мне 23. рост 167см, вес 64 кг. Очень много?) Всегда считала себя абсолютно нормальной, но читаю вуман.ру и закрадываются комплексы, что я жирдяйка:(
Нормальный вес для вашего роста,но можно и сбросить немного.
Это нормальный вес. Чё костями-то греметь?
согласнв. можно и похудеть. у меня 160. нормальный вес в котором мне комфортно 50 гк
вы бы ещё параметры написали, может у вас кость широкая. Я при таком же возрасте и росте 54 вешу..
к 4 параметры 65/95, а сиськи маленькие совсем
надо стремиться к 32 кг
вам еще не надоело?
девушки так стремятся к индивидуальности, одновременно пытаются "попасть" в пресловутые стандарты. парадокс просто
если вам комфортно - то чего ж думать чужими мозгами?
Сообщение было удалено
Рост минус 110=норма.
надо вас видеть, автор, чтобы сказать что-то. неважно, сколько весишь. главное выглядеть гармонично и без излишеств. давайте фотку.
http://s004.radikal.ru/i206/1006/39/b21c5830663a.jpg
ну...как вам сказать...вы же за правдой сюда пришли? тогда слушайте: похудеть надо. выглядите полноватой. конечно, не толстая, но к полноте склонная. тем более, что ничего невозможного нет. недельку на какой-нить гречневой диете - и все в норме будет. килограмм 5 надо полюбому скидывать.
Сообщение было удалено
Сосиска какая−то
Я считаю Автор вы хорошо выглядете,но 3 кг можно сбросить, дла себя, дла здоровья.
12, Сама наверно выглядеш как сорделька!
Гость, зато меня любят:) а тебя, кажется, нет:)
Спасибо, девочки!
По весу кажется, что есть излишек. По фото - совсем чуть-чуть. Но в платье не видно, под ним вполне может поместиться внушительный животик и попа.
И еще я думаю, что если вы задаете такой вопрос - значит, не все вас устраивает. Ну а если не устраивает - всхудните слегка, посмотрите как будете выглядеть. Некоторым людям лучше не худеть. Есть такие, у кого задница и живот останутся, а лицо станет черепом под кожей и кости повыпирают во всех местах.
автор, может я не в тему, но сама долго не верила: яблоко с утра натощак помогает сбросить в талии хорошо. просто начинайте день с яблока. кстати, бодрит почему-то не хуже чашки кофе. мне помогло за месяц 6 см с талии убрать. попробуйте, советую!
Сообщение было удалено
а желудок как реагирует на яблоко натощак? :)))
очень даже хорошо. никакого дискомфорта. только пищеварение наладилось. короче, положительно. всем рекомендую! знаете, как говорят англичане вроде7 съедай одно яблоко каждый день и врачи тебе не понадобятся. что-то типо этого. так что это еще и оч полезно.
Я слышала что яблоко надо есть с косточками.
Сообщение было удалено
Как колбаса))
Алена, если вам комфортно в своем весе, вы спокойно раздеваетесь на пляже и носите все, что вы хотите - все в порядке! и больше не пишите сюда - заклюют:)) а вот если есть какие-то ограничения, сомнения - тогда я рекомендовала бы вам чуть сбросить вес, до 60 например - посмотрите на свое отражение в зеркале и решите, как вам лучше... удачи!
Скандал, прошу прощения, вы эти мысли уже озвучили:)))
фото у Вас неудачное. это платье полнит.
Мне кажется вы не полная и худеть вам не надо;)
автор, очень непонятная вы в этом платье....я даже не поняла какая у вас фигура
Средняя у вас фигура, автор. Диетами точно не нужно себя мучать, а вот спорт не помешает.
вполне нормальная фигура, красивые ножки,все очень женственно и гармонично,никакой костлявости. В идеале,конечно, чтоб "подтянуться" нужен фитнес или тренажерка. тогда вообще все будет замечательно.
Рост минус 120. Без вариантов.
Удачи!
гость, тогда уж рост минус 150!! че бред то советуешь?
Сообщение было удалено
Истину глаголет Лола!
Сообщение было удалено
платье надо поменять,ужасно не подходит,и зачем такое тёмное молодой девушке?фигурка отличная,ножки супер,ручки идеальные,ходите на спорт и всё1и не слушайте никого тем более на вумен,здесь в основном неудачницы жирные страшные злые,если вам хочется поддержки-ищите её в реале,среди близких,а тутошних чувих НЕ СЛУШАЙТЕ!!!эти вечные приживалки вумана сожрут любую!!!
ви безумно сексопилна, могу ето сказат, дазе не визу лизо...Как стоите, пле4и, волоси. Да ви не худа, но и не толста, главноэ- у многих худишек нет сексуалности! Я в классе 10 запарилас нас4ет веса- при росте 165 весила 64...Тепер узе много лет 55 кг, но поняла одно- сексуалност не отнят. Кстати я на считала себя толстои тогда, слегка пухленкои.
ты толстая
блин мне 14 я вешу 48,8 рост 160 я жиробассссссссссссссс