходить в юбках?
http://s56.radikal.ru/i151/1006/9c/780da89b42d2.jpg
За качество фото извините.

Avtor
97 ответов
Последний — Перейти
кокое небо голубое

ноги как ноги

Гость

а есть еще другое фото???? здесь плоxо видно

но в принципе ничего криминального,вполне на уровне

можете xодить в юбкаx,разрешаю)))))

гость

аппетитные ноги,только косолапить не надо ))

Гость

красивые не дряблые ровные ноги

веснушка

хорошие, чего комплексовать то?

Носите конечно, хорошие у вас ноги, вы только встали неудачно.

Гость

красивые ноги

Сто Лет Одиночества

Нормальные ноги, в темноте в самый раз.

LL

а я ничё не вижу на своем компе! темно

Оооо

Девушка, судя даже по такому не качественному фото, проблемы у вас с глазами, и с головой. А вот с ногами проблем уж точно нет! Всем бы такие!!! Очень красивые!!! Секси!

Гость

А можно озвучить комплексы? А то я не пойму - кривые или слишком прямые? Худые или толстые? Над чем народ сейчас заморачивается?

Гость

да она на комплименты напрашивается! нормальные ноги

Зви

у меня была такая юбка, 7 лет назад...

Эврика

Отличные ноги, не худые, не толстые, подтянутые. А комплексы по какому поводу?

Mango

Нормальные ноги.

Гость 11, она, скорее всего, переживает из-за того, что ноги ниже колена не идеально ровные. Вы даже внимания не обратили :) Я обратила, т.к. у меня тоже низ ног не очень ровый, скажем прямо, я поэтому у всех рассматриваю это :)

Автор, носите юбки смело!

Avtor

Спасибо за отзывы.

Mango, Вы правы, кривыми мне ноги кажутся и икры толстоватыми(

гость

прекрасные ножки

.
Avtor

Сообщение было удалено

кривизна такая есть у многих, а уж насчёт толщины-это шутка?

ЧелЛов ★ ★ ★

Ходите совсем без юбки, без юбки еще лучше. Ножки что надо.

Avtor

18. Нет, не шутка, я всю жизнь считала, что у меня толстые икры))

Эврика

Глупости! Икры не толстые, ножки подтянутые, а кривизна под коленом физиологическая, такая у многих есть, и это норма.

Носите юбки!

Эврика

Тут как-то тема была похожая с ногами - "кривые или нет". Вы те ноги видели? Вот там были ноги очень кривые, о чем девушке и сообщили. Форум не врет :) Так что вам переживать не о чем.

Avtor

Эврика, спасибо)

А о том, что на этом форуме льстить не станут - это я в курсе)))

Дай бог всем такие "кривые и толстые" ноги.

согласна, ноги у вас более чем нормальные! многие девушки с откровенно полными ногами не стесняются ходить в мини, и ничего. так что вам не только можно, а и нужно носить юбки!

Гость

15, а у кого "идеально ровные" ноги, хочется узнать? Изгибы костей у каждого человека есть вроде бы. Ноги у автора отличные, красивые. К тому же кто будет их рассматривать "в движении", где они там "неидеально ровные". Бывает, с тааакими кривыми ногами ходят в мини, аж жуть, но никаких комплексов нет.

Гость

26, у меня идеально ровные, ттт

Гость

Что такое "идеально ровные"? А "с изгибом"? А эти с изгибом? http://i080.radikal.ru/1006/5a/5bb8d246f7e2.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли девушка так стоит, то ли о-образная кривизна ног, второе вернее

m-me

Сто пудово, вы знаете, что у вас красивые ноги. комлиментов не хватает?

Гость

Теперь настал черёд ходить только в юбках. Ноги нормальные.

Гость

простите но по-моему у вас ноги толстоваты в колене.... нет плавного перехода, не изящно вобщем! а голени красивые! я бы на вашем месте юбочку по-длиннее носила! лодыжки красивые, но колени нет!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти ничего, по-симпатичней будут! обратите внимание на коленки и сравните их с коленками автора!

с такими ногами ходить можно, а вот в таких юбках я бы не стала..

Гость

32, 33, мне кажется, величина колена зависит от ширины кости, точнее все должно быть "пропорционально". Ноги на втором фото принадлежат худенькой тонкокостной модели, которая к тому же училась их ставить правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не спорю, так оно и есть... но просто лично у меня не вызывают эстетического наслаждения такие ноги в такой короткой юбке! а вот была бы юбочка карандаш, ножки выглядели бы что надо!!!!! поймите же уже все наконец, девушки милые!! мини оно далеко не для всех!!!!

iz ada

можно

Гость

хотя если одеть юбку карандаш, подчеркнется кривизна.... короче я лучше пошла отсюда от греха по-дальше))))))вобщем экспериментрируйте автор, но мини это точно не ваше!!!!! длина до колена тоже, я так думаю!

Гостья
Avtor

Сообщение было удалено

Конечно , быть! Отличные ноги, крепкие, подтянутые и стройные:)

CosmoGirl

я просто в шоке порой когда я вижу девушек с далеко не идеальными ногами в коротких юбках... всегда задеюсь вопросом ЗАЧЕМ? ведь мы одеваемсядля того чтобы выглядеть красиво? так ведь тогда одежда должна подчеркивать наши достоинства а и скрывать недостатки, а не наоборот! зачем вам так нужно мини если оно вас совсем не красит????? жарко что ли???? ну так оденьте лучше шаровары из легкой тонкой ткани, очень стильно!

но не уродуйте себя!!!

Ташка

Красивые ножки

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

А чего убегаете-то?))вобщем экспериментрируйте автор, но мини это точно не ваше!!!!! длина до колена тоже, я так думаю!Между юбкой до пят и штанами??))

.
CosmoGirl

Сообщение было удалено

Ну, так на вкус и цвет товарищей нет .У меня раньше были ноги очень худые, мужчинам нравились, а женщины критиковали, конечно бывают суперидеальные ноги, любой найдёт их очень красивыми, но ведь летом так хочется, чтобы ноги загорали и не всегда же в брюках парится. А ещё так бывает, у меня парень всё время пристаёт, чтобы я коротенькую юбочку носила, я ему объясняю, уже возраст не для ношения коротких юбок, но он так пристаёт, что изредка надеваю. Так вот знаю девушек с толстыми или кривыми ногами, которых мужья просят надеть короткие юбки, потому что им нравятся их ноги, вот парадокс

.

Кстати длина до колена идёт далеко не всем! Высоким-длинногим идёт, а ещё, если выемка у колена и юбка как раз до колена, *** просто, карандаш тоже не всем вообще-то.

Гость

Если косолапить не будете, носите на здоровье.

Гость

Да я не убегаю автор)) просто боюсь наговорить чего нибудь лишнего и обидеть вас! может действительно на вкус и цвет товарищей нет.... но лично мне нравятся ноги на подобие тех что на второй ссылке! я и сама обладательница таких! ношу мини, иногда экстримальное и всегда получаю комплименты по поводу своих ног..... но были бы у меня они не в форме я бы не носила мини и нисколько бы не парилась по этому поводу! есть масса вариантов одежды сейчас!!!

ну а если и одите вы вюбке то мой вам совет: 1 ноги должны быть очень ухоженными с ровным загаром. 2 перед выходом на улицу наносите на них не много масла, это делает ноги стройнее! я без масла на улицу не выхожу!)))

Гость

46, масло это хорошо, но где-нибудь на курорте. Если же наносить "много масла" в грязном, пыльном и загазованном мегаполисе - ноги рискуют стать смугленькими отнюдь не от загара, а от того, что вся грязь к к ним прилипнет. Так что не везде и не всегда ваш совет хорош, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

масло не нужно лить на ноги)))))))))))))) берете немного масла, растираете между ладошек и проходитесь по ножкам! и это не для того чтобы они были смугленькими, просто ноги так выглядят стройнее зрительно! когда есть легкий блеск на передней стороне голени!!!!!!!!!

Гость

и я не на курорте живу, а загазованном мегаполисе!))) и ноги к концу дня уменя чистые!))) так делают тысячи девушек, просто вы об этом не знаете а только задумываетесь какая у них кожа на ногах красивая и ножки сами стройненькие!!!

Открыла вам секрет вот))))) а мне не жалко, красота спасет мир!!!)))) просто действительно не навижу когда девушки сами себя уродуют не подходящей им одеждой и макияжем!!!!

Физкуль-турнИк

Да носят с такими ногами, но подправить есть что.