и как считаете, что реально с ней можно сделать? Параметры 170/54, кажусь себе полноватой, особенно ноги, но они у меня по конструкции такие, даже в 14 лет, когда была тощая как глист, ляжки были …
Сообщение было удалено
Да, уж, что то странное с цифрами. Я где-то 53 при росте 164(!), но по сравнению с данной дамой - тощая.
милая, вы так никогда объективно не оцените свою фигуру, и форум вам не поможет, если не научитесь сначала видеть цифры на весах и ростомере!
Сообщение было удалено
Ты такая глупая и бестактная, в который раз убеждаюсь, ты из сельской местности?
Автор все окейно!!!! Молодцом! :)
Фигурка отличная,я даже могу позавидовать(из-за невысокого роста кажусь полноватой,хотя вес у меня "игрушечный",так муж говорит)
А у вас хорошая фигурка,можно только "ушки" с внутренней стороны бедер убрать,а если на пляж будете одевать трусики с высокой линией бедра, мужчины будут в восхищении...
Сообщение было удалено
Достаточно посмотреть на ее фотку!))
Сообщение было удалено
Многое еще зависит от костей, есть тяжелые кости, а у вас может быть легкие. + мышцы и другие особенности. Да и вообще при чем сдесь цифры? Главное общий вид.
На мой взгляд фигура хорошая, можно, конечно, немного скинуть, но это не обязательно) А ноги у вас нормальные, стройные)
Хорошая фигура, всё на месте :)
хорошая основа для того, чтобы сделать фигуру мечты. Можно сесть на диету, но не жесткую и начать тренироваться.
Вам запросто можно сбросить кг этак 7-8. И подкачаться. Я Вас хорошо понимаю, сама при росте 164 и весе 44 кг выгляжу дамочкой весьма в теле))). Это от того, что мышцы не развиты, а жирок - он ведь легкий. Мой совет уделите особое внимание внутренней стороне бедра.
замечательная фигура! Все ок :) а те кто говорят сбросить 5-6 кг преувеличивают мне кажется. Кстати видно, что у вас пресс подкачанный.
Сообщение было удалено
53,56-согласна с Вами.
фигура хорошая, но не хватает сексуальности. изгибов
Хорошая фигура, Мила. А если учитывать, что рожали, то просто блеск! Только стоите Вы неуверенно как-то...
Фигура неплохая. Но с весом вы явно ошиблись, либо мало мышечной массы. У меня 170/56, тело стройнее
text da da