Гость
Статьи
как осветлить волосы …

как осветлить волосы на руках?

Слышала, что многие осветляют перекисью, наносила ватным тампоном, но что-то они не светлеют нифига. асскажите плиз, как это правильно делать? и какой концентрации должна быть перекись? может, у меня какая-то неправильная

Я
48 ответов
Последний — Перейти
Ксюша

Вы с ума сошли сбривать??)) купите обычный блондекс да обесветьте!!! у меня волоски в солярии выгорают, но они тонкие у меня! а подруга как раз блондексом и делает! никакого раздражения на коже нет, все ок волосы белые!

Гость

Я осветляла на ногах обычным осветлителем для волос. Брить надоело, а волос мало и они почти незаметные.

Там смешивается порошок и жидкость. Правда такое щипучее, зараза, еле 15 минут выседела :(

Селена, что значит сбрей и все? Это надо будет каждый день брить и колючками будет отрастать.

Джильда

Белые волосы на теле -это всё равно ВОЛОСЫ!

arnier

я блондексом осветляю

Гость

3. Гость | 02.06.2010, 15:24:35 [24270745] Гость

Я осветляла на ногах обычным осветлителем для волос. Брить надоело, а волос мало и они почти незаметные.

Там смешивается порошок и жидкость. Правда такое щипучее, зараза, еле 15 минут выседела :(

Селена, что значит сбрей и все? Это надо будет каждый день брить и колючками будет отрастать.

А ожогов не было????

Гость

Ожогов не было. Этим же составом на голове волосы осветляют. Просто щиплет неприятно.

Гость4

После осветления волосы могут стать грубее и темнее... Лучше сделать электроэпиляцию.. На руках быстро волосы пропадают и навсегда! Кожа гладкая.. После каждой процедуры волос становится на 10-20% меньше... Сейчас совсем не растут)

кот

все просто: обычная недорогая краска для волос суперблонд, 30 мин и усе. сомневаюсь, что после осветления волосы становятся грубее и темнее, это же стресс для них. я осветляю таки способом раз в 2 недели, все ок

Автор, я лично осветляю обычной краской для волос оттенка "платиновый блондин". 15 минут - и всё. Хватает недели на две, потом снова. Грубее не становятся, даже наоборот. Правда, если кожа очень чувствительная, могут быть покраснения и даже ожоги. Но у меня ттт с этим нет проблем.

рони

Недавно в метро вижу стоит симпатичная девушка с длинющей черной косой,перед ней сидит парень.И смотрю он так на ее руки пялится.Причем то на ее руки,то на свои (срвнивал что ли?)и взгляд такой удивленно-разочарованный...Оказалось у девушки росли волосы на руках,светлые(обесцвеченные??),но достаточно длинные.

Вот ненавижу таких мч,которые увидев у женщины волосы на теле,начинают пялиться считая это уродством каким-то.

рони, +1!

Сергей Новиков

У меня на руках черний волос,и немного много(я сбривал)что мне делать?

Киара

Ага. Блондексом. Или Палетом? Осветлила я один раз так волосы на руках, чуть без рук не осталась.\ Через 5 минут после нанесения краски у меня вулдыри начали вздуваться на коже. Вот тебе и краска.

Оля

Никогда не комплексовала по поводу того, что у меня тёмные волоски на руках. Внимания даже не обращала. У меня кожа смуглая. Но недавно сестра сказала что-то вроде "Ого! Какие у тебя волосы на руках тёмные!!". И с того момента начал появляться комплекс. Вроде на людях часто кофты с коротким рукавом ношу, про волоски даже не вспоминаю. Ну а если дома, делать нечего на руки взгляну и вспоминаю её слова. >< Жуть. >

Аня

Осветлила волосы на лице блондексом, в первый раз ничего а во второй раз кожу обожгла. Появилось темное пятно и что то типа волдыря или бородавки. Что мне делать подскажите, плиз.

ДАША

И ЧТО ДЕЛАТЬ

Юля

Если кожа чувствительная, можно попробовать заварить сухую ромашку (в аптеке продаётся). Правда не сразу будут волосы белые,но вот я несколько раз так делала и всё норм)

Настя
Селена

Сообщение было удалено

Ага , а потом они опять отрастут и будут еще темнее и к тому же жёще !!!

Думай когда советуешь!

Анжик

девочки я заметила , вроде волос становится больше , когда их осветляешь

ТРОЛЛейбус
Сергей Новиков

Сообщение было удалено

ты мужик,тебе должно быть пох

ТРОЛЛейбус

вырвите их зубами

АНЖЕЛА

а нельзя волосы осветлить супрой?

Гость
Селена

Сообщение было удалено

ни в коем случае их нельзя сбривать на руках,

раза в три будет хуже.

Думай что советуешь людям!!!

Ирина
Настя

Сообщение было удалено

Гость

ни в коем случае их нельзя сбривать на руках,

раза в три будет хуже.

Думай хоть немного что советуешь людям!!!

Гость

Только осветлять или в солярий ходить - больше ничего не делайте только хуже будет или лазерная эпиляция

лондон

я делаю маску из перекиси , мыла и аммиака ( можно купить в аптеке ) и всё 3- 4 недели не парюсь )

Гость
лондон

Сообщение было удалено

а подскажите пропорции пожалуйста

бубубусинька

женщины которые осветляли блондексом подскжите пожалуйста в каком количестве вы все это смешивали ? все сразу или чуть-чуть?

бубубусинька

c блондексом все ,порошок и жидкость 2 пакетика, смешивать все сразу или немного?

Гость

Кто-нибудь помогите мне пожалуйста... у меня 26.05.12 выпускной.. руки будут открытые, но они у меня с темным волосом.. осветляю уже 2 дня перекисью водорода... эффекта никакого.. кто посоветует? Очень срочно!

Ариана
Гость

Сообщение было удалено

советую вам Блондекс или Супру,пользуюсь сама,хорошо осветляет.

Вам как раз подойдёт на Выпускной)

Lina

Привет всем девочки:)

у меня вот такая история была ( кому интересно )

лет мне было где-то 9 ну или как то так, ну короче сижу я дома, лето, папа в другой город уехал по работе, мама до поздна на роботе а мне делать было не чего. Сидела чет какие то фото моделей смотрела или че то такое... а там у них руки гладкие и ноги, у меня сразу глаза разбежались побежала в ванную брить руки+ноги... сейчас мне скоро будет 14 лет решила руки пока что не брить, отросло где то миллиметров эмм.. 5 где то ну они очень тёмные а на дворе лето хоть на улицу вообще не хожу все ровно не приятно и школа скоро а в кофтах жарко ...

Вот хотела бы спросить какой нибудь совет только не краску и не перекись водорода потому что я живу в Финляндии и мне этого не купить у нас есть только : лимон, прополюсь и настойка календулы.. если только из этого чего нибудь ( я хочу осветлить )

буду ждать ответа ) спасибо за ранее ))

Яночка

У меня темные волосы на руках,но я как-то не парюсь по этому поводу!Парень меня любит,друзей много! мне еще не кто не говорил про мои волосы на руках,что это не красиво или не эстетично)так что девчонки не парьтесь!вы и так очень красивые и привлекательные!!!а это все комплексы Ваши,постарайтесь их, как можно быстрее выкинуть из головы!

Гульмира

шугаринг или восковая эпиляция и нет волос на себе пробовала 2 мес не растут кайф

оксана

а где можно купить краску блондекс и как применять напишите пожалуйста и не вредно ли это?

анжелла

не знаю как вы, но я осветляю волосы на руках глиненной маской))это очень просто и по сравнению с другими методами осветления, кожа не осветляется. волосы на руках стоновятся тоньше и незаметнее уже после 2-3 применений.

покупаете глину(голубую), она продается в ФИКС ПРАЙСЕ где все по 37 р. разводите один пакетик и наносите(не все) на провблемные участки и ждете примерно час, потом смываете и мажите увлажняющим кремом..возможно раздражение, но оно не надолго, буквально на пол часа максимум. что бы добиться желаемого результата, нужно в течении недели раза 3-4 и волоски будет незаметно...

Гость
анжелла

Сообщение было удалено

Волосы станут совсем незаметными? Именно обесцветятся? А если волосы черные и жесткие? И на сколько хватает?

Гость

у меня растут усики над верхней губой и на руках,а волосы у меня чёрные,все ходят в футболках....а я комплексую из-за волос........ну ладно там на руках,но усики...а и ещё,должны ли волосы расти на пальцах рук и ног?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня та же проблема. Волосы растут чуть ли не везде и комплекс у меня довольно большой и жирный...был! Скорей всего это от национальности ну или от слишком большого наличия мужских гормонов. Это надо пойти к эндокринологу или гинекологу. И сдать анализы на гормоны. А вообще осветляй, делай эпиляцию в салонах или снимай волосы специальным кремом. Я делаю именно так, но не в коем случае не брей! Волос станет только грубее и толще.

букашка
Ариана

Сообщение было удалено

КАКОЙ ЭФФЕКТ ОТ СУПРЫ, И НАДОЛГО ЛИ?

Любава
Я

Сообщение было удалено

3 таблетки гидроперита, 1/2 ч. л. аммиака, 1 ст. л. воды, 1 ст. лю пены для бритья, таблетки раскрошить, все тщательно перемешать, нанести на места, где хочешь осветлить волосы, подержать пол часа, будет часаться, пощипывать, но можно потерпеть. Кожа тоже осветлится, но через минут 15 все прийдет в норму.проверено на себе, пользуйтесь на здоровье))

Катя

Блондекс и окседант смешай и нанеси на руки. Держи минут 1 - 3 не больше!!! Будет щипать так что терпи.

Миха

***** бабы. ***** темы

Миха

ограниченные и бессмысленные, никчемные особи женского пола

Гость

Fito Depilation быстро и безболезненно

избавит от нежелательных волос!

https://vk.com/topic-57920576_31672330

Гость
Миха

Сообщение было удалено

Какой ты забавный. Действительно, а зачем пытаться понять проблемы некоторых женщин (и мужчин, кстати, тоже), ведь можно просто сказать, какие все идиоты и не лечатся, а один ты умный, в белом пальто стоишь красивый.

Наличие пениса вовсе не делает тебя умнее и лучше, глупенький.

Здравствуйте милые девушки!Предлагаю свои услуги по эпиляции сахарной пастой(шугаринг).Эффект после эпиляции сохраняется не менее 3-***** недель.При постоянном применении рост волос замедляется и волоски становятся тоньше.Шугаринг является наиболее безболезненной эпиляцией в отличии от других способов.Мне важен МАКСИМАЛЬНО ХОРОШИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ результат моей работы и Ваш комфорт.Выполняя требования качественной работы и гигиены,я работаю только с профессиональными материалами, используя одноразовые перчатки,простыни,шпатели и т.д
ЦЕНЫ НИЖЕ, ЧЕМ В САЛОНАХ В СРЕДНЕМ НА 50%.м.Юго-западная.8-909-691-22-52

Гость
Миха

ограниченные и бессмысленные, никчемные особи женского пола

Мамке своей это скажи

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема