Гость
Статьи
Противные складки …

Противные складки (кольца) на шее -что можно сделать?

У меня очень некрасивая шея.... Ну не так чтобы прям критично, но если уже на ней складки и между полосками кожа скапливается буд-то второй подбородок( То что будет в 40 лет? Мне кстати 22. Телосложение среднее. Можно ли от них избавится? И будет ли хуже с возрастом?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего к сожалению.

Иначе у всех звезд шоубизнеса их давно бы небыло.

А раз уж они со своими средствами, ходят с кольцами, нам смертным простым, остается смириться.

Краска

А мне сказали..это значит щитовитка увеличена!

Ёжа

Не болезнь это, а такая особенность есть у некоторых. Избавиться, к сожелению, никак, ну разве что операционно. Кажется, называется кольца Венеры. Или ожерелье Афродиты? не помню, что-то такое. Не самое ужасное, не беда, такое и у звезд бывает, правильно сказали, не переживайте!

Эва

В дополнение к вышесказанному: поэтому у Заворотнюк вечно какая-нибудь *** на шее, не замечали?

Гость
Эва

Сообщение было удалено

когда она в Няне только начинала сниматься - то только в водолазках снималась и кофточках с горлом.

а под конец сериала уже и декольте и никаких водолазок))

Что-то значит все же можно сделать, но она, наверное, хирургическим путем избавилась

С Камчатки я

Ага, и у Оксаны Федоровой.

Гость

Я тоже на шею Заворотнюк обсмотрелась...

Гость
Эва

Сообщение было удалено

У меня как у Заворотнюшки тоже :-(((

Вишня

Моя приятельница каждую ночь делает на шею обертывание с оливковым маслом и так спит. Для 40 лет, шея у нее идеальна, но возможно, это скорее генетика, чем обертывания помогают.

Интересно, а как называется по умному подтяжка шеи?

Индивидуальность

Девочки, зафига с эти что-то делать? Вы повернулись, что ли?

Для шеи главное - чтобы она гладкая, упругая, в тонусе была!

Для этого - гимнастика и оливковое масло, для питания и лучшего состояния кожи!

А Есть у вас там кольца или Нет - всем н а с р а т ь!

На это вообще, кроме вас - никто не смотрит!

Нашли проблему.

kambugriva
Автор

Сообщение было удалено

Лучше бы фото прислали ниже лица. И всем все бы стало ясно.

Ксю

тоже... с рождения причем) пофиг

Гость

а как делать обертывания с маслом ?

Гость

Заметила , что именно у красивых женщин чаще встречается эта проблема...между прочим -это говорит о благородном происхождении...

Людмила

http://www.s-lux.ru/stat/18-stat-6 Вот нашла об этой проблеме,тоже мечтаю избавиться,так как некрасиво ,а мне еще только 26...((

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: