Девочки, это просто ужас! Я сама худая, а летом в жару не могу носить платья и юбки. Ноги натираю так, что ходить больно. Кто сталкивался с таким, что делать?!!!
панталоны, или присыпка
УЖАС...Это кости трУт - друг дружкУ
у меня так, что делать не знаю.
у меня такая же проблема. сейчас на рынках, например, в палатках миловицы, продают такие миленькие панталончики. они не завернываются вверх при хотьбе, тонкие и с подтягивающим эффектом. конечно, если планируется встреча с мч, лучше их заранее снимать. а так просто супер. я никогда в жизни летом в юбках не ходила, не могла. а теперь только в юбках и летом и зимой.
а присыпка не помогает?
эх, помню как у бывшего тёрлось (проф. бодибилдер, не ноги, а 2 тумбочки), джинсы между ног за месяц до дыр стирались, кожу натирало...ужасть...но, так ему и надо - кобелю)))
Присыпка не поможет. Поможет 100% дезодорант антиперспирант твердый с тальком. Например Ледиди спид стик. Я просто ожила. Юбки ношу наконец. Натираете утром трущиеся места, а днем разок подбавить можно, если много ходить приходится.
Сообщение было удалено
чот прям улыбнул пост :-))))
Прочитав тему,подумала,что говорить будем про самоудовлетворение...
Уже не раз слышу хорошие отзывы о креме вельвет, а кто знает, в Украине он есть или только в России?
Ой, не знаю, что-то панталончики носить не хочется, хоть это и, наверное, единственный выход. Присыпка говорят, помогает не надолго, но тоже можно попробовать как вариант.
Вот засада((((
А может антипреспирант приспособить для этого дела?
а ягодички на попке трутся друг ОБ дружку ?
Ой, отправила пост и из другой темы, извиняюсь
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет.
блин у меня тоже ляжечки натираются .... а если в стрингах еще и ягодички... прямо незнаю что делать... не намажешь же там дезиком... спасаюсь только тем ,что иногда не ношу трусики
У меня мама отрезает от старых легких колготок "штанишки" и носит их под одеждой. И не жарко, и не трет ничего.
Сообщение было удалено
хаха!!я почти поверила)))
Сообщение было удалено
Ляжечки, ягодички-что с вами?
4, хоТьба? в смысле, когда хочешь?
Грибок.
Ну не носите слишком узкие юбки. Летом вообще не айс ходить без чулок по городу. Или летние брюки носите - чем такой огород городить
Сообщение было удалено
ЗАВЕРНЫВАЮТСЯ при хоТьбе... мда :)
я что-то не пойму это где у вас у всех натирает?тоги что ли толстые?и в детстве натирало?что-то это ненормально как-то..
Все просто- присыпайте крахмалом. Дешево и сердито и удобно
ноги буквой "Х"
Да, мне тоже кажется что автор привирает.Я худая, и знаю что такое быть худой.Только толстые ляхи трутся друг о друга.
Сообщение было удалено
так и я о том же! у стройной девушки ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ такого произойти не может! хоть буквой х ноги хоть буквой л! а вот толстые ляжки трутся полюбому.
Автор, вот честно , сколько весите, поди кг. 56 и больше...?
Сообщение было удалено
просто напасть с этими дрочунами
Сообщение было удалено
блииин....а я 66 кг вешу *поползла на кладбище*
Сообщение было удалено
Дура.
Да, вам тут только дай людей помоями облить и хлеба не надо.
У меня нет лишнего веса, но и дистрофией не страдаю. Ноги у меня не буквой П, там точно ничего тереть не будет.
Всем спасибо.
Какое мерзкое название темы.
Ножки, дружку....беееее
Сообщение было удалено
А ты толстая дура.
Короче автор не хочет писать свой вес, говорит что худенькая..... и ещё спрашивает что делать!Да очевидно ж всё признаться себе что надо худеть!Ну не будут худенькие ножки тереться друг об дружку!!!!
Какая вам разница:полненькая, худенькая. Девушка просит конкретный совет по конкретной проблеме. А если у вас нет таких проблем- проходите мимо.Зачем гадостями сыпать?
Я худая, ноги друг от друга на огромном расстоянии, даже некрасиво! Это у Вас должны быть очень-очень узкие бедра, чтобы быть худой и при этом ноги трутся друг о друга.
Сообщение было удалено
спасибочки, поблевусеньки
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
у меня подруга-выше талии реально худая,а ниже талии попа и ноги дай бог )
так какая она? худая или толстая?
может у автора что-то подобное в фигуре.
У меня отличная фигура и все пропорционально, просто ноги вверху соприкасаются немного.
Я тоже такого раньше не наблюдала, а как машина сломалась и в платье по жаре 40 минут идти до работы, проблема эта и появилась.
Тему создала ради интереса, может, кто сталкивался с таким. А тут куча негатива поперло.
На счет того, что я не говорю свой вес в кг, это потому, что я никогда не страдала лишним весом и у меня нет заморочки измерять его постоянно.
Тут темы создают, как лишние волосы достать из интересных мест и ничего √ обсуждают все в захлеб, а моя тема вызвала, как тут выразились некоторые: беееее.
Сообщение было удалено
А у меня бееее.., вызывает не название темы, а ваш ник)))
панталончики вам в помощь
Блин, автор, да не обращайте Вы внимание на действительно конченных дур. Такая проблема у многих. У меня тоже. Для особо одарённых сообщаю вес 52 кг, рост 1.67....всё идеально, но бёдра узкие, (тело, к стати, в отличном мышечном тонусе), вот и трутся, в школе не было проблем, а с возрастом появились. Эти проблемы, для ещё особо одарённых с "трамваем между ног" сообщу - очень болезненные. Боль адская. Именно летом. И это не смешно и стоит испошлять. Совет простой: ледиспидстик, присыпка или дёгкие шёлковые (для лета) панталоны. Я их на заказ шью, они очень сексуальные, с кружевами....под платьем шикарно в них себя чувствуешь.
Я мажу рексоной с тальком. Сегодня забыла, так шла на работу чуть не выла.
у самой та же проблема. да,мой вес не 56-ну так и лет мне не 18.даи в 18 с таким сталкивалась-такое уж строение ног а те, кто тут повизгивает от восторга чужих проблем- пусть не забудут, что у них-то все впереди.что-то они тогда скажут. ну, это так к слову.штаны конечно, в жизни супер-вещь,но зимой штаны -летом штаны, так и про половую принадлежность можно забыть. хочется юбок- а тут такая ***.нашла ценные идеи, спс народу- заинтересовал фасон штанишек-может, поделитесь- я про подобное давно подумывала..
Сообщение было удалено
Ната, а мождете дать контакт, где на заказ кружевные штанишки шьете? Пишите мне на мейл, плиз.
l_i_levirсобачка.ru
это очень очень очень очень очень тесно ноги должны прилегать друг к другу:))
автор, не слушайте этих злобных грымз.
думаю, стоит попробовать упражнения для внутренней поверхности бёдер, лёгкую диетку и летние панталончики. Удачи!
Тема действительно серьезная для тех, у кого эта проблема, язвят злюки!...Я чем только не мазала-антиперспирантами,и т. д.Но впервые мне подошёл шариковый дезик от Ив Роше,беленькая баночка с зелеными листиками (Нежность), не знаю,может и другие из этой серии тоже подойдут(Лотос,например).Я живу на Донбассе-жара 41 в тени,- а я в сарафане-это кайф!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Завидуют упругим сладким ножкам! У самих дыра меж ног, ведро со свистом пролетает, хе-хе, кавалеристки-"стройняшки"))))0 ножки, как арка!)))))))))))))))))
лично у меня ничего не трется, наоборот между бедрами бегемот пролетит, но очень бесит, когда вижу девушек(особенно молодых)с пышными, трущимися друг о друга бедрами!
а вот я такими любуюсь,особенно если сложены пропорционально