Девочки, тема стопицот, но, может дадите совет. Мой рост 164, вес 55-56, параметры 92(бёдра)х66х86. Талию мерила по самому узкому месту, вроде верно. Моя проблема в том, что я ужасно люблю сладкое. Конфеты, плюшечки, не могу буквально без них жить. Ем много овощей, фруктов, не пью сладкую газировку вообще, жирное и жаренное легко игнорирую, свою пищу не солю. Но без сладкого жить не могу. Целлюлит немного есть на попе. Ноги регулярно тру жёсткой щёткой, использую скрабы. Кожа на ногах вполне себе ничего. Спортом не занимаюсь. Максимум - массажный обруч иногда. Моя проблема - "аппетитные" бёдра и не подтянутая внутренняя часть бедра. Не могу из-за этого даже чулки носить. Мой размер, но над резинкой образуется бугорок жира, смотрится ужасно. Думаю вы меня понимаете. 10 июля еду на море. Хочу выглядеть как можно лучше. Что Вы можете мне посоветовать? Как похудеть именно в нижней части тела? Всем заранее спасибо)
для начала, отказаться от сладкого. килограмма три потеряете. если сложно сразу отказаться, то начинайте потихоньку- одну плюшечку(или что-нибудь другое сладкое) и только утром.
Только спорт поможет увы... 5 дней в неделю по 30 минут удилять внимание бедрам, прессу, немного бегать...
идите в спортзал, пусть Вас проконсультирует инструктор.
Нет у меня сейчас лишних денег на спорт зал. Это тысячи 4 минимум, да и сессия у меня. Я студентка. Занимаюсь учёбой, потом практика с утра до вечера. Деньги свободные собираюсь потрать на депиляцию перед морем. =)
Ну тогда бег или какая-нибудь Синди Кроуфорд DVD.
Бросайте сладкое. Без этого, увы ничего не получиться.
А так вам поможет бег, очень-очень медленный, но долгий )))), минут 30-40. Махи ногами, вперед, в стороны каждой ногой раз по 100. И каждый день. И еще потеть при зпнятиях нужно сильно. Одевайтесь теплее и вперед. Кушать до занятий 3-4 часа. После НЕ ПИТЬ и НЕ ЕСТЬ как бы не хотелось. В душ и спать. До 7 июля должно помочь.
Sara спасибо Вам. Думаю на беге и махах как раз остановлюсь))
только спорт. вот я 165/45,и то спортом занимаюсь.