И откуда вообще берутся эти "уши" на внешней стороне бедер? Мне всего 26, 44 размер (российский), до родов были нормальные округлые бедра, у мамы и бабушки такого нет...
А у меня уши на внутренней части бедер... Раньше были на внешней, стала за питанием следить и в спортзале заниматься 3-4 раза в неделю - они пропали!
откуда, как всегда лишнее...убрать всеми известными способоами, диета+физ.нагрузки
Фитнес, гидромассажные ванны, душ Шарко, массаж - вариантов масса!
44 размер в 26 лет, удивительно,что вас волнуют только "уши", представляю в каком виде все остальное. Правильное питание и спорт вам помогут.
Пончита, в смысле 44 размер это очень много по вашему?
Сообщение было удалено
я считаю много, 40-42 это норма для молодой девчонки, но конечно если ей комфортно в таком весе...Просто размер 44 уже предполагает уши, бочка, жирок на животе.Худеть надо и все эти уши сами уйдут с остальным лишним весом.
пончита,может автор высокая?! вы не подумали об этом? 44 это нормальный размер после родов. даже отличный,по моему
по теме,физ нагрузки. по моему помогает если встать на колени,к ногам привязать грузы и ноги поднимать в стороны
Девочки, а 36 европейский, это какой российский? 42?
44 это очень хорошо, особенно для молодой мамы! Поздравляю вас с рождением ребенка!!! Внучек пусть к бабкам-дедкам, а вы в спортзал
Овен, спасибо :)
Сообщение было удалено
Для начала можно и без утяжелителей
40 это вообще вобла, ну и вкусы...
44 российский размер - это означает обхват груди 88, может кто-то не знает. Худовата, однако; плосковата, на любителя. А уж 40-42 совсем худышка: обхват груди, соответственно, 80-84 см.
Можно для начала и лежа на боку отводить в сторону каждую ногу раз по тридцать. Потом увеличивать кол-во махов. Дело в том что организм быстро адаптируется к нагрузке. Значит надо будет усложнять. Вот как раз отведение в сторону стоя на коленях очень даже подходит на следующем этапе. Потребуется пару месяцев и ушей как не бывало. Попка станет круглой и ровной по линии бедра. А размер 44 очень даже хороший.
Сообщение было удалено
ни хрена ж себе, у меня 46 и я себя считаю очень даже стройной, и окружающие подтверждают. Может у вас росту 100 см - тады да, многова-то.
Можно начинать бороться не вставая с постели.
Ложитесь на бок и поднимайте ногу в полусогнутом состоянии, только не сельно высоко. И как бы покачивайте, 3 подхода по 20 раз каждой ногой, каждый день + гидромассаж
15-в думаете что все по шаблону??? у меня размер как раз 40-42,очень узкая спина,а грудь немного больше 2го размера,обхват наверное около 90-95см
и кстати,все лучше делать подходами,30 раз сделали,1 минуту полежали и опять...и так подхода 3-4
Девочки о сами то поняли о чем спорите? У каждой девушки свой тип фигуры, кому то 44 это мног, кому то мало. Есть еще толстые кости и тонкие и т.д. Автор вроде конкретно описал свою проблему...УШИ
Сообщение было удалено
со временем можно утяжелители по 0.5-1.0 кг на ноги надевать,аккуратные такие,на липучках ,в спорт.магазинах,руб 400-600 за пару.
Сообщение было удалено
Вы наверно мерзкая каратышка завидующая высоким строным девушкам))))))))) раз 44 размер считаете большим.
можно липолитики поколоть в эти места,но дороговато.
думаю,упр-ния помогут.
Сообщение было удалено
Вам что толстухи нужны 50 размера?
Сообщение было удалено
175см это коротышка, ню, ню, а вы наверное мерзкая толстуха и кто же дылда, этакая дородная деревенская баба)))
Сообщение было удалено
я тоже считаю что это много, согласна с Пончитой
Сообщение было удалено
бред полный- есть худышки и кость узкая а грудь ого-го -96! во как
Сообщение было удалено
"строным" девушкам тут никто не завидует, а вот бегемотихам 44 размера - конечно же обзавидовались )
Сообщение было удалено
бред полный- есть худышки и кость узкая а грудь ого-го -96! во как
ну, вот как раз дойки - на любителя , а на среднюю грудь и худенькую девушку всегда и любители и ценители найдутся
Пончита, да уж насмешили, глупенькая какая-то. вам тут ясно пишут, что есть кость разная, есть телосложение разное, разное соотношение мыщц-жиров. а вы все затрындели про 44, ну-ну.
Сообщение было удалено
к тому же российский... Самое то 42-44.
Сообщение было удалено
не спорю, кость и телосложение все индивидуально, но согласитесь, какое бы телосложение не было, если есть "уши", значит есть лишний вес, значит надо мень жрать и больше двигаться.Почему у меня нет ушей, живота, толстой попы, потому что я три раза в неделю в зале хреначу, не пью, не ем гадости и гоняю по 40 минут в парке каждый вечер.
Поэтому при росте 175 вешу 53 кг и ношу 42 размер.
Пончита, у всех по-разному! Ну сколько раз говорить!!!!!! Я, например, при росте 166 весила 52 и была реальной дохлой коровой - торчали ребра на груди, выпирали кости таза, а вместо попы - доска, а вот при 56-57 кг - звезда!!! Надо заметить, что всегда занималась спортом и питаюсь правильно.
Так что еще раз повторю умную вещь - для каждой женщины/девушки свой вес!!!!
Девочки,а подскажите и мне тогда.Внутреняя поверхность бёдер толстовата,и эспандером занимаюсь,и питание.Мышцы подкачиваются неплохо,но!жир не уходит.Наверняка не так что-то делаю.Есть у кого знания-опыт.Буду очень признательна.
Сообщение было удалено
обертывания хорошо сгоняют эти места.
Ого,не знала,спасибо большое.
Сообщение было удалено
не правы вы, есть наследственность - и если у вас от природы такое строение тела, то хоть убейся, а все равно что то есть. Далее у Автора, кажется ребенок маленький? - так каким образом вы вообще представляете, она будет по 40 мин в парке носиться и тренажерный зал посещать по 3 раза в неделю? Далее - речь идет об ушах, а не животе и толстой попе, я тоже знаю совершенно худеньких стройных девушек, но у них есть уши.
Инаконец, я при росте 177 вешу 65, при этом у меня довольно-таки накаченное тело. так как я занимаюсь уже несколько лет танцами. Однако при столь незначительной разнице в росте - вес у нас разниться очень даже значительно, но еще неизвестно кто из нас лучше выглядит, фигура у меня очень даже хорошая. Только учтите еще, что у меня возраст наверное поболее вашего и ребенок.
Сообщение было удалено
Ясно долговяза-жердь))) Нет, я стройная красавица, кстати с 42 размером!
Тогда не в тему спрошу...Девушки подскажите сколько надо сбросить мне кг при росте 177 вес 66 кг(46 размер)??
размеры эти, я до сих пор не знаю какой у меня, иногда мерить иду- подходит 42 иногда 44 а в 42 не влезаю, иногда вообще 40 как раз! так что тут спорный вопрос про размеры... кто что приляпал вот и размер. Да и на пустом месте то хоть не спорьте, кто то в своем весе в 40 размере конфетка хорошо сложена ,а кому то отлично в 44 ,а если похудеет до 40 , и ни *** ни сисек и раскаряка между ног дырень..
Сообщение было удалено
зависит от типа вашего телосложения, мой идеальный вес. например 64-65 кг. Если меньше - то скелетина. Рост тоже 177.
Всегда найдутся те, кто испаганит тему! мне , анпрмер, тоже интересно про галифе. после родов похудела наконец до добеременного веса, а они остались, гады. (для злорадствующих 165-53.)
а у меня "ушки" не под попой, а над.. т.е. типа боков, но ниже.. остальное все в норме. какие мне упражнения подойдут?
т.е. получается, что у меня косточки не видно которые на бедрах.. я так хочу обратно все вернуть:(
набрала после приема гормонов 3 кг .. и все они ушли именно туда
Мне помог аппаратный массаж, обертывания. Правда основной целью было убрать целлюлит- не получилось, а вот "ушки" неожиданно ушли, попа теперь подтянутая, круглая. Еще от галифе верховая езда помогает. часа в неделю достаточно.
Сообщение было удалено
Худая корова еще не лань)
Стервы ЗЛОБНЫЕ!!!Лишь бы полаяться!
Кто нибудь делал операции? Какая вероятность успешности ? Если да, то ссылочку на больницу.
Если все исчерпано по снижению веча, а остались бедра, попа, ноги, то тогда только к Волынкину (Центр ручная пластика в Москве). Гораздо лучше липосакции, можно больше убрать, а главное ровно и кожа на глазах молодеет. Заживает быстрее, боль лучше, терпимее намного. И больше зон можно сделать, чем в хирургии. А по деньгам почти то же самое.
извиняюсь за опечатку - по снижению веса, то есть если вес низкий, к примеру 165 см рост, 55 кг вес и ниже. То есть худеть не просто трудно или невозможно, а бессмысленно, особенно для тех, у кого теряется грудь и истощается верх.