и как считаете, что реально с ней можно сделать? Параметры 170/54, кажусь себе полноватой, особенно ноги, но они у меня по конструкции такие, даже в 14 лет, когда была тощая как глист, ляжки были ого-го. Живот тоже не нравится, но уже и не знаю, как его убрать((. Вообщем конструктивная критика приветствуется.
Фото будет.
ждем...
Сообщение было удалено
скоро?
где фото?
пожалста))
http://s58.radikal.ru/i162/1006/26/a9cbcd0674ea.jpg
Сообщение было удалено
хорошая у вас фигура
самая обычная- СТАНДАРТНАЯ.
фигура хорошая! ну если не поленитесь то проработайте немного попу и талию- будет просто идеал!
фигура как фигура, а вот бельё стрёмное
хорошая, подтянутая такая
Нормальная фигура.. Побольше ходите пешком и бегайте, у вас склонность к образованию "ушей"
спасибо всем. А худеть на каких 5кг мне стоит? Думаю на диету сесть.
тип груша, при наборе веса утяжелится низ
Нормальная фигура, просто держите свое тело в тонусе и все будет ок. Только вот с осанкой у вас, автор, проблемы. Держите спинку ровно, не горбатьтесь, и будете выглядеть еще лучше!
Сообщение было удалено
Про осанку да, знаю, сейчас работаю над этим. На фото старалась выпрямиться, и то до конца не выходит((
Нормальная фигурка,в тонусе такая никакого целлюлита.Но Можно скинуть кг 4-5.
Сообщение было удалено
Осанка!!! Все будет супер!
Хорошая фигура, Автор. Не слушайте злопыхателей. Покачайте пресс и следите, чтоб целлюлит не появился. И никаких больше забот. При вашем росте такой вес нормален.
мне понравилась ваша фигура
Хорошая фигура, мне понравилась. Если хочется что-то изменить попробуйте поработать над осанкой и талией, тогда вообще глаз не оторвать будет.
фигру оч.даже вполне!
Трусы утяжеляют низ,т.к. здоровые! Не натягивайте вы их так!!
Вот удивляюсь,почему когда у меня были такие параметры,я была как палка..говорят же что тяжесть кости это всё фигня,они примерно одинаково весят у всех..ничё не понимаю!
мне кажется вы в одежде вообще оч.хорошо смотритесь,если на шпильках!
Автор, не забывайте, что на фото как бы оптически прибавляется вес, поэтому ничего вам никуда скидывать не надо, просто занимайтесь спортом.
horoshaya figurka a vam skoljko let? naverno ezhe v 20h?
мне 29, рожала 1 раз
замечательна фигурка. тем более в 29 после родов.искренне рада за вас.
Нормальная фигура,а вот белье...сказать отстой,ничего не сказать!
прям уж аццтой, очень все удобное, натуральные материалы)) В след раз буду фоткаться в кружевных стрингах))
Фигура хорошая. Сбросить 5кг и будет вообще супер. Но в принципе можно не заморачиваться, если все устраивает. Плечи только распрямляйте. А про белье правильно заметили, я бы даже на огород такое не надела
ого вот это ляхи вот это опа
Сообщение было удалено
Фоткайся сразу без.Чтоб уже без лишних вопросов.
да ладно, нормальная фигура)), я б на вашем месте диетами не заморачивалась, так ходила бы в зал, чтобы сохранять всё в таком виде и тонус приобрести
хорошая фигурка, только сисек маловато на мой вкус:)) еще б хотя б на размерчик больше!
У меня тоже 170 и я вешу 51 кг, но я смотрюсь гораздо худее чем вы
Автор, хорошая фигура. Животик если есть желание можно массажем убрать за 10 сеансов - апельсиновое масло в помощь.
Да, и натягивать трусы до подмышек совсем необязательно!:))
Сообщение было удалено
Вот я бы удивилась если б ты сказала,что выглядишь полнее.
А может вы с весом ошиблись? мне показалось что для 170 и вашей фото реальный вес гораздо больше. А если по теме думаю что вам нужно поработать с ушками, это единственное проблемное место, хотя оно не так уж и запущено)
А мне тоже бельё очень не понравилось. Но это исключительно Ваше дело, автора) А фигура на мой взгялд отличная) Вы не швабра, есть формы и хорошая, подтянутая кожа) У меня рост 164, вес 54-55, немного полнее Вас, тоже фигура груша. Вот мне надо скинуть 3-4 кг. А Вам можно, только если хотите чувствовать себя комфортнее, а вообще всё и так хоршо у Вас)
В жизни не поверю, что вес 51 кг. Вот 68 - поверю. Если б 51, то смотрелись бы тростинкой, а не лошадинкой, извините.
Сообщение было удалено
Весы в субботу утром показывали 53, один кг я прибавила для верности... Вот думаю, меня мама фотографировала, она фотик держала как-то странно, что вышло, будто фигура короче, чем на самом деле.
Вот я в одежде, кстати здесь весила на каких 2-3 кг больше
http://s40.radikal.ru/i088/1006/44/83a6c598fdff.jpg
Сообщение было удалено
Увы, не все в наших силах))
Не парься, хорошая фигурка. В след раз снимай снизу и бельишко надень покрасивше, хотя какая разница, какое бельишко, все равно снимать:))) Тем более такой милашке, как ты)))
Лишний жирок на внутренней и внешней поверхности бедер ну и живот слишком выпирает))
Бирка отеля на руке. Вы на желтом море? В Китае такие бирки, и ещё много где.. но в Китае больше:)
44 на Красном - в Египте))
avtor vash ves odnoznachno bolshe 50//primerno 57
автор ваш вес однозначно болше 50//примерно 57
неплохая фигура. спортом занимаетесь?если мордашка симпатичная, то вообще супер
автор, а у меня почти такая же фигура, только ноги подлиннее (у меня рост 178), а так практически я на фото!!!
Если хотите казаться стройнее, то, как тут уже писали, займитесь осанкой и подкачайте пресс. Тогда Вы без всяких диет будете визуально стройнее казаться. А диетами себя не истязайте, только здоровье посадите, займитесь спортом, лучше танцами, классической хореографией и бальными, и осанку исправите, и ножки стройнее будут.
Хорошая у вас фигура, автор, ни целлюлита, ни ушей, ни бочков висящих. Если уж вам так хочется что-то изменить - пресс покачайте, это никому не вредно. Успехов вам!
фигура хорошая, ни целлюлита, дряблой кожи. Грудь слабовата! Но тут ничего не сделаешь