Хочу рассказать вам о своем открытии))) Похудела то я похудела а живот не уходит до конца, то есть этот валик над джинсами довольно толстый. Больше чем полгода реглярных тренировок в зале и умеренная диета не могу справиться с ним. И вот моя бабушка из глухой деревни гпосоветовала мне попробовать массаж СКАЛКОЙ! я сначала слегка офигела, какой такой скалкой))) Ну от безысходности попробовала, делала в течении 3 недель через день, просто сильно катала по животу. И знаете что? Живот стал значительно лучше! Теперь я мечтаю найти такую палку-каталку но с пупырышками, специальную. Может знает кто то где можно купить ее заграницей? Обыскала все магазины, нет такого чуда здесь. Есть в паре росс магаз но они не пришлют заграницу..
Хм... интересная мысль)) Насчет пупырышек не знаю(( Но жена брата неделю назад родила как раз - посоветую ей эту вашу скалку)) Спасибо!
в россии продается специальный массажер скалка.
пошла скалку искать короче
спасибо за идею!
хм надо попробовать однако!
Клево!А еще есть специальный обруч с пупырышками.Крутить больно,синяки остаются,но действенно!
Автор,а вы как делали? Лежа? Расскажите технику.
Сообщение было удалено
с пупырышками очень вредно, он разбивает капилляры на теле.
Я год назад прикупила такую скалку с шариками,для спины.И в "Малахаве+"тоже слышала подобный совет.Посоветовала знакомой,она не давно родила.И тоже осталась очень довольна.А мама рассказывала что они ещё в детстве наблюдали занятия со скалкой своих маман.
хихи,я не в курсе.А что будет тогда,если капилляры разобьет?Кручу этот обруч просто....
а в каком положении? лежа на спине? у меня просто косточки... ну, бедренные )) мешать будут ))
Я так поняла,что на спине))Если Вы суперхуденькая скалку коротенькую надо,чтоб за косточки не задевать)))))))
неа, не супер, но косточки торчат ))))))
Сообщение было удалено
вот точно не знаю, подруге гинеколог говорила. Больше 15-20минут низя. Тк разбиваются капилляры, (и сосуды), то организм тратит силы на заживление их
А как катать-то?вертикально или горизонтально?
интерестно, надо будет сестре посоветовать) спасибо, автор
я катаю стоя и не достаю до косточек))) катаю от сили мин 7 но регулярно. Перед этим мажу кремом от лореаль для похудения)))
кататься как будто ваш живот тесто))) горизонтально и не очень давите, чтоб не больно было но легкое покраснение
еще супер вещь, которая возвроащает животу упругость это спец массажер в спортклубе, знаете такая трясущаяся лента, к которой животом прислоняешься. Действует быстро!
Хух, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s46.do.am
Сообщение было удалено
Мне нравится скалка! Я антицелюлитным кремом пользуюсь! Здорово!