Девочки, спасите!!!как началось лето, так начались эти проблемы!!!Никакие дезодоранты не спасают!перепробовала средства виши, вс равно и подмышки мокрые и этот запах...Хватает эффекта максимум на час(((((Как вы боретесь с потом???
Сама уже лет 10 пользуюсь Леди спид стик, остальные антиперспиранты не дают такого эффекта протик запаха. А ещё, попробуйте крем против пота, в маленькой сине-зелёной баночке, "Део-контроль", производитель - концерн "Калина" Екатеринбург. Супер-штука! Слышала, что ещё в подмышки колят ботокс.
Авторм, не знаю поможет ли Вам, но я со школы мучалась такой пробелемой. Пеерепробовала весь массмаркет, уже собиралась перейти не более дорогие средства. Но вот купила шариковый антиперсперант "адидас" и моим проблемам пришёл конец. Наносите НА НОЧЬ на чистую кожу, через 15 минут после душа. Высыхает не очень быстро, но вполне терпимо. Весь следующий день я сухая. Комар носа не подточит. Запах немного совсем есть, но я утром пользуюсь любым парфюмированных спреем-дезодорантом. И нет проблем. http://kpacotka.info/IMG2/3754_B.JPG вот так он выглядит. У нас я покупаю его за 80р. есть правда не во всех магазинах. Но в летуаль есть всегда!
Ой, извиняюсь за ошибки. Есть хотела уточнить. У Адидас довольно большая линия этих дезиков, но берите именно антиперсперант. Они белые с цветными крышками. Вот. =) Леди спидстик для меня что мёртвому припарка... ((
Как же бабы летом воняют в метро, ужас!
инъекции ботокса в подмышки
Ну не знаю, по мне так адидас - этот тот же масс маркет, от рексоны не отличается. Пользуюсь Mitchum, правда не помню сколько. Мне оч нравится, ни пота, ни запаха, ни пятен
Lisasa отчасти Вы правы, но он реально мне помог. Повышенной потливостью я давно страдаю. Единственное, его обязательно наносить именно на ночь. Но тогда подмышки получаются практически круглосуточно под деействием антиперсперанта. Иногда чешутся сильно. Но для меня главное - чтобы не было пота.
dry-dry купите. и нет проблемы
Да, я тоже советую Драй Драй. Сама сомневалась, думала больше реклама. Купила не так давно, теперь не нарадуюсь. Мне хватает на неделю. Подмышки совершенно сухие! При том, что стоило мне чуть поволноваться, я сразу потела. Теперь такой проблемы нет. Может, он и вреден, т.к. закупоривает потовые железы, но зато реально облегчает жизнь. А то на кофтах были желтые пятна, запах противный, стирать приходилось каждый день. Теперь ношу белые кофточки - ни запаха, ни желтых кругов. Рекомендую! Я выписывала через интернет-аптеку Столица-медикл, привезли, очень удобно.
А у меня сильно голова потеет. С этим не поборешься.
9, а теперь не каждый день стираете?
Очень советую Одабан. Сама раньше ужасно мучилась, сейчас вообще все отлично, абсолютно сухо и запаха нет. Это аналог драй-драя, только в отличии от него продается и в обычных аптеках.
а у меня вообще отличное потоотделение - могу проходить весь день по жаре, а подмышками слегка влажновато, никогда белье не промокает и пахнет, как макушка у ребенка))) Завидуйте :))) а вам, Автор, я желаю купить пачку прокладок и пришивать их к подмышкам))))
Девочки, хочу посоветовать вам дезодорант, просто чудо. Сама пользуюсь и забыла, что такое запах. Потеть потею, так как живая. И это хорошо, что потею, значит работают почки, а вот запаха вообще теперь нет. Это не просто дезодорант, а лекарь от всех проблем. Пишите на почту buzn2003@inbox.ru. Расскажу где и как его приобрести. Я приобрела его 3 месяца назад и очень довольна.
100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения, обладающий природным бактериостатическим действием. Являясь мощным адсорбентом, обезвоживает находящиеся на коже бактерии, которые являются причиной возникновения запаха. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек. Абсолютно безвреден для организма, не содержит вредных химических субстанций. Обеспечивает безопасную защиту от неприятного запаха. Универсален, подходит как для мужчин, так и для женщин. Срок использования: 1 - 1,5 года. Заменяет 5-8 антиперспирантов. Действует 24 часа. Состав: 100% натуральный алунит. Применение: намочить кристалл водой, наносить на чистую кожу.
Вот его характеристики.
Купите dry dry. Согласна с Гостем ╧9.
Мне НИЧЕГО не помогало. А он помог. Чувствую себя человеком!
я тоже за dry dry
Сообщение было удалено
а ты попробуй прокладку на род приклеить, может болтать меньше будешь
я тоже советую dry-dry отличный дезик, и он КСТАТИ ТОЖЕ ПРОДАЕТСЯ В ОБЫЧНЫХ АПТЕКАХ
Что за dry-dry7ни разу не слашала(
а у меня началось такое после родов,появился неприятный запах,перепробовала все дезики,помог новый гаренье минерал,с зелененькой крашкой
все эти рексоны гарниры и так далее помогают только тем у кого нет гипертрихоза, это всем давно понятно
кошка для тебя
http://www.dry-dry.ru/index.html
я уже несколько раз слашала про драй драй, многие говорят, что помогает))) хочу купить попробовать. Девченки, а сколько он стоит? его можно только в аптеке купить?
В аптеках теперь продается, в Ригле видела - 600 руб. стоит. Хватает флакона на месяца 4 точно. Пользовать 1 раз в неделю или по необходимости. Раньше заказывала в Инете, теперь в аптеках есть. Надеюсь качество от этого не ухудшится. Девочки, кто пользуется Одабаном, скажите пожалуйста, у вас подмышки чешуться после нанесения?? Всем Драй-драй хорош, но блин, жутко чешется после нанесения и на след. день немного.
Купите в аптеке "Алгель". Аналог драй-драй, только в два раза дешевле. Мне с ним намного лучше.
а кто нибудь одабаном пользовался?
Дуры гламурные
Ну потеете, и что?
Ничего плохого для мужчин
Сообщение было удалено
мертвые не потеют
[quote="Гриб"]мертвые не потеют[/quot
Сама доброта гриб)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня от dry-dry после нанесения покалывает и чешеться буквально под часа.. и все
я недавно купила в аптеке жженые квасцы! вычитала в журнале,что помогает!! это присыпка такая. наношу на облась подмышек,ступней и лодоней. эффект есть!оооочень советую. надо пользоваться дней 5-10. и стоит около 100 рублей. попробуйте,не пожалеете
DRY DRY в Караганде 8-777-134-64-86
Сообщение было удалено
скажите а сколько он стоит?
СКАЖИТЕ У МЕНЯ ЛАДОННЫЙ ГИПЕР ГИДРОЗ,ПРОБОВАЛ СТАВИТЬ ИНЪЕКЦИИ ДИСПОРТА ПОМОГЛО НА МЕСЯЦ И ВСЕ ВОЗОБНОВИЛОСЬ,ПОМОЖЕТ ЛИ DRY-DRY?НАСКОЛЬКО ОН ЭФФЕКТИВЕН
драй драй стоит 650 рублей, продается в сети аптек ригла, да и в обычных аптеках тоже. пузырька хватает на 3 месяца
Самое лучшее средство от пота австрийские супер-сильные антиперспиранты PURAX. Я пользуюсь PURAX roll on. Он практически спас мне жизнь :))
Как же я вам не завидую. Сама страдаю гипергидрозом. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.