Гость
Статьи
появились растяжки=(

появились растяжки=(

как их убрать или сделать менее заметными?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Уже никак. Со временем сами потускнеют

Miss

сегодня как раз включила Малахов+, а там девушка рассказывала про то, как она избавилась от растяжек после родов. Я специально рецепт не запоминала, может, на каком-нибудь их сайте или форуме информация эта отображается. Помню, что там надо 100грамм золотого уса (это растение) и 100грамм алоэ прокрутить на мясорубке, добавить сколько-то кофе и 2 травки, одна, кажется череда или чебрец, другая-не помню. Дальше не досмотрела.

Гость

Да никакие травки не помогут, растяжки это же рубцы. Лазером их можно убрать.

Гость

2 а мочой не советовали помазать?

Беллиссима

Поздно пить Боржоми...нужно было увлажнять несколько раз в день маслом какао. Начните хоть сейчас, чтобы хуже не стало.

Miss
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же тему не испоганить! Если с умом подходить, а не следовать всему слепо, много хороших народных рецептов есть!У меня тетя по народному рецепту избавилась от грибка на ногах, с которым мучалась несколько лет, и никакие походы к врачу и дорогие мази не помогали! Так что не надо грубить, вежливости лучше поучитесь!А рецепт не Малахов давал, а женщина, которая сама с такой проблемой столкнулась.Ей этот рецепт помог.

Автор

Спасибо всем за советы, приму к сведению.

А отчего растяжки появляются?

Легче ведь предупредить, чем лечить..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

от того,что кожа растягивается.худеете-толстеете,вот результат.правильно кто-то выше написал,растяжка,это рубец,не траки не мази его невозьмут.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Анюта

8, у меня на бедрах есть небольшие растяжки. Мой вес всегда стабилен. И появляются они не только после родов или изменения веса.. когда девочка начинает расти, играют гормоны...

Автор

от того,что кожа растягивается.худеете-толстеете,вот результат.правильно кто-то выше написал,растяжка,это рубец,не траки не мази его невозьмут.

Нет, я в последнее время в одном весе, а раньше оч часто худела - толстела и ничего...

Мне кажется, что 15 лет рановато для появления растяжек...

Гость

Ну значит гормональные изменения влияют. У некоторых они и раньше появляются. Со временем растяжки станут менее заметными, а чтобы они быстрее светлели, можно добавить в обычный крем или лосьон для тела мумие.

Гость
Miss

Сообщение было удалено

Гость

вы правильно всё поняли я записала всё кроме той травки которую вы не запомнили, кофе нужно 100 грамм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рецепт мази для избавления от растяжек: 100 граммов золотого уса и 100 граммов алоэ перемолоть на мясорубке; добавить 1 столовую ложку череды и 1 столовую ложку девясила. Залить смесь горячей водой, настоять 20 минут, процедить. Добавить измельченные в кофемолке 100 граммов кофейных зерен, 1 столовую ложку оливкового масла и меда. После ванны натирать места растяжек для восстановления кожи.

Зарина

А кто знает насчет рецепта мумие от растяжек? Я знаю,но меня волнует есть ли результат от мумие? И где купит неочищенное гороное мумие?Пишите на почту друзья.ar.zarina @yandex.ru

Марго

От растяжек очень хорошо помогает крем Эласти-кю. Вот только есть они побелели, то ничего уже не спасет (((

Танюшка примпампушка

наноперфорация вам в помощь)

Алена - микс

Ага, конечно так и помогли мази!!!)))Шутите? Я всю беременность и гимнастикой занималась и какими только кремами и маслами не обмазывалась. А результат - один!!! Растяжки огромные с палец.....сначала были фиолетовыми, потом посветлели, но кожа конечно потеряла свой вид. Много информации искала в интернете (и только что не пробывала), теперь решила координально действовать нашла клинику в которой убирают растяжки. Могу поделиться в первыми впечатлениями.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: