Хочу сделать эпиляцию глубокого бикини,только разнообразное количество косметологов и центров сбивают с толку.Подскажите,кто делал,где вам понравилось,соответствия цены и качественных услуг.Интересует только проживающие в Питере и знающие женщины.
Я делала на Голикова 82. у косметолога которая по воскресеньям работает)))))))) забыла как зовут, делала 2 раза, довольна.
На Гороховой "Лазерный доктор"
http://laserdoctor.ru/
И цены приемлемые
Васильевский остров, Средний проспект, д. 5 - Медицинский Центр Города, лазерная косметология. Рекомендую обратиться сначала к зав отделением Бейнешеву Роберту, он все подскажет.
"[quote="Нина"]Васильевский остров, Средний проспект, д. 5 - Медицинский Центр Города, лазерная косметология. Рекомендую обратиться сначала к зав отделением Бейнешеву Роберту, он все подскажет.[\/quote]\n
\n
Спасибки! сходила вчера, очень понравился доктор, такой любезный :) буду теперь к ним ходить на лечение, надеюсь помогут. Проконсультировал, все рассказал, объяснил, толково так."
Тоже предпочитаю ходить в МЦГ, у них мощная лазерная косметология, аппараты серьезные. Сейчас еще акция ДОТ омоложение + плазмолифтинг в подарок!
Сообщение было удалено
Я тоже к нему попала на консультацию. Сейчас прошла несколько сеансов лечения, уже видны сдвиги в положительную сторону, хотя до этого лечилась несколько лет в другой клинике - безрезультатно.
Кого еще кроме Бейнешева можете порекомендовать? Хотелось иметь какой-то выбор, перед тем как сделать выбор.
Девочки, большое спасибо! Так долго искала хорошую косметологию, наконец то нашла! Спасибо вам всем за помощь! Наконец-то мои прыщи отступают!
Может кто зайдет сюда, с Москвы, ищу в Москве хорошего опытного косметолога! Отзовитесь!
В этом плане очень хорошо в косм-м центре "Мир Красоты" mkrasoty.ru на Садовой. Там с бикини работают профессионально - бикини-дизайн! Что хочешь тебе нарисуют, изобразят:) я уже хожу к ним на триактив, ботокс и т.п. Беру у них косметику профессиональную, просто афигенная! Загляните, у них очень много всякого интересного, плюс врачи опытные принимают. Все по-серьезному.
я могу посоветовать только Скин Лазер Мед, потому что являюсь постоянным клиентом салона и часто прохожу там косметологические процедуры. А вот как раз недавно я впервые попробовала лазерную эпиляцию, и могу сказать, что я осталась в полном восторге! Кожа такая гладкя, без единой волосинки..и держится ну оочень долго все это дело! Рекомендую http://www.skinlazermed.ru/
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Выбор косметолога очень важный. Ведь вы доверяете свое лицо и тело! Я искала своего 2 года. Методом проб и ошибок в итоге своим выбором очень довольна. За последние месяцы мой косметолог смог сделать то что другие и годами не могли мне дать. Рекомендую вам Коган Лидию Самуиловну, на мой взгляд лучший косметолог Москвы! Компетентная, доброжелательная и мастер своего дела!
Съезди на Фонтанку в космо медцентр Мир Красоты mkrasoty.ru, там классно! Я уже который год только туда хожу на косметологические процедуры: ботокс, мезо и пр. Недавно с триактивом знакомилась, эффективная штука! И бикини эпиляцию делаю у них, все прекрасно! Удобно находятся, своя парковка, работают до позднего вечера. Съезди, там тебе точно понравится!
Сообщение было удалено
я там была. не советую никому.
Сообщение было удалено
Была в их центре пару раз, очень понравилось. Нравится что это не обычный салон, а настоящий косметологический медцентр. Косметологи все с большим опытом и стажем, дельные советы дали. Планирую к ним на следующей неделе сходить сделать укольчики, убрать морщинки, а то надоели уже, смотреть на них не могу.
Время от времени делаю витаминные укольчики, биорев, лазерную шлифовку и т.п. Езжу в медцентр MEDall на Среднем, васильевский остров, врач Семенова, только ей доверяю!
У меня маме 52, лицо хоть и пухлое, но морщины имеются. Убирали 6тью процедурами радиоволнового лифтинга в медцентре Мedall medcentergoroda.ru, у нас в Питере. У них прекрасная лазерная косметология, современным оборудованием. Обращаюсь только к ним уже последние 3 года точно! Аппарат Триактив очень эффективен!
Советую http://mirt.me/ центр здоровья и красоты в Санкт-Петербурге. Сервис на высшем уровне!
В Питере ходила к частному косметологу, не очень была довольна, но тогда и возможности особой не было. Как переехала в Мск занялась этим вопросом основательно. Уже несколько лет хожу на постоянной основе к Федяковой Елене Викторовне, порядочная и грамотная женщина, всегда всё по делу и результативно.