Гость
Статьи
Солярий

Солярий

Девушки, кто ходит в солярий? Вы загораете в очках? Я боюсь загорать без них, но с ними остаются незагорелые белые области под глазами.... Как можно этого избежать?

Lady X
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Должна быть в солярии защита для глаз, по форме как глазное яблоко, не больше.

я загораю без очков. с закрытыми глазами

Гость

я без очков загораю с закрытыми глазами просто

Гость

всегда удивлялась как у некоторых остаются белые следы??? Много лет хожу в солярий, почти всегда в очках. Никогда никаких следов не остается

котейка

я в очках... один раз без очков попробовала, свет такой яркий через веко даже, я не думаю, что это безвредно

Viki

я немножко вклинюсь в вашу тему

любительницы солярия, вы не заметили, что у вас стало появляться больше родинок после посещения солярия?

беспокоит меня этот вопрос(

Миа

Я работала в солярии и могу сказать, что загорать с закрытыми глазами вредно, т.к. веки защищают глаза от ультрафиолетовых лучей только на 30%.

Lady X
Viki

Сообщение было удалено

нет, не замечала

Lady X
Гость

Сообщение было удалено

там вроде бы совсем маленькие очки, но все равно остаются следы...

два дня хожу как панда, потом вроде посравнивается...

Бабка на базаре

Девки, в курсах что в Бразилии запретили солярии вообще?Как угрозу человечеству!!!Ой, не с проста, не с проста....

lizy

Наклеивайтье на веко часть стики,я так делала!

веснушка

загораю с закрытыми глазами, иногда очки одеваю на несколько мин., когда глаза хочется открыть)

Пуся
Viki

Сообщение было удалено

У меня действительно больше родинок стало.... Это вообще от кожи зависит. А следов от очков у меня никогда не оставалось!

котейка

а кто по сколько мин загорает? я 10 беру, даже не покраснела ни разу, пользуюсь усилителем.. а то слышу некоторые еще сгорать как-то в солярии умудряются..

Lady X
котейка

Сообщение было удалено

я когда только начинала брала 5-6-7-8, а потом по 10 стала ходить

Скарлетт

Я хожу 15 мин раз в неделю.Пользуюсь очками,потому что у меня со зрением и так проблемы,боюсь излучение мне только навредит....Следы не оч.заметны.

веснушка

больше 10 мин. не стоит брать за один раз! а раньше и 12 мин. брала...

Гость

тоже родинок больше появилось после солярия...

Я без очков,глаза закрываю просто и прекрасно себя чувствую.Последний раз 9 брала,обгорела,для меня это не свойственно,никогда не сгорала...

Viki
Гость

Сообщение было удалено

а можно как-то предотвратить их появление?

(ответ не ходить в солярий не принимается :))) )

Гость
Viki

Сообщение было удалено

не ходить в солярий, тут ответ 1 и другого не дано

Lady X
Viki

Сообщение было удалено

попробуйте перед солярием мазать родинки гигиенической помадой с УФ-фильтром, наподобие нивеевской классической

Птичку ..жалко:((

В ООН официально признали вред солярия. В Европе- лицам младше 18 он запрещен, а в России хоть младенца пустят на 30 минут..только деньги отстегивай.

Гость

я хочу попробовать их пластырем(родинки) заклить когда в след.раз пойду)))

Анастасия

У меня тоже от солярия появились родинки ,причем очень темные!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: