Сколько нельзя загорать после электроэпиляции? Где-то прочла, что месяц, где-то, что 2 недели. Мой мастер сначала вообще сказала дня 3, а в следующий прием как-то туманно выразилась про "и ведь теперь все лето ножки не оголишь". Короче я запуталась.
Через 2,5 недели можно?
Вопрос 2. В первый сеанс электроэпиляции все было нормально, появились масенькие красные точечки, которые исчезли через день-два. На второй сеанс было намного больнее (как будто заряд увеличили или что-то такое), сразу после сеанса вся нога покрылась красными "холмиками" (как будто вспухло что ли), через пару дней "холмики" прошли, появились большие красные точки, которые потом вздулись и стали похожи на волдыри небольшие, ожоги. Читала, что после электро появляется некая "корочка", которую нельзя сдирать, а что это собственно непонятно. Скажите пожалуйста, нормальная ли реакция моей кожи на все это или лучше сменить мастера?
Вопрос 1: Когда я делала мне сказала что 2 недели нельзя загорать))
Вопрос 2: У меня так же было, но все прошло, я обильно мазала пантенолом и календулой)
можно ли делать под мышками?
НЕТ
Электроэпиляцию под мышками делать можно. Когда сделаете, поймете, что поступили правильно. Все девочки остаются довольны результатом.
Частный мастер по электроэпиляции.
Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание.
Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/
ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!Я записалась на Э Э в Центр Французской Косметологии Elysee!
НЕ ЗРЯ?Расскажи те кто туда ходил или ходит стоиющее ли оно?Жду ваших отзвов.ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)