девченки как ей помочь...вобщем за год поправилась она на 45 кг... говорит что просто разожралась, я просто думаю может болеет чем а от меня скрывает или болеет но сама об этом незнает. у кого также было ?,действительно из за еды или болели?,просто чтоб если что я ее к врачу потащу пока она еще кг 50 неприбавила,она и до этого худышкой небыла весила75-80 кг но парням нравилась а сейчас я этого чтото незамечаю. лицо у нее красивое,непонимаю зачем себя портит(((. я просто непойму как можно прибавить 45 кг,во время беременности ладно еще а так незнаю,да и вобще диетами неинтересовалась сама никогда,куда они при 49кг моих(( какую ей диету посоветовать чтоб необиделась и чем она может болеть??
Да ладно, пеРЖивает она, видите ли. А в посте - злорадство. Мало ли, по какой причине это произошло - вас она, видно, не хочет в это посвящать. Не лезьте в чужую жизнь, заботьтесь о своей.
Что ж ваша подруга сейчас 125кг. весит? Здоровый человек за год столько набрать не может. И к какому врачу вы ее собираетесь потащить?
Если подруга не хочет рассказывать о своих проблемах со здоровьем, то оставьте ее уже в покое, ей и так несладко.
Я возможно ошибаюсь, но по вашему посту, сложилось впечатление, что вы не помогать рветесь, а чем-то совсем другим занимаетесь.
Сообщение было удалено
Ничего ж себе +45!!! Я за беременность похудела на 15, у меня ТАКОЙ токсикозище был!!
Как расстолстела, так и поххудеет. Не лезте в чужую жисть.
Да ладно, пеРЖивает она, видите ли. А в посте - злорадство. Мало ли, по какой причине это произошло - вас она, видно, не хочет в это посвящать. Не лезьте в чужую жизнь, заботьтесь о своей.
+100, не знаю по4ему, но видно злорадство...4увствуетса...
* Ответить
ДевчЁнка, НЕ с глаголами пишется раздельно. Тупица.
Сообщение было удалено
девчОнка, если уж на то пошло))
*** как бесят эти "Грамматей" которые на каждой ветке людям на опечатки и ошибки указывают.
Да пиз-дуйте на форум филологов, и там соревнуйтесь в познаниях грамматики и орфографии!
я незлорадствую,понятия не имею почему так кто то подумал просто может кто то из за какой то болезни расстолстел я хочу узнать что за болезнь и вести ее к врачу,сама она думает что ничего нет,но я *** неверю что жрет она много вчера в кафе съела салатик из морепродуктов и мороженно...откуда 45 кг. да 8 гость полностью согласна,мы не на диктанте по русскому языку если че,а бесит читать хммм...нечитайте просто
Это может быть диабет второго типа (посмотри в гугле), а может быть щитовитка, а может быть что-то третье.
Первый врач к которому ее надо тащить - эндокринолог.
Сообщение было удалено
Согласна,к эндокринологу надо.Это может быть каким то гормональным сбоем да причин много,это врач только при обследовании только увидеть может.на 45 кг здоровый человек не поправится.
К эндокринологу. А вообще нечто подобное происходит, когда человек пьет гормоны и тут уж трудно помочь.
У меня родственница поправилась из-за щитовидки на 25 кг. Пила гормоны. Сейчас курс закончила, похудела уже на 8 кг.
Сообщение было удалено
Нет, это слово исключение!!ДевчЁнка
Привет всем!
Не знаю как у вас, девчёнки, а у меня с похудением сложилось все нормально :) Началось все с того, что после родов я как-то начала поправляться и не могла остановить этот процесс. Потом пошли всевозможные диеты, забеги на 3 километра и прочие хитрости современной худеющей женщины. Перепробовала много вариантов, но помог только один - http://bit.ly/cFo8Jl . Сейчас при росте 170 см. вешу 60 кг. (была 71). Вот и вам советую попробовать похудеть так, как я ;)
Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/GTKLLi
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com