Я в шоке. Пятый день ем только салаты из овощей и кефир. Салаты без соли, без масла, только чуточку брынзы туда добавляю, она ведь совсем не жирная. Иногда могу немного фруктов позволить себе, но не каждый день и совсем чуточку. После 6 даже кефир не пью. По вечерам бегаю сколько сил хватает, потом всякие процедуры для кожи делаю. А мои 60 кг на месте и не падает вес вообще. Целлюлит немного уменшился, это единственный плюс. Мой рост 168. Прошлым летом на такой же диете я довольно легко похудела с 65 до 60кг. А дальше - никак.((( Почему организм не отдает лишние кг?
результат жди не раньше чем через 2 недели
Стресс для организма. Дайте ему время. Вес будет снижаться!
А еще - вы на каких весах взвешиваетесь - электронных или механических? ;) Просто механические могут не чувствовать разницу в 100-200 грамм
Который раз удивляюсь. Дамы, ГОЛОДАНИЕ ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ, А ПРЕОБРЕТЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ. Это сколько надо иметь глупости..что бы сидеть на диете и еще пыжиться заниматься "спортом"??? Я надеюсь, что автору лет 17...
Похудеете на 6 кг. а вернется 10! Самое интересное, что на мой комментарий эти "вечно худеющие" будут лить кучу своего кала.
вам нада поделать кружку эсмарха
Сообщение было удалено
ага а жрать в три горла и вредное ЭТО ПОЛЕЗНО? Голодание иногда необходимо организму почиститься. Но в меру
Вот люди...Когда наше общество станет образованным хоть немного касательно своего же здоровья? Девуушка, извините лезу не по теме - но вы знаете что от такой диеты вы приобретёте больше. Болезней. Без жиров жить НЕЛЬЗЯ. А на одних оващах тем более. Многие думают, что вечером надо кушать овощи. А как оказалось, вечером организ не усваивает клетчатку. На ужин надо хоть маленький кусочек съедать птицы, рыбы или мяса.
Девочки, сами себя хоть пожалейте. Исключите продукты-враги) и занимайтесь активней спортом. Вам ещё детей рожать. Дико извиняюсь, просто уже бесит глупость в погоне за стройностью.
4. 10 лет назад голодала 20 дней. Только кофе без сахара, вода.Похудела на 15 кг. Болячек нет, вес не набрала, правда, со здоровьем у меня всегда порядок был. На диетах не сижу, но и не обжираюсь чем попало. сахар вообще не ем, не люблю.Все очень индивидуально.
6. Иногда если нет противопоказаний под наблюдением врача. И зачем "жрать" вредное? Рыба - безумно полезный продукт, кальмары и прочее, печень, которая так питательна. Надо кушать просто немного и больше спортом заниматься. А не гробить здоровье, черпая резервные жизненные ресурсы. Она не голоданием лечебным занимается, а безконтрольным сидением на диетах. Согласна полностью с Птичку жалко.
Сообщение было удалено
ну вот я люблю вредное.....и много сладкого одно время ела. Хотя мясо очень очень редко стараюсь больше овощей свежих а все равно жирная ;(
Сообщение было удалено
ну уж это совсем клиника на кофе голодать!
Мечта я согласна с вами по поводу того что сбросишь на быстрой диете 7 а прибудет вскоре 14....
Опыт есть и это действительно так.
а я пятый час на диете. Вес не меняется. Че делать-то?
"ага а жрать в три горла и вредное ЭТО ПОЛЕЗНО? Голодание иногда необходимо организму почиститься. Но в меру"
4, у вас уже мозг похудел. Зачем же вы из крайности в крайность? Что вам мешает не жрать в три горла, а питаться нормально?
Сообщение было удалено
Псих.проблемы были. Когда нет чувство голода а нада до истерии....
Да и вообще, с вами бесполезно спорить. Это так же как если смотреть на голубое небо и говорить что оно не синее, а зеленое. Разговор с глухим. Говоришь им что это вредно, а они снова свои глупые аргументы. Теряем не мы а ВЫ! фЛАГ В РУКИ!
Сообщение было удалено
сходи покакай, на 3 кг похудеешь
Сообщение было удалено
а спорить и не нужно. Пусть каждый будет при своем мнение.
Сообщение было удалено
Уже и покакала, и пописала, и поблевала, а так и не похудела. Шо делать?
http://lib.rus.ec/b/143200/read
Оттуда: Диеты работают, но наоборот!
Мое разочарование по поводу провала диет по снижению веса привело к открытию одной из наиболее успешных в стране программ по увеличению веса. Она основывалась на тех же принципах, которые используют сегодня люди, желающие похудеть.
В моих оздоровительных клубах занималось много людей со сниженным весом, тративших годы в попыт╜ках набрать несколько килограммов. Сколько бы они ни ели, сколько бы ни тренировались, сколько бы калорий ни запихивали в себя, вес они набрать не могли.
То, что я проделывал с тощими людьми, срабатыва╜ло всегда. Каждому давалась Специальная Программа Питания, которой нужно было придерживаться в тече╜ние трех дней. Моя Специальная Программа Питания представляла собой всего лишь одну из 26 000 диет, придуманных с 1920 года, ≈ любую диету для поху╜дания. Неважно какую: с низким содержанием жиров, калорий, высоким содержанием углеводов, протеина или жиров, ≈ просто диету, которая предполагает сни╜жение веса.
Я знал, что многих моих клиентов ждут очень труд╜ные времена, поскольку прежде они никогда не сидели на диете. Я предупредил их, что, возможно, они ощутят некоторые побочные эффекты программы питания. Они могут почувствовать голод, раздражительность, слабость или усталость и захотят есть продукты, не раз╜решенные ╚специальной╩ программой питания.
Все эти тощие люди поклялись, что нет ничего важ╜нее увеличения веса. Они обещали в точности придер╜живаться программы питания и немедленно сообщать о любых проблемах.
После первого дня участники программы по увеличе╜нию веса приходили с жалобами на головные боли, сла╜бость и неспособность сконцентрироваться. ╚Хорошо, ≈ отвечал я, ≈ это означает, что программа работает╩.
На второй и третий день они входили пошатываясь и говорили: ╚Я действительно отвратительно себя сегодня чувствую! Это на самом деле должно сработать, да?╩
Эти тощие люди никогда не сидели на диете для поху╜дания и не понимали, что они придерживаются той са╜мой, популярной, хорошо сбалансированной диеты для потери веса, которую используют толстяки.
На четвертый день я позволил им встать на весы ≈ впервые с того момента, как они начали придерживаться диеты. Как думаете, что произошло? Да, они сбросили вес. В среднем потерянный вес составил от 0,5 до 3 кг . Потеря веса оказалась для них сюрпризом, и, естественно, они разозлились. Они вскакивали со своих мест и заявляли, что я, должно быть, ошибся: они хотели набрать, а не сбросить вес!
В конце концов я успокоил их, объяснив, что, соглас╜но этой программе, именно то, что случилось, и должно было случиться. Теперь им следовало вернуться к свое╜му прежнему питанию, которое у них было до диеты.
В тот момент они были сильно расстроены, но, как только поняли, что им предстоит вернуться к своему нор╜мальному питанию, сразу перестали со мной спорить.
В итоге с ними случилось то, что случается с людьми с избыточным весом. Эти тощие люди не только вер╜нули потерянный вес, но и набрали пару лишних кило╜граммов.
Они были взволнованы. Впервые в жизни у них полу╜чилось набрать вес за короткий период времени. Когда они достигли предела в увеличении веса, я вновь поса╜дил их на ту же диету на три дня.
Что произошло? Правильно! Они вновь похудели. Однако ≈ довольно странно ≈ не так сильно, как в прошлый раз. Средний вес, потерянный во второй раз, составил всего от 0,5 до 2,3 кг , хотя они в точности при╜держивались той же диеты тем же способом и в течение того же срока.
Эти тощие люди перестали бояться. Они начали по╜нимать. Я снова разрешил им прекратить диету, и они вновь набрали свой вес ≈ плюс еще немного.
Вновь и вновь я сажал их на ту же диету. В конце кон╜цов они перестали терять вес во время диеты вообще. Но, закончив диету, они набирали вес. Я продолжал при╜держиваться этого метода: шаг назад ≈ два вперед, пока они не набрали желаемый вес.
Вы видите в этом иронию? Что-то знакомое? Похоже на историю из вашей жизни?
Иногда с этими ранее тощими людьми происходило нечто странное. Я предупреждал их перед началом ди╜еты, что они, возможно, не смогут остановить процесс увеличения веса. Они смеялись и говорили, что перей╜дут мост, когда подойдут к нему. По мере приближения к нему им уже не было так весело.
Вы видите? ≈ Диеты таки работают. Просто они ра╜ботают наоборот. Сидя на диетах для похудения, боль╜шинство людей набирают вес. Эти диеты ≈ лучший метод для увеличения веса из всех когда-либо открытых. Просто спросите людей, долгое время сидевших на ди╜етах, не весят ли они сейчас больше, чем весили в тот день, когда впервые сели на диету. Большинство даст утвердительный ответ.
Думаю что неделька -вторая на овощах почистит организм и вреда не будет. И есть совсем не хочется. Причем скоро на пляж и эти ненавистные 5 кг мешают мне чувствовать себя нормально. Насчет мяса - спасибо, что напомнили - можно его в малых количествах добавлять в салат.
А насчет того, что наберу - прошлым летом за 2 недели такой диеты (плюс спорт) я без труда сбросила тех же 5 кг и вес за год не увеличился и проблем со здоровьем не появилось.
Просто странно, что вес не падает пока, ну может ему и правда надо больше времени)Весы механические, может 300 гр все-таки сбросила, но не видно)
Сообщение было удалено
полюбить себя такой, какая ты есть
Не волнуйтесь.Либо Вы не во время сели на диету.По лунному календарю.Да,да,не удивляйтесь.Либо потерпите и скоро вес скачком по кг.,а то и два очень быстро уйдёт.
А ещё для всех желающих похудеть,могу сообщить следующее- в самый последний день убывающей луны,не ешьте.Пейте жидкость но так много,как советуют диетологи.Чай,кофе,не много молока.Именно в последний день уб.луны дивным обрахом может уйти 1кг.А если ещё пару дней для закрепления,то есть не наедаться,вообще красота.
обрахом-образом
Сообщение было удалено
Залог стройности - качество продуктов, ессли брать еду. Кроме того надо выявить причины лишнего веса. Есть люди от природы именно крупные, им сложнее бороться. Если хотите похудеть - первоочерёдно проверьте все анализы. И если не можите совсем отказаться от вредной пищи старайтесь находить более подходящие по замене блюда, более легкие и полезные. Со временем вы не сможите уже съесть много тяжелой пищи, т.к. привыкните к лёгкости в желудке. Старайтесь есть именно легкий супчик перед основной едой, а не пить воду, как советуют. Суп позволяет дольше сохранять ощущение сытости. И больше спорта)))) И всё у вас получиться. Хотя когда девушка пишет про себя - жирная), то чаще всего она вполне стройная и красивая девушка)
Не пейте кефир, я с него толстею только!
А мне интересно, хватит автора инфаркт от такого бега без жратвы или нет? Подождем...
И еще не понятно, зачем жрать булки, хлеб, торты, пирожки, пить кофе и чай с сахаром а потом сидеть на диетах и бегать как ополоумевшая?
Сообщение было удалено
Скорее всего 60кг,это ваша норма
Сообщение было удалено
И еще жир весит мало,а мышцы много,поэтому не всегда формула рост-110 правильна,наш тренер на фитнесе говорит,что правильно не взвешиваться,а измеряться,так что автор попробуйте измеряться
[quote="СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ "]Они были взволнованы. Впервые в жизни у них полу╢чилось набрать вес за короткий период времени. Когда они достигли предела в увеличении веса, я вновь поса╢дил их на ту же диету на три дня.
Что произошло? Правильно! Они вновь похудели. Однако ? довольно странно ? не так сильно, как в прошлый раз. Средний вес, потерянный во второй раз, составил всего от 0,5 до 2,3 кг , хотя они в точности при╢держивались той же диеты тем же способом и в течение того же срока.
Эти тощие люди перестали бояться. Они начали по╢нимать. Я снова разрешил им прекратить диету, и они вновь набрали свой вес ? плюс еще немного.
Вновь и вновь я сажал их на ту же диету. В конце кон╢цов они перестали терять вес во время диеты вообще. Но, закончив диету, они набирали вес. Я продолжал при╢держиваться этого метода: шаг назад ? два вперед, пока они не набрали желаемый вес.
Вы видите в этом иронию? Что-то знакомое? Похоже на историю из вашей жизни?
Иногда с этими ранее тощими людьми происходило нечто странное. Я предупреждал их перед началом ди╢еты, что они, возможно, не смогут остановить процесс увеличения веса. Они смеялись и говорили, что перей╢дут мост, когда подойдут к нему. По мере приближения к нему им уже не было так весело.
Вы видите? ? Диеты таки работают. Просто они ра╢ботают наоборот. Сидя на диетах для похудения, боль╢шинство людей набирают вес. Эти диеты ? лучший метод для увеличения веса из всех когда-либо открытых. Просто спросите людей, долгое время сидевших на ди╢етах, не весят ли они сейчас больше, чем весили в тот день, когда впервые сели на диету. Большинство даст утвердительный ответ.[/quot
Видимо, нужно постоянно соблюдать диету, но умеренную, а не "утром-кофе, в обед-яйцо, на ужин-яблоко", т.е. просто правильно питаться, не есть вечером, не объедаться + физическая активность.
Не нужно диет, нужен здоровый образ жизни. Приглашаем http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1
Сообщение было удалено
+1
Почему тут столько народу решили, что автор голодает, умрет, итд? салаты из овощей и кефир вполне питательны, тем более, наверняка она не один раз в день их кушает. Но, конечно, если до этого ели много, и совсем другие продукты, может быть не очень хорошо. Организму нужно время, чтобы подстроиться под новый стиль питания. Сейчас вес стоит, но если немного подождать, он обязательно уменьшится, такие паузы всегда бывают, это нормально.
http://www.bigwear.ru - журнал двух пышек. Вместе выбираем одежду, худеем, испытываем (на себе любимых) диеты. Ждем Вас!
Привет Девочки хороший заработок за 5 минут день от 1000р в месяц. Просто надо зарегистрироваться и все. очень легко все. Может кому-то нужно. Кто часто сидит за компьютером небольшой заработок. Вот ссылка http://selaus.com/?ref=2239475
Привет всем!
Не знаю как у вас, девчёнки, а у меня с похудением сложилось все нормально :) Началось все с того, что после родов я как-то начала поправляться и не могла остановить этот процесс. Потом пошли всевозможные диеты, забеги на 3 километра и прочие хитрости современной худеющей женщины. Перепробовала много вариантов, но помог только один - http://bit.ly/cFo8Jl . Сейчас при росте 170 см. вешу 60 кг. (была 71). Вот и вам советую попробовать похудеть так, как я ;)
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!