Гость
Статьи
антиперспирант

антиперспирант

посоветуйте пожалуйста твердый антиперспирант, который не оставлял бы пятна на одежде!

феличита
13 ответов
Последний — Перейти
Nicecute

А я недавно открыла для себя еврейский дезик - называется Одабан, пользуюсь им 2 раза в неделю, подмышки всегда сухие и одежду не пачкает, проверено даже в 30-градусную жару. Офигенная вещь, никогда больше не куплю всякое разрекламированное г....вно!

Гость

одевайтесь аккуратно и не будет пятен

или вы имеете в виду разводы при высыхании пота?

Одабан, Максим и им подобные средства действительно лучше масс маркета за счет того, что в них хлорид аллюминия, от 15 до 20 процентов. Это очень много. Злоупотреблять не стоит. Хотя на многих работают. Но у меня при использовании максима все равно остаются светлые разводы на ткани в области подмышек.

Гость

я читала, что антиперспирант способствует развитию рака молочной железы. С тех пор покупаю обычные дезики, но в них тоже содержится много всякой херни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какими дезиками пользуетесь?

Гость
Nicecute

Сообщение было удалено

Nicecute, а можно ли им пользоваться каждый день?

Fret

Я тоже теперь только обычные дезодоранты покупаю так же как и Гость 3.

Гость

самые обычные, на которых не написано "антиперспирант", просто ароматизированные. Помню, что выбирала долго чтобы в составе не было ещё одного вещества, а вот какого, уже и не помню. Надо искать статьи, где пишут, как правильно выбирать дезик. Одно только "но" - от потоотделения не спасают, а потею я сильно. Но тоже ничего, главное чтобы запаха пота не было (мазать нужно конечно же на чистые подмышки). Сейчас можно делать какие-то уколы с ботоксом подмышку и через месяц потоотделения очень сильно сокращаются. Две недели назад в передаче "Здоровье" рассказывали. Но мне не верится, что это невредно. А раз так, то уж лучше потеть, чем колоть в себя непонятно что. Тем более женщинам в подмышки.

Nicecute
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Потоотделение же прекращается, да и скорее всего специально такая система предусмотрена - нанесение 1-2 раза в неделю, чтобы не навредить организму.

Lumene хороший

Ленка

ой, по-моему, они все оставляют пятна, как бы мы аккуратно не одевались...:(((

все равно, в течении дня твердый дезодорант осыпется и испачкает одежду

Рика

Мне нравится рексона

маришка

Я тоже перепробовала кучу разных антиперспирантов. Сейчас пользуемся с мужем только Рексоной. На мой взгляд самый лучший и надежный. Муж вообще не расстается со своей любимой энергией приключений, нравится)

Ольга

Рекомендую натуральный Минеральный дезодорант Кристалл-Деонат цельный минерал чистый. Сосстав полностью натуральный Сульфат калия 12-водный гидрат - и удобный в использовании. Рекомендую только его. В магазине http://katyena.ru достаточно большой выбор.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема