Гость
Статьи
Оцените мою фигуру

Оцените мою фигуру

и как считаете, что реально с ней можно сделать? Параметры 170/54, кажусь себе полноватой, особенно ноги, но они у меня по конструкции такие, даже в 14 лет, когда была тощая как глист, ляжки были …

Мила
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жертва маньяка
Гость

Сообщение было удалено

Да, уж, что то странное с цифрами. Я где-то 53 при росте 164(!), но по сравнению с данной дамой - тощая.

милая, вы так никогда объективно не оцените свою фигуру, и форум вам не поможет, если не научитесь сначала видеть цифры на весах и ростомере!

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Ты такая глупая и бестактная, в который раз убеждаюсь, ты из сельской местности?

Карамель

Автор все окейно!!!! Молодцом! :)

Катрина

Фигурка отличная,я даже могу позавидовать(из-за невысокого роста кажусь полноватой,хотя вес у меня "игрушечный",так муж говорит)

А у вас хорошая фигурка,можно только "ушки" с внутренней стороны бедер убрать,а если на пляж будете одевать трусики с высокой линией бедра, мужчины будут в восхищении...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно посмотреть на ее фотку!))

Котенок
Жертва маньяка

Сообщение было удалено

Многое еще зависит от костей, есть тяжелые кости, а у вас может быть легкие. + мышцы и другие особенности. Да и вообще при чем сдесь цифры? Главное общий вид.

На мой взгляд фигура хорошая, можно, конечно, немного скинуть, но это не обязательно) А ноги у вас нормальные, стройные)

Гость

Хорошая фигура, всё на месте :)

уринотерапевт

хорошая основа для того, чтобы сделать фигуру мечты. Можно сесть на диету, но не жесткую и начать тренироваться.

Sara

Вам запросто можно сбросить кг этак 7-8. И подкачаться. Я Вас хорошо понимаю, сама при росте 164 и весе 44 кг выгляжу дамочкой весьма в теле))). Это от того, что мышцы не развиты, а жирок - он ведь легкий. Мой совет уделите особое внимание внутренней стороне бедра.

Sashkins

замечательная фигура! Все ок :) а те кто говорят сбросить 5-6 кг преувеличивают мне кажется. Кстати видно, что у вас пресс подкачанный.

Гость

Сообщение было удалено

53,56-согласна с Вами.

Герда

фигура хорошая, но не хватает сексуальности. изгибов

mandarinka

Хорошая фигура, Мила. А если учитывать, что рожали, то просто блеск! Только стоите Вы неуверенно как-то...

oboyawka

Фигура неплохая. Но с весом вы явно ошиблись, либо мало мышечной массы. У меня 170/56, тело стройнее

name1

text da da

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: