Всем привет)моя мечта похудеть на 10 кг,хочу сесть на гречневую диетку одной сложновато,а коллективно вроде как легче))
Диета обещает скинуть примерно 7 кг за неделю,ну за неделю сомневаюсь,а за две думаю получится.
Способ приготовления: гречневая крупа не варится, а заливается с вечера крутым кипятком и настаивается в течение ночи. Для этого надо соблюдать обычные пропорции: к стакану гречки добавляется два стакана воды. К утру крупа станет похожа на обычную вареную гречку, если вода полностью не впитается крупой, излишки просто слейте и на следующий день добавьте чуть меньше кипящей воды.
В течение дня можно выпивать до 1 литра обезжиренного 1% кефира. Также разрешается за час до сна выпивать стакан кефира, если Вам будет тяжело переносить чувство голода вечером.
(зеленый чай не повредит) и грейфрукт тоже
Хотелось бы отписываться каковы результаты по дням))
тоже хочу похудеть но никак немогу стоко соблазнов,шоколад газировка мороженое, всё решено в июле на диету по вашей методике
Может лучше на перловую? Она вроде эффективнее.
гречневая диета очень эффективная, у нас на работе многие на ней так здорово худели, да и я иногда по 3-5 дней сижу на ней, но без кефира и грейпфрута, просто запаренная гречка и вода, чай - эффект очень классный, сбрасываешь быстро, организм очищается.
а я где-то читала,что перловку много кушать вредно.
это правда или нет?
а вы промываете гречневую крупу? куда заливаете, чем накрываете?? ставите наверно на окошко? мне с утра гречку варить лень, а привыкла ей завтракать. спасибо!)
авторитетно заявляю - быстро и просто не получится! ну даже не пытайтесь! 1 раз худела на 15кг, сейчас вот тоже на диете, цель - 59 кг (меньше весить я просто не могу, совсем тощая буду), сейчас я 61-62 кг. 3 недели назад было 67. кручу хула-хуп, делаю зарядку (ну хотя бы минут 15), вечером гуляю с собакой по часу. в последнее время езжу плавать на озеро. еда - четко 3 раза в день, если получается - то 4-5 понемногу. утром творог с чаем, кефир, фрукты и т.д. обед - первое (бульон, овощной суп и т.д. - не очень жирное), ужин - как когда, или просто фрукты, может быть кусочек рыбы, могут быть овощи. но у меня проблема в том, что я не ем свежие овощи, ну не люблю и есть не могу. поэтому тушу, варю супы. много фруктов. и еще витамины. вот, в общем-то, и все. только надо настроить себя, что никакого мучного, сладкого, жирного. тяжело отказаться, конечно, но... побывала на пляже, посмотрела, как мерзко смотрится лишний вес - и сразу вперед, на диету. на гречке сидела, вес ушел, обратно вернулся. поэтому сейчас я просто питаюсь нормально, здоровой пищей как можно менее жирной. могу съесть конфетку, если ооочень хочется. или выпить белого вина. но не чаще 1 раза в неделю. модных диет не придерживаюсь, стараюсь просто не есть лишнего. вот так. удачи, девочки! мне осталось всего-то 3-4 кг, рассчитываю максимум за 2 недели сбросить.
и еще, частенько варю каши - гречку, рис, пшеницу, кукурузную - в качестве 1 приема пищи. на обед или завтрак.
ой а если кожа обвиснет или растяжки появятся??и вообще быстро потерянный вес быстро и возвращается. может начать с того, чтобы по вечерам не жрать? а то 10 лет жрем, а потом на 10 дней хотим - 20 кг. подумайте о том, что организм спасибо не скажет))че то я у вас воды не увидела, а ведь она хорошо всякую *** выводит из организма. кароче автор, удачи вам! тока делайте все с умом, а то потом просрывы плакаться начнете
ну попробуй эту гречку хотя бы 2 дня выдержать,я тоже пробовала но она ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ее в рот под пытками невпихнешь. нелучше ли есть более менее вкусную еду...на завтрак йогурт с апельсином,на обед рыбку отварную с овощным салатиком,на ужин чай с сухофруктами или творог. и также и сбросишь но за месяц только без особых мучений.
кто знает-на клубнике можно похудеть?
11, можно, если будете есть по 1 клубнике в день! За мецяц -10 кг!
Малина, я с вами заодно на диету. Хочется килограмм 5 скинуть. Сегодня выкинула все печенки,хлеб,булочки, чтобы не соблазняться. В холодильнике только фрукты и овощи: яблоки, морковь, апельсины.Ну и по три баночки йогурта на каждый день. Посмотрим что получится. Может и каши буду есть гречневые, овсяные, но только на воде. И еще пью по 1,5 л воды каждый день. Вроде все правильно, у меня должно получится. Только бы не сорваться. Не дельку так хочу посидеть пока возможность есть
Буду писать о результатах и вы пишите))))))
❤❀┬➤➘⎠Ω
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Сообщение было удалено
Кстати, смотрела как-то передачу "Я худею", котора по НТВ идет, там еще специалисты центра "Доктор Борменталь" худеть помогают героиням. Вот там одна так любила гречку, ей разрешили есть ее неограниченно, оее потом чуть ли не тошнило от нее. Я вот думаю, это же вредит здоровью есть один продукт каждый день. Нужно разнообразие. надо грамотно составлят ьсвой рацион, питание. Это я тоже у Борменталя подглядела;-)