Милые Дамы, доброго Вам времени суток!
Хотелось бы узнать,какими методами Вы боретесь с целлюлитом?
Я вот, покупала "чудо-банки" по совету знакомой(в аптеке продаются,так и называются), мазалась антицеллюлитным маслом и баночками этими массировала проблемные участи.Эффект есть,но хочется узнать,возможно кто-то знает какие-то более эффективные методы.Или вообще хоть какие-нибудь)))
Давайте делиться своим опытом,вместе мы точно победим этот недуг!
Значит так...
1) ПРЫГАЕМ НА СКАКАЛКЕ. ОТ СТА ДО ТЫСЯЧИ В ДЕНЬ( КАК МОЖЕТЕ)
2)МАСАЖ МЕДОМ И ВАКУМНЫМИ БАНОЧКАМИ.
3) ОБЕРТЫВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ И ФАЛЬГОЙ И ТАНЦЫ)))
скоооолько можно??????????????? не жрите ничего "целлюлитного" (погуглите), не пейте газировку. ВСЁ!!! через месяц целлюлит 1-2 стадии исчезнет без следа. Запущенные формы - только салонные пароцедуры
1)Да,про мед много хорошего слышала)
2)Гениальный Вы наш Жаворонок,я газировку не пью вообще никогда!Жирного,сладкого,мучного тоже не употребляю!А если вы жрете,то я кушаю!Всегда удивляют посты такого содержания!
ну вот у меня нет целлюлита, а у вас есть - это говорит о том, что вы именно жрёте..ну или "кушаете" слишком много
4, дура какая - то. Целлюлит может и от гормонального баланса зависеть.
пост 1 - истинная правда!!! я избавилась от целлюлита полностью (не вру!). НО я ╨то все делала каждый день, каждый! чередовала массаж:день-мед, день-баночки. каждый день на ночь антицеллюлитный крем, любой, я брала дешевый из русских, состав все равно одинаков. в душе частенько мазалась кофейной гущей. бегала, обмотав бедра пленкой. за месяц - никакого целлюлита. но это было 2 года тому назад, сейчас снова появился, т.к. за последний год не занималась спортом и ела черти-что. уже села на диету, вернее, стала питаться правильно, мажусь кремами. терпения все делать как в прошлый раз просто нет. да и целлюлита такого нет.
Автор я вот тоже как вы выражаетесь чудо банками пользуюсь каждый день массирую потом ещё кремом и массажной щёткой!банки мне хорошо помогли за месяц всё гладенько стало,я довольна!
4)Жаворонок,мне просто смешно честно говоря!!!Чего вы тогда в эту тему-то полезли?Если у Вас нет целлюлита,то как Вы можете знать что-то о его избавлении?И так,между прочим,сообщу Вам, что на появление целлюлита влияет не только питание,за которым я уж поверьте слежу!А о том,что я слишком много кушаю не беспокойтесь,это не так!
по-моему,тут не зависит от того, что ешь. да, обильное потребление "целлюлитных" продуктов усугубит ситуацию, но если цел-т заложен генетически - тут ничего не спасет. можно уменьшить видимый эффект, но только начнешь лениться - как все вернется.
Банки мне не подошли, близко расположены сосуды, сразу все в синяках. я делаю каждый вечер массажи с кремом и лосьеном антицел-м. А еще по наблюдением моей мамы, которая испробовала, наверное, все марки (ROC, Vichy и тд) - что дорогие, что дешевые - эффект один и он скорее именно от массажа, а не от самого крема. Главное не лениться.
надо попробовать мед, спасибо за советы :)) а им как пользоваться? как скрабом?
1)За месяц всего?Здорово)Кофейной гущей тоже пользуюсь)Иногда бегаю(раза 3-4 в неделю,чаще когда не получается,когда просто влом)))Я вот тоже пленкой обматываюсь,но как-то раз мне не очень хорошо стало,знакомая сказала,что можно тепловой удар так получить.
7)Буду значит с банками активизироваться)))
Сообщение было удалено
полезла, чтобы дат полезный совет - не жрать! знаю, потому что сама в своё время скинула оооооооооооочень много кг и долго боролась с целлюлитом. Победила я, а Вы так и будете всю жизнь на гормональный фон ссылаться
10)Про мед я слышала,что нужно брать не засахаренный,мазать им проблемные участки,потом ладошку прикладываете,затем резко отдергиваете,эффект что-то типа дренажа)
12)Жаворонок,скажите,Вы читать умеете?
сколько же денег поднимает косметическая промышленность на нашем "ужасном" ЦЕЛЛЮЛИТЕ!
Сообщение было удалено
истеричка! не ори ))целлюлит есть и у спорсменок и правильно питающихся! и даже самую запущенную стадию м убрать без салонных процедур
А как банками пользоваться?
Сообщение было удалено
ну-кась покажите мне спортсменку с целлюлитом (поуэрлифтерш и сумоисток не берём)))), что называется "фото ф студию"!
Да не обращайте внимания на Жаворонка, она известная дура, за что ее тут и не любят.
Я несколько лет не пью газировку, даже воду с газом, ничего вредного не ем, но зимой целлюлит вылез. Как-то я от него уже избавилась сухим массажем щеткой, терла минут 15, затем втирала масло с цитрусовыми эфирами. Но боюсь, что сейчас эффект уже не тот, медовый массаж хорош, но боюсь, что натуральный мед уже не купить.
Сообщение было удалено
Да! По крайней мере, у меня так всё и получилось! Только я ещё медовые обёртывания использую 3 раза в неделю.
15)хДД это точно)
17)А там в инструкции думаю написано будет,ну если в кратце мажете проблемные зоны маслом или лосьоном,надавливаете на банку пальцами(она из материала, такого,что-то типа плотного силикона),получается банка засасывает кожу,создается эффект ваакума,водите этой баночкой,пока воздух не попадет,а потом заново всё))
19)бабули и дедули продают натуральный,не покупайте в супермаркете)А что за щетка?
Сообщение было удалено
точно!
.....Феномен развития целлюлита пока ещё плохо изучен, но в любом случае причиной его возникновения является совокупность разных факторов (гормональные нарушения, наследственность, неправильное питание, этнические особенности).......и чаще всего именно гормональные нарушения..это я копирую для местных умников.....и уберите наконец из своего словарного запаса лакейское слово- кушать
Сообщение было удалено
Давно заметила самые ***,те кто сам недавно похудел.Ты где то писала что 20 кэгэ сбросила.Съешь плюшку,может полегчает,молохольная
велотренажер каждый день по 45 минут в хорошем темпе - целлюлита нет за месяц!
у меня вообще диетическое питание, как в больницах, худенькая очень,спорт 3 раза в неделю, целлюлит есть. Что скажешь, Жаворонок?
таааак :) во-первых, даже у самых-самых спортсменок встречается целлюлит. он не зависит от веса. вы никогда не видели его у худеньких девушек? Это строение тканей, это не физ.форма. Люди занимающиеся спортом более подтянуты, более упругие ноги, потому целлюлит виден меньше.
Про велотренажер..знаете, я уже 2 года занимаюсь интенсивными занятиями на вело :) честное слово, очень люблю этот вид спорта, 3-4 раза в неделю на достаточно больших нагрузках. да,у меня ничего не висит, я худенькая, но целлюлит из-за одних тренировок не уйдет. ИМХО, от целлюлита спасут только массажные воздействия :)
13, про рецепт с медом спасибо огромное, испробуем :)
еще забыла написать, что он будет побочным явлением при приеме ок и при возрастных изменениях....и от питания это так-же зависеть вообще не будет
зимой был на эту тему бзик, из всех методов, больше всего довольна обертыванием медовым,сверху пищевая пленка и термоштаны,делала через день где-то 10 сеансов, результат реально есть,хочу перед отпуском повторить)))
кручу-кручу этот велик, толку ноль
фсе, кто говорят, что они стройняшки, кушают мало и только пареню рыбку и уверяют, что они целлюлитные коровы - не верю, что вы правильно питаетесь. Я предложила показать мне фотку какой-нить известной спортсменки с целлюлитом - где фотка, не вижу! правильно! потому что целлюлитных спортсменок не бывает. А вы просто ленивые куры, сидите же и нойте на форуме, что у вас плохая генетика ЗЫ - успокаивайтесь плюшками сами - это, видимо, ваш метод, а не наш - худеньких, стройных, подтянутых девушек
31 вот читаю и тихо офигеваю,злобы-злобы то вагонище!То-то у тебя физиономию так косит.Годика через 2-3 совсем уедет.Тебе ещё целюлита не хватало,без него страшна бродяга.
ахххха!!!ну Вы прям сама доброта как я погляжу))))
31)Целлюлит имеет разную структуру в зависимости от места локализации, типа кожи и степени выраженности. Различают твёрдый, пастозный и смешанный целлюлит, который чаще всего сопровождается жировыми отложениями.
Твёрдый (жёсткий) целлюлит развивается у женщин, ведущих достаточно активный образ жизни, особенно у тех, чьи ноги подвержены большим физическим нагрузкам, например у спортсменок и танцовщиц. От него очень трудно избавиться. Однако есть одно утешение: заметить твёрдый целлюлит нелегко, так как он соединён с мышцами напрямую.
Мягкий целлюлит связан с мышцами не так сильно как твёрдый, поэтому он очень бросается в глаза. Он, как правило, поражает крупные участки тела, а поскольку с мышцами он не соединён, то имеет свойство отвисать вместе с кожей. Последний факт часто приводит к ухудшению работы мышц. Мягкий целлюлит легче выявить и легче устранить.
Жаворонок,откуда у молодой,стройной девушки столько желчи?
ок. будем разговаривать конструктивно на вашем же языке.
Твёрдый (жёсткий) целлюлит развивается у женщин, ведущих достаточно активный образ жизни, особенно у тех, чьи ноги подвержены большим физическим нагрузкам, например у спортсменок и танцовщиц. - и после этого Вы мне будете говорить, что целлюлит - вопрос гормонов и генетики, а не спорта и питания???
31, твои проблемы.здесь НИКТО в твоей вере не нуждается.а то что с питанием данная проблема связанна косвенно - факт.
я ем мало,газировку не пью,жаренное и вредное ем крайне редко,после шести не ем.вес 47,рост 166.
после того как я пропила курс чаев с душици,для улучшения пищеварения,уже через неделю появился конкретный целлюлит.раньше при первых проявлениях помогал бодифлекс,сейчас боюсь это уже не прокатит.
от медового массажа появились звездочки на ногах :(.сейчас купила себе крем,трусь рукавицами,делаю обертывания с кофе и эф.маслами и конечно спорт.пока все на месте.
самое интерестное, что на одной ноге целлюлит реально больше,на правой как-то еще терпимее.
жаворонок,вы просто недалекая какая-то,долбите свое,xотя вам тут по-человечески обясняют,что есть эта гадость и у теx кто за питанием следит поxлеще вас!
зачем людям врать?
я например бывшая гимнастка-xудожница,рост 178,вес 57,27 лет,вообще не ем ничего вреного,что такое газировка не помню лет 15 уже,спорт 6 раз в неделыу,каждый день вместо зарядки плавание в 6 утра по часу(благо бассейн напротив дома),плус тренеровка вечером
и все равно целлулит у меня есть!!!! сваливаю ето на ОК,иначе обяснить не могу,а кстати маман моя 80 кг веса-у нее кожа гладенькая,как у 20летней!!! никогда в жизни она ничем не мазалас,вообще ничем!!!
так что жаворонок,не выставляйте себя на посмешище со своими теориями,далеко не для всеx они актуальны
35)Жаворонок,я в Вашем первом посте ни одного упомянания о спорте не увидела,так же как и в моем посте о целлюлите у спортсменок ни слова о питании.
Жаворонок, Вы правы, что неправильное питание=целлюлит, но, к сожалению, это не значит, что правильное= идеальное тело. не у всех, во всяком случае.
у меня есть подруга- мастер спорта по художественной гимнастике. ооочень худенькая. но на ягодицах есть целлюлит. не жуткий, но есть.
по мтв сейчас идёт какой-то сериал про спортивных гимнасток. там у одной из героинь конкретный целлюлит на ляжках.
по роду профессии часто общяюсь с моделями. бывают девочки макс 50 кг при росте 180 и с целлюлитом.
Это действительно напрямую зависит от гормонов.
Сообщение было удалено
попробуйте почитать другие посты. ЗЫ спорт = диета, т.е. правилное питание (опять же лифтёрш и сумоисток не берём)
Сообщение было удалено
И генетики.
имейте в виду, медовый массаж и банки нельзя при проблемах с венами.
если целлюлит отёчный (не твёрдый), очень помогает безсолевая диета. недели 2 нужно питаться вообще без соли, чтобы воду вывести лишнию из организма. мочегонное тут не поможет. а вот обёртывания и сауна лишними не будут.
если целлюлит фиброзный (твёрдый), то обязательно массаж. и, желательно, курс мезо.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/388416
Вот фото известной спортсменки.
Жаворонок,возможно я открою Вам секрет,но спорт не равно диета,это во-первых!А во-вторых,мне просто интересно что Вы тут пытаетесь всем доказать?
кстати,вспомните кабаеву,когда она поправилась после истории с допингом
вышла на показательные с конкретным целлулитом
Мне реально помогает ходьба.Особенно в отпуске,много плаваю,и везде пешком за день минимум 6км.Вот тогда есть оч.видимый результат.И ещё,пару месяцев назад прикупила эспандер для ног,ттт.боюсь сглазить,совсем не плохо.И да,Pinchi Вы правы насчёт безсоливой диеты,помогает.
Ой,кстати,ещё слышала про "ходьбу на попе",говорят походишь так месяцок по 10 минут в день и заметные результаты будут)
Суть проста,садитесь на пол,на попу и передвигаетесь, не помогая себе руками и ногами)Вот так вот)
Сообщение было удалено
Помню юзерпик Жаворонка, что-то не верится, что она похудела на 20 кг, по-моему она от природы такая худощавая!
Сообщение было удалено
ещё одно доказательство того, что целлюлит - следствие избыточного веса.и ещё один такой вопрос. Барышни, а если целлюлит - следствие гормонального фона чё ж вы все его банками лечите? или банки у нас гормональный фон стали менять?
да ладно вам девушки, Жаворонок, очень полезбый юзер, и даёт xорошие советы, ну может чуть резка была и не в настроении с кем не бывает.
у меня тоже есть слабоватый целлюлит, но мне легче себя убивать ежедневными упражнениями чем ледить за едой, я норм-а, но целлюлит есть. Скачала в нете программу 8 минут для бёдер, каждый день делаю, и ещё крем Эвелин антицеллюлитный им мажусь.