прошу не смеяться, реальная проблема. ягодицы не симметричные, одна немного больше, доольно заметно. как можно решить эту проблему безоперационно? в ягодицах разная именно жировая прослойка.когда качаю меньшую ягодицу, она становится еще меньше. знаю, не у одной меня такая проблема, помогите пожалуйста советом.на сообщения троллей внимания обращать не буду, лучше сразу проходите мимо.
Видимо, позвоночник у Вас кривой и сидите на попе Вы неровно!Тогда качайте бОльшую ягодицу - чтоб она "уменьшалась", раз уж у Вас такой особенный эффект!
тазобедренный вывих что ли вроде врожденный дефект, у меня также одна выше другая ниже с рождения, исправляется вроде хирургически, но у меня не только складка но и кость повыше. Хожу в обтягивающих брюках и как то пофиг, хотя у большинства ровные.
у меня тоже так. Одна штанина всегда туже ,другая свободно.Но у меня явный сколиоз ,видимо как раз из-за травмы при рождении или дефекта,как тут написали.Врачи видимо в детстве просмотрели(
Хоть для автора проблема уже наверное не актуальна, расскажу как я справилась с этой проблемой, вдруг кому-нибудь поможет.
Вначале думала, что это связано с тем, на каком боку я сплю, а потом поняла, что та ягодица, которая меньше - она же является началом "толчковой" ноги, т.е. той ноги, которой я сильнее отталкиваюсь при ходьбе. Подошва обуви у меня на этой ноге гораздо быстрее стачивается, чем на "не-толчковой" ноге.
Стала качать большую ягодицу, и очудо, я гордый обладатель практически идеальных ягодиц))
Не понимаю, почему многие считают, что делать операцию по увеличению ягодиц это ужасно и не имеет никакого смысла. К сведению многих: мужчины обращают внимание и на грудь, и на попу девушки. А некоторым второе важнее, чем первое. Так почему же грудь можно увеличивать, а ягодицы нельзя? Что в этом запретного или ужасного? Я год назад увеличила себе грудь с первого до третьего размеров. Муж ничего против моего предложения не имел, поэтому я смело и с его поддержкой поехала в клинику. Но попа меня тоже не очень устраивала: была какая-то плоская и не красивая. Сразу две операции я делать не хотела. Всё-таки это был мой первый опыт с пластикой, поэтому решила посмотреть на результат груди, а потом уже решу, что делать дальше. А дальше теперь меня ждёт пластика ягодиц. В России эта операция не распространена, но за границей, в Бразилии, например, её делает каждый второй. На послезавтра у меня назначена операция. Поеду в институт пластической хирургии и космологии Real Clinic, где делала первую операцию. Оперировать будет Баулин В.В. Думаю, что всё пройдёт отлично, а о результатах я расскажу, как только смогу сесть за компьютер. Мне кажется, что люди просто проще должны относится к пластической хирургии. Да, это сейчас есть, есть возможность сделать себя более привлекательной и помолодевшей. А в каких-то случаях и здоровой. Это 21 век и былое время не вернуть.
Сообщение было удалено
а какие упражнения вы делали?
Хоть для автора проблема уже наверное не актуальна, расскажу как я справилась с этой проблемой, вдруг кому-нибудь поможет.
Вначале думала, что это связано с тем, на каком боку я сплю, а потом поняла, что та ягодица, которая меньше - она же является началом "толчковой" ноги, т.е. той ноги, которой я сильнее отталкиваюсь при ходьбе. Подошва обуви у меня на этой ноге гораздо быстрее стачивается, чем на "не-толчковой" ноге.
Стала качать большую ягодицу, и очудо, я гордый обладатель практически идеальных ягодиц))
Так значит чтобы ягодицы должны быть симетрицными я должна качать только большую ягодицу,а как же маленькая?