Гость
Статьи
КЛУБ "Большие ляжки". …

КЛУБ "Большие ляжки". Стремимся к совершенству)

тема для тех, кто хочет похудеть в объеме ляжек. обхват одного бедра - очень важный параметр, от которого зависит визуальная пропорциональность и стройность фигуры. Даже при не маленьком росте, …

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
NotaN

Сообщение было удалено

Чем меньше нагрузка, тем меньше растут мышцы.

Гость

[quote="Инфанта"]

сидит на студнеобразной ж опе и про тех, кто спортом занимается, рассуждает.

Не суди по своей фигуре обо всех.

Гость

Нужно носить утягивающие колготки.

олеся

вообще девушка права. У меня рост 160, вес 65кг. Решила немного скинуть вес, ограничилась в еде и пошла на "железо", хотя знала, что нельзя с моей хорошо развитой от природы мышечной массой, похудела до 58 потом наступила зима спорт естественно забросила и питаться хорошо стала, дабы не замерзнуть и как следствие не заболеть. Вес стремительно набрался и теперь я уже вешу 67 кг. Большие объемы тела. и живот, говорят пресс типа качай живот уйдет. НЕ УЙДЕТ. Я при своем объеме талии в 80 см пресс 150 раз на легке качаю. И мышцы у меня развиты , но поверх них жир. По поводу ляжек тоже беда. Они от природы такого строения .что растираются в месте промежности, Думаю тут только пластика поможет, не в плане похудеть, а в плане избавления от жира в проблемных местах, которые не убираются не диетой, ни спортом, не кавитацией, не инфракрасной сауной и не массажем.Только хирург.

олеся

Хочу добавить. Чем выше рост человека, тем сложнее накачать мышцу. А люди с низким ростом очень легко прокачиваются. Девушкам вообще не рекомендуется. Ну если только от природы совсем тощие...

Гость
олеся

Сообщение было удалено

Вам не жалко резать свои мышцы?

Гость
олеся

Сообщение было удалено

Да. Фитнес - разновидность бодибилдинга. Мне даже мужчины-бодибилдеры не нравятся, если только это не в меру накаченный, высокий астеник. Таким это идёт. А большинству девушек подобная методика просто противопоказана!

Tatka

ох..бабоньки, бабоньки!!!

вы хотите меньше нагрузок и больше результата..жутко устаешь от этого нытья!!! я всю жизнь занимаюсь спортом и норм...живая и без жалоб) Нужно больше нагрузок!! хватит сидеть перед телевизором обернутая в шоколад(или во что вы там обертывание делаете) и жрать всякую ***!!! Следите за тем, что вы едите! Сложно, по-началу ооочень сложно, НО все это возможно и реально, зависит только от вас. Но для начала, решите, нужно вам это или нет). Хотите жрать всю жизнь и быть жирной с целлюлитом или до конца своих дней ходить на стройных ножках, но ограничивать себя в еде(к чему вы привыкните). Правильное питание и движение приведут вас к сексуальному подтянутому телу. За те же деньги, что вы тратите на медиков, можете купить себе абонемент в спортзал и потратить их на личного тренера(он намного симпатичнее, чем медсестры у которых тоже целлюлит)))!!!!!Хватит уже отсиживать свои толстые *** и ныть.. Возьмите себя в руки..покажите всем не только красоту вашей души, но еще и тела) Удачи

Tatka
Гость

Сообщение было удалено

Вам бегать нужно!!!!

Tatka
Гость

Сообщение было удалено

Хочу добавить. Хирург Вам тоже не поможет. как Вы выразились"наступила зима спорт естественно". Я даже в пургу спорт не бросаю.. И я представляю что значит "питаться хорошо стала". И ведь почти все получилось, но опустив руки Вы пошли жрать, дабы не замерзнуть зимой)

Tatka
олеся

Сообщение было удалено

Вам бегать нужно!!!!

Хочу добавить. Хирург Вам тоже не поможет. как Вы выразились"наступила зима спорт естественно". Я даже в пургу спорт не бросаю.. И я представляю что значит "питаться хорошо стала". И ведь почти все получилось, но опустив руки Вы пошли жрать, дабы не замерзнуть зимой)

Ольга

про мышечную массу спортсменов - у большинства, конечно, она есть, но есть и примеры, где ее нет - посмотрите на бегунов, которые бегают на марафонские дистанции - особенно афроамериканцы и индусы - все тощущие, подтянутые, поджарые...

про зумбу - могу сказать ДА, ЭТО САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ СПОРТ!!!! идите, не пожалеете!!!

Гость
Tatka

Сообщение было удалено

Чтобы ляжки нарастить, как у бегуна. )))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не дай Бог иметь такие развитые ляжки, как у бегунов! О том, во что превращаются многие спортсмены после ухода из спорта лучше промолчать. Я ни одной бывшей спортсменки с красивой фигурой не видела: гора мышц, поверх которых - жир.

Tatka
Гость

Сообщение было удалено

они не только бегают на тренировких...Тем более чтобы иметь такие ноги как у них, нужно лет 10 убить и то результат не такой будет(они ведь с малых лет занимаются+ диеты). По вашему лучше иметь дряблую, болтающую кожу с излишками жира? если бегать-уйдет жир, т.к. чтоб нарастить мышечную массу нужно интенсивные тренировки + нагрузки железа и жрать, жрать, жрать))). Не уверена, что Вы(да и многие, кто тут сидят) выдержать хоть час такой тренировки как у спортсменов!! а легкий бег по утрам не навредит вашим прекрасным ногам, только сделает их стройнее!!! мышцы подтянутся, но они НИКОГДА не будут такими накаченными как у спортсменов!!!(посмотрите хоть одну их тренировку и их питание)

Гость

Не дай Бог иметь такие развитые ляжки, как у бегунов! О том, во что превращаются многие спортсмены после ухода из спорта лучше промолчать. Я ни одной бывшей спортсменки с красивой фигурой не видела: гора мышц, поверх которых - жир.

они не только бегают на тренировких...Тем более чтобы иметь такие ноги как у них, нужно лет 10 убить и то результат не такой будет(они ведь с малых лет занимаются+ диеты). По вашему лучше иметь дряблую, болтающую кожу с излишками жира? если бегать-уйдет жир, т.к. чтоб нарастить мышечную массу нужно интенсивные тренировки + нагрузки железа и жрать, жрать, жрать))). Не уверена, что Вы(да и многие, кто тут сидят) выдержать хоть час такой тренировки как у спортсменов!! а легкий бег по утрам не навредит вашим прекрасным ногам, только сделает их стройнее!!! мышцы подтянутся, но они НИКОГДА не будут такими накаченными как у спортсменов!!!(посмотрите хоть одну их тренировку и их питание)[/quote]

Вы понимаете, что такое АТЛЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ? Если Вы родились тростинкой, то Вам может быть и нужны интенсивные тренировки, чтобы нарастить такое тело, как у спортсменов. Но есть девушки, которые и плавать-то толком не умеют, а плечи - как у пловчих, и мускулатура очень хорошо развита. Таким категорически противопоказан фитнес, который, если Вы не знаете, является одной из разновидностей бодибилдинга.

Ксения

что ж вы все однобокие какие... фитнес-фитнес

есть разные виды упражнений для разных целей!

чтобы жир с ляжек ушел нужны кардионагрузки и бег в первую очередь!!!

от него мышцы не растут, а в тонус приходят

а вы пристали со своим наращиванием.. капец, в вопросе не разбираетесь нифига, а умных строим из себя! при правильном подходе и спортивном питании никаких ляжек не останется! вы представьте, что вы едите много, очень много (специальной пищи), и энергии на переработку этой пищи гораздо больше требуется, чем она вам даст! + кардио и вы худеете, объемы уменьшаются!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Если мышцы есть, они уже никуда не уйдут. Можно только жир сбросить.

Юля
Лау

Сообщение было удалено

Они не жрут

Гостья

Пищевые паузы (периодическое голодание) хорошо сушит ляжки и не надо как белка в колесе часами потеть в спорт зале. Я ярко выраженная груша с очень тяжелым низом, мне и то помогло

Гость

Такие ответы тут тупые просто ппц, если ляшки полные это хорошо, это женственно, для сравнения, это тоже самое что парни писали бы в форуме, блин у меня такой огромный член, целых 14 см, думаю бы укоротить, а у меня 13 тоже оч мешает в брюках, бабы совсем с дубу рухнули?)) ляшки это самое жественное что в вас есть, не тупите;)

Гость
Алинка

Что нужно сделать чтоб быстро похудели ляжки?если подниматься например по лестнице 3 раза в день до 9 этажа?поможет?и массаж?медом?

не жрать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: