Я девушка. Периодически у меня появляются прыщи на попе. Маленькие такие прыщики. Если хожу постоянно в х/б белье, то вроде ничего. Но стоит походить пару дней в стрингах, и, например, в капроновых колготках, так сразу вот-те нате. Летом хуже. Может, у кого-то такая же проблема? Как справляетесь? Мази, витамины?
цинковая мазь и витамин В1;В3;В6;В12.
дарсенваль подсушит ваши прыщи
Сообщение было удалено
Что за дарсенваль?
возможно, у вас просто преет попа, например, в джинсах, в теплое время...
от колготок тоже может быть такое....синтетика и прочяя аллергия на коже.
одевайтесь по погоде, чтобы тело дышало.
у меня подобные прщички были не на самом попе, а сбоку.....избавилась-терла жесткой щеткой, после, увлажняла кремом.
сложно сказать , прчиин у вас может быть много: аллергия, нехватка витаминов,преет попа...
Очень помогает СТРИПТАЦИД, это не дорогой порошок, его нужно развести с малым колличеством воды, намазать и желательно не смывать, 3 месяца вообще прыщей не было, но потом кожа привыклала к нему...и....опять ппц...
Меньше на заднице сидеть, выкинуть стринги, или надевать только когда ходишь. Грубая обтягивающая одежда типа джинсов на голой заднице будет провоцировать прыщи.
У меня прыщ на правой ягодице прямо уходит в попочный разрез на него давит левая ягодица он чешется но яже не буду пальцом в попу лезть чтоб почесать во время анального секса муж трется об прыщ после туалета надо чательно его вытерать некомфортно что сделать чтоб его убрать? я пластырем заклеела но после туалета приходится снимать грязный и крепит заново
Теперь нельзя ходить дома в штанх что очень не удобно чтоб попа проветривалась хожу в стрингах и топе хотя мужу так очень нравится
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно! Что за чушь? Вам сколько лет Лара 777? Хоть бы почитали об анальном сексе что ли))))) Единственное что может ожидать любителей анала - это недержание, но в оооооооооооооочень глубокой старости!
Так что не несите бред!