Гость
Статьи
Девочки!Очень нужен …

Девочки!Очень нужен совет по поводу эпиляции!

Хочу избавиться от волос навсегда,интересует какой вид эпиляции самый действенный и наиболее быстрый!Хочется услышать мнение тех,кто знает по своему опыту!Очень нужен совет,так хочется забыть об этой проблеме!

Ленок
15 ответов
Последний — Перейти
коза

говорят,что ед. 100% метод, это электроэпиляция и то у грамотного мастера,все остальные виды-лазер,фото,элос,все сугубо индивидуально и зависит от волос на теле и качества работы над ними.

У меня девочка знакомая в свое время делала электро на бикини, сейчас гладкая как коленка,говорит в течении года ходила чтобы избавиться,больно,корочками покрывается,но эффект однозначно хороший

коза

а быстрого метода нет, все способы долгосрочные,зайдите на ветку "как избавиться от волос на всегда и бесплатно",там таие спецы сидят

яркая краска

лазер самый действенный!! достали уже со своей элекроэпиляцией!! Специально советуют электро, потому что не справляются со своими лишними волосами, мучаются...от злости вам советуют!!!

Пончита

опалите на газу, бесплатно и действенно

Гость

Сами смотрите, у меня после электро выросли через 8-9 лет, а ходила 1,5 лет. Быстро только бритва. Навсегда ничем не удалите.

Гость

Кстати, имейте ввиду, что фото, лазер, элос летом лучше не далеть

Ленок

1)Спасибо)

2)Зашла,позабавило)Спасибо)

3)Почему лазер лучше?

4)Обязательно последую вашему совету,но как-нибудь в другой раз.)))

5)а как часто приходилось ходить?скоро в сумме по денежке вышло?

6)Да,я слышала!Спасибо)

Ленок

5)Простите не скоро*, а сколько естественно?

Гость

лазерная эпиляция менее травматична чем фото,но курс по любому пройти прийдется(8-12 процедур),не из дешевых........

Пончита

Сообщение было удалено

+1000 =)))))

ийаааа!!

я за газ)))

Джильда

Всё(кроме волос на голове)))) удаляю сама электроэпилятором.Первые раз 10 было очень больно.Но красота требует жертв!(Думаю о замученной фашистами Зое Космодемьянской) Потом терпимо, потом вообще как лёгкий массаж и щекотка.Бывает что в районе бикини волоски ,,врастают,, но есть специальная насадка.

Дульсинея

Насколько я знаю, электроэпиляция - единственный способ, который избавляет от волос навсегда, но очень важно выбрать хороший салон. Я тоже раньше делала эпиляцию дома, причем станок был довольно дорогим брауном. Потом пошла в ⌠центр профессиональной эпиляции■ в Банном переулке, 3 в районе проспекта мира. Не верьте, если вам обещают результат после первой процедуры. Для устойчивого результата нужно минимум 3-4 сеанса. Но результат действительно потрясающий, уже полгода волосы не растут, я довольна.

Элька
коза

Сообщение было удалено

Да-да, именно так. Я делала фотоэпиляцию, делала 6 процедур, заняло времени не мало, но зато результатом я очень довольна! Только делать нужно не в простом салоне красоты, а именно в специализированном месте. К примеру в Банном переулке, д.3 есть центр эпиляции, очень хороший, 17 лет существует.

Зу

Девушки слушаем,я живу в Азербайджане так вот у нас тут по телеку целыми днями рекламируют один крем называется БиоТен,так вот с помошью этого крема можно навсегда избавится от ненужных волосков любых.)это не реклама я сама им пользуюсь.)если кого интересует задавайте вопросы отвечу всем.)