Гость
Статьи
У меня появились …

У меня появились деньги я хочу начать следить за собой. Девушки с деньгами -помогите мне советом!

Раньше у меня особо денег не было и я забивала на свою внешность. ногти стригла дома, красилась дома, стригла меня подруга. Одежда обычная и пр. Сейчас появились деньги (вышла замуж) и появилась …

тута
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

с каждым днем вопросы смешнее и тупее.. ахренеть можно..

кстати автор ждем вас с жалобами лет через 1-5 что волос стало больше чем было."ваша фотоэпиляция"

Александра

Автор,только не переусердствуйте. Сейчас вообще можно направление натуральное по уходу за собой никаких длинных нарощенных ногтей,пережженых белым волос,ядовитых оттенков и проч. Маникюр френч,молочные тона либо классические красные оттенки. Всякие рисунки -прошлый век. Косметолог - главное хорошего подобрать, сейчас много таких которые испортят лицо и глазом не моргнут. Пробуйте купить разные линейки для лица - у меня например клиник (линейка пору сужения), биотерм (очищение и увлажнение), виши нормадерм тоник и кларанс крема и пилинги. Прекрасно можно справится и без косметолога. (чистку только у него делать ). Насчет эпиляции тут кому что. Вы сами должны понять что вам подходит. Я в салоне делаю: маникюр (раз в неделю), счастье для волос (раз в месяц), тонировку волос(раз в месяц), брови и ресницы (окращивание и коррекция). Плюс для волос дома по уходу у меня косметика Себастьян и Альтерна. (цвет волос у меня темный). А насчет фитнеса - хожу только на аквааэробику просто потому что мне больше всего она подходит.

Александра

Забыла про педикюр. Ну то что вам стыдно к мастеру - бред какой-то. Все когда-то в первый раз пришли. Или все прямо не вылезали из салонов с 14 лет? :)))Все постепенно. Хочу заметить что даже с деньгами при тупом подходе можно себя испортить только. А если вдумчиво подходить ко всему можно приобрести за месяца два уже вполне ухоженный вид. :))

ЭММИ
тута

Сообщение было удалено

Да,приехала девка из колхолза"солнечный".Ха-ха-ха!

Динка

Лазер или фото, я все не решаюсь

Рита

Лучше купить себе домашний фотоэпилятор это то же самое что и в салоне, только когда тебе удобно тогда и делай себе процедуру. Я бы посоветовала как у меня Smooth skin у него и лампа на 10 000 вспышек и мощность 10 дж. Заказывала на сайте www.smoothskin.narod.ru

Рита

Кстати не больно, ну если только немного в области бикини, а от воска у меня искры из глаз и волосы врастали, сейчас идеально гладкие фотоэпилятором уже почти не пользуюсь, только когда единичные волоски вылазиют я их отстреливаю, классная штука этот фотоэпилятор

Рита

Кстати не больно, ну если только немного в области бикини, а от воска у меня искры из глаз и волосы врастали, сейчас идеально гладкие фотоэпилятором уже почти не пользуюсь, только когда единичные волоски вылазиют я их отстреливаю, классная штука этот фотоэпилятор

Гость

читаю и поражаюсь,до чего же люди завистливы к чужому успеху! даже к незнакомой девушке с форума!

Герда
Гость

Сообщение было удалено

моя родная Ладожская!

bilochka

Самая действенная - электроэпиляция. Моя мама сделала и сейчас уже лет 15 ходит с гладкими ногами. Но это не для слабонервных - очень больно, долго заживает, вростают волосы... Жуть, я не решусь никогда!

А про лазер и фото самой интересно. Пока по той информации, что у меня есть, помогает только временно, а через какое-то время надо опять идти. Если кому помогло и больше волосы не росли - напишите.

Димон-32

ой автор насмешили ..ю....

mandarinka

тута, по поводу волос на ногах могу сказать, что меня эпилятор достал. Поэтому теперь делаю электроэпиляцию ног и бикини. Чтобы избавить от волос навсегда, потребуется года 2 таких процедур. И будьте готовы к тому, что в течение этого времени нельзя будет загорать, да и ноги лучше вообще не показывать. К тому же это довольно больно, но, во-первых, ради красоты можно и потерпеть немного, а, во-вторых, существуют обезболивающие препараты. Про фотоэпиляцию я слышала много негативных отзывов, так как из-за неё могут быть ожоги и ещё говорят, что её ни в коем случае нельзя делать в области бикини (иначе можно заработать себе проблемы по-женски). А моя мастер по электроэпиляции рассказывала, что к ней приходят клиентки после фотоэпиляции для "добивания волос", т.к. во время фото волосы становятся светлыми и фото их "взять" уже не может.

На маникюр / педикюр ходить не стесняйтесь. Если бы ногти и кожа вокруг них всегда были в идеальном состоянии, в услугах маникюрщиц никто бы не нуждался. К тому же это их работа, и они всегда очень тактичны и аккуратны (по крайней мере те, которые мне встречались).

Ja

я забила на всё! Нет, деньги есть, но желание их тратить вот так пропало. Надоели вычурные девочки и дамочки с их глупыми разговорами о светской жизни в клубах, бестолковая болтовня маникюрш и педикюрш, потность и душ в спортзале. Я изменила своё времяпровождение. В парихмахерскую хожу по мере надобности, только на стрижку и покраску, нашла своего мастера, который стрежёт так как надо и красит так, что можно только догадыватся что это не мой природный цвет, дома пользуюсь серией джон фриеда. Здоровое питание-стакан воды по утрам, зарядка или утренний бег в хорошую погоду, кручу обруч,душ, расстирание маслами, крем на лицо, каша, свежий сок и фрукты на завтрак. Исключила кофе, только зелёный чай, никаких пироженных и мороженого, хотя иногда позвляю, вернее позволяю всегда, запрета нет, но окладываю на завтра, потом ешё на завтра, потом уже не хочется, прогулки на воздухе, велосипед, сейчас лето. Да, иногда я всё же делаю маникюр-педикюр, наверно раз в месяц в салоне, потом смотрю сама, никогда эпилляцию, я брезгую, только станком и кремом, раз в 3 месяца я хожу на массаж лица маслами. Каждый день мажу кремом руки, лицо, ступни, одеваю носочки под крем дома. Настроение прекрасное. Ещё я уволила свою домработницу, но может найду другую...

Гость

я никогда не делаю никаких эпиляций в салоне, дома станком, на ночь мажу кремом тело. ноги идеально гладкие, нафига мучиться я станочком в душе ивсе. Хожу тоже в фитнесс клуб, у всех ноги как ноги. ничем моих не глаже))))) ну иногда хожу в солярий, но чуть*чуть, чтобы было тело более гладеньким и ухоженным на вид)))

Дива

Автор, являюсь директором фирмы.

Без шуток - зарабатываю миллион.

Фотоэпиляция - да, вещь.

Педикюр, маникюр и прочее в салоне - редко.

У меня куча средств по уходу за телом, кожей, ногтями, волосами, ногами и прочее и прочее.

Отдельная комната на гардероб и средства по уходу отведена, так что в основном - ухаживаю за собой дома сама.

А зафига деньги в салонах оставлять?

Мне туда, честно говоря, просто лень ходить :)

Единственное что - массажист личный на дом приходит.

В остальном - не лентяйничаю.

Удачи Вам!

:)

уринотерапевт

да-да! Покажите фото ухоженной девушки и неухоженной, поищем различия.

Натусик

Делаю электро голеней второй год, летом не делала. Результаты есть!!!

инна

От текста автора несет плебейством за километр.

Как я вас понимаю, дорогая. Те же проблемы с волосками

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: