мне 16 лет, мама ростом 174 см папа 156, а я 159-160 см,я так хочу вырасти хоть вешайсямама говорит что девушки до 16 лет растут и что я теперь не вырасту что ли?у папы все в родне высокие у мамы тоже …
Очень хочу вырасти, я очень из за этого комплексую!!!,не знаю что делать.
Бл*, мне 15, рост 1,55. Каблуки - и вперед попой вилять)
А вообще я еще расту)
наоборот это классно когда девушка миниатюрная) кэблы напялила-и норм!)) а вот я себя кобылой считаю( в свои 14 у меня рост 168((((((( уменьшиться хочу(
мне 14,8 марта 15 ! мой рост 1.52 врач сказал , что вырасту максимум еще на 2 сантиметра !!! для меня это трагедия думала , что вырасту , а теперь ни каких надежд!! Я очень хочу 1.70! но за лето даже на 1 сантиметр не выросла , так обидно наверно и не вырасту помогите пожалуйста чем-нибудь! творог, молоко , морковь,киви,яблоки,бананы ем регулярно!!
1
а какому врачу надо обратиться чтоб посмотрел смогу ли я вырасти еще
че за темы у вас такие....................скажите спасибо что вас мама родила радуйтесь жизни девченки, вы не выростити не как сколь природой или гинетекой заложенно сколь и будет)))отвечаю пока молодые не старые живите без проблем)))))))))и все будет ок))))))))
Народ,а вот если у меня мама ростом 182 и пап 180 а мне сейчас 16 и я ростом 173 я ещё подрасту?
Мама как-то по молодости лет в 19 захотела удлинить ноги. Прибила в дверном проеме турник, повесила два ремня с петлями, каждый день висела вверх ногами и делала несколько подъемов (начинала с 6, потом постепенно увеличила до 25). За год на пару сантиметров подросла, а заодно и пресс накачала.
Дорогая , kulek3!
мне так знаком твой вопрос. Хотя ты его задавала в 2010 году, а на дворе уже 2012, все же отвечу. Вдруг, ты все еще хочешь подрасти!
Я тренер, живу в Питере. веду занятия по методике доктора Палько. И помогаю людям вырасти, за год можно прибавить до 10 см для людей до 21 года.и до 4 см для людей старше. Можно вырастив любом возрасте, главное захотеть. В настоящее время методику Палько осуществляют центры "Точка Роста" В Питере, куда я тебя и приглашаю посетить занятия.
Я очень людблю заниматься именно с подростками и молодыми людьми до 25 лет. Они легче поддаются росту, да и я сама молодая девушка.
Удачи! я думаю ты обязательно подрастешь, если ты "оооооооооооооочень хочешь вырасти"))
я в 16 147 ваще
Сообщение было удалено
Вот вам реальный метод.. я занялся этим неделю назад и уже подрос на 1.5 см
немного долго может но эфективно, короче - метод берга+калций (например калцемин в любой аптеке 2шт каждый день)по возможности турник, 1-2 морковь каждый день, спать нужно чаще на спине.. и желательно без подушки на более менее твердом, всё время тянуться перед сном, всё - эфект гарантирован, удачи:)
мне 12 (скоро13)лет и мой рост 159-160. Я думаю,что у меня маленький рост.Тоже хочу подрасти на 20см.Моему другу 13 лет у него рост 180см.
ХОЧУ ВЫРАСТИ....В 15 ЛЕТ - 160!!!!!!!:'( ГОТОВА КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ МИР....БЛЕА ОБИДНО ЧТО ТАКОЙ ШПЕНТ!!!!!!ТААААААК ХОЧЕТСЯ 170!!!! :'((
Мне 14... рост только 150..в классе я самая маленькая..очень хочу вырасти хоть на 5 см..помогите плиз
Помогите...хочу вырасти 5-10 см....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА......
Сообщение было удалено
ПОМОГИ МНЕ...
[quote="zula "]ВикторияДорогая , kulek3!
Помогите...:(
Мой рост 178 , мне 15 лет мама 181 папа 198, могу ли я вырости ещё хотябы см на 20?
Мне 14 и мой рост 155.Я считаю себя маленькой.Мне бы 5 см прибавить я бы была довольна.Что делать?Есть морковь?сколько нужно съедать моркови чтобы вырвсти за 3 месяца хотя бы
Мужчинам нравятся когда девушки маленькие )))
народ, тут кто-то про l аргинин писал, как результаты? реально подрасти?
Мне 16, а мой рост едва ли дотягивает до 155 см. Папа ростом 170, мама 160. Брат дорос до 175) Каким образом-понятия не имею) Но он же мужик)
Ну так вот, при моем росте, у меня ещё и довольно широкая тазобедренная кость, и иногда я смотрю на себя в зеркало и мне кажется, что проще действительно повешаться,чем смотреть на такого уродца, как я) сама бы хотела подрасти, но мне кажется, что это невозможно. привыкаю любить себя такой, какая есть. как говорится "Ты не идеальна, и это нормально"
Мне 15 лет. Рост 160, хотя мама 175, папа 178. Уже 5 месяцев ежедневно выполняю упражнения с сайта Sportbox.ru. Почитала форум, люди здесь советуют методику Берга. Посмотрела в Интернете и поняла, что на моем сайте написано то же самое! То есть я выполняю эту методику уже длительное время! Ну, кроме аутотренинга. Может, это и важно, но мне так не кажется. Так вот, это нифига не помогает! Делаю все, как надо,а результат не больше 1-2 см за такой срок! Вобщем, главное - НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ! И ничего вам больше не поможет! Хотя, судя по росту родителей я должна быть 169-170! И что?!! Н и ч е г о!!! Короче, безнадежная невезучесть!
мне 18 лет рост у меня 150см и я хочу нормального роста помогите меня пожалуйста
Мне скоро будет 14 лет и у меня рост 158 (мама 164см , а папа примерно 175). До расформирования моего класса я очень комплексовала по поводу своего роста, т.к. была всего лишь 152 см, и всегда хотела быть роста со свою маму.Особенно меня раздражало то, что я стояла на физ-ре предпоследняя( первых три класса в конце). Когда я перешла в 7-ой класс, то я удивилась, сколько девочек было маленького роста в новом для меня классе. Ну, на физкультуре я до сих пор стою со своей подругой в конце, те особы не давали проходу к "золотой середине")))). И это меня так успокоило, что я перестала думать о своём росте и знала, что я ещё не самая маленькая!!.. Так что, если не задумываться о своём росте, а подумать , что ты не самая маленькая (а расти ещё будешь), то и рост пойдёт в гору.
Сообщение было удалено
Бред. Я в отца пошёл. Он 194 см, я в 16 189 см.
ахахахахахах)))Смешные такие, мне тоже 16 и я 152:D
В школе да, дразнят, ну как-то с любовью))Я когда дежурю, на доске высоко специально пишут, и угарают, как я на стульчик встаю, чтобы стереть:D А моя учительница говорит, что большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви;) Турник правда помогает, у меня брат за год на 9 см вырос!o_O А я на 2см ))) Хотелось бы конечно сантиметров на 5 вырасти, ну просто хочется так, а вообще мой рост ни на личную жизнь ни на что другое не влияет, я и со своими 152 живу счастливо))))
ахахахахахах)))Смешные такие, мне тоже 16 и я 152:D
В школе да, дразнят, ну как-то с любовью))Я когда дежурю, на доске высоко специально пишут, и угарают, как я на стульчик встаю, чтобы стереть:D А моя учительница говорит, что большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви;) Турник правда помогает, у меня брат за год на 9 см вырос!o_O А я на 2см ))) Хотелось бы конечно сантиметров на 5 вырасти, ну просто хочется так, а вообще мой рост ни на личную жизнь ни на что другое не влияет, я и со своими 152 живу счастливо))))
мне 18, и я 147см( мне б 160 или хотябы 155 я бы уже была счастлива(
мне 12 а рост 136 вырасти хочу поможете хочу вырасти где то на пока что 160 см поможете мне реально нужна помощ пршу
Сообщение было удалено
но у меня шитовидная железа но вроде бы личилась так поможете
мне 13 лет мой рост 143 см (( моя лучшая подруга ростом 168 см( а мне стыдно( и все девчёнки в классе высокие( меня просто тревожит, что у меня ни грудь не растёт( и сама с виду на лет 10 выгляжу( это печально( что делать????
Если сильно хотите значит обязательно вырастите , я за год прибавила 17 см ,у сердно выполняла комплекс упражнений, в интернете их бесконечное количество. С тех пор поняла, что если человек чего то очень сильно желает, оно сбудется точно ,главное поверить.
мне 14 лет,мой рост 150,вес 39. Я занимаюсь художественной гимнастикой 10 лет. Естественно,все сверстники меня выше,даже девочки из гимнастики выше меня... Что делать..? Хочу вырасти до 160! К эндокринологу в диспансере сказали обращаться,говорят,что у меня "не до рост" и "не до вес"... Может и вправду нужно..
Девушка, не комплексуйте вы по поводу своего роста :-) это ерунда. Тем более, если у вас 160 см - это здорово! Главное ведь не рост, не внешность, а душа. Например, у Кайли Миноуг рост 153 см, у Мадонны 158 см - посмотрите, чего добились эти женщины в жизни. Пройдет года 4 или больше и вы будете радоваться тому, что у вас такой рост, вы всегда будете оставаться миниатюрной.
Сообщение было удалено
Можете что-нибудь посоветовать?*??
Сообщение было удалено
у меня тоже 147 и мне 16 лет но я хочу вырасти до 170см но это мне кажется что я мечтаю просто мои род. все нормального роста а бабушка вообще маленькая ... а тут почитала что надо баскетболом и плаванием заниматься но я все попробовала но не каких результатов нет что же теперь делать мне ???? одна моя подружка говорила есть таблетки который поможет вырастит рост может эту попробовать ((( помогите людии!!!!
[quote="zula "]ВикторияДорогая ,
а вы этих упражнении можете в видио снимать и отправить в youtube.com мне тоже надо) но я не вижу в России
Блин девушки вы издеваетесь, метр 60 сантиметров это нормально для вас. Нам парням наоборот хочется что бы вы были такими маленькими и милыми. А вот мне надо вырасти, мне 16 и мой рост 160 см куда вам еще. И еще при том я пацан.
Ну тем более еще вам и туфли с каблуками можно одевать это еще 2 сантиметра
Мне 12, рост-150, мама-157, папа-180, похожа я на папу, но почему то маленькая((
Каждый вечер нудно хорошенько тянутся вставая на пятки по 5минут. Это трудно но эффективно.
что касается генов то вообще нельзя ориентироваться на маму с папой ТОЛЬКО - пример - мои бабушка и дедуша (и их браться сестры) все примерно были роста 165-180. Но мой дядя (их сын) 190 с лишним! тоже вопрос - в кого!
Моя мама 168, папа 178, а я 160 в свои 24...тоже вот в кого.....***** несправедливость...надеюсь вырасту еще см на 5
что за уколы?
Ребята вот когда тебе через 2 месяца 15, и ты ростом 1,56 это реально ***
Мне 12 лет рост 154 рост мамы-168, рост папы-183( может немного больше), у меня нормальный рост?
Ооооочень хочу вырасти мне11 лет мой рост145 я не расту 4 года пооооооомоогииитеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне 16 лет у меня рост 148 я хочу еще 13см помогите пожалуйст
У меня рост 151 мне 15 лет вот я по настоящему карлик:d