Гость
Статьи
электрический …

электрический вибромассажер против целлюлита - отзывы

Уважаемые форумчанки! Кто-нибудь пробовал заниматься? Помогает придать тонус телу? Я конечно понимаю, что настоящий фитнес ничем не заменить, но вопрос касается именно таких тренажеров типа Body …

Гостья
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Антитренажёр

Девочки, пейте воду 2-3 литра в день и делайте хотябы элементарную растяжку, приседания и " велосипед" лежа. Каждый день. Жир с живота уйдёт быстрее, если просто всё время ходить со втянутым животом. Причём, чем больше хотите убрать, больше втягиваете! И никакие релакстоны вам не нужны будут!

Юлия

скажите где покупали RelaxTone, может какие-нибудь хорошие интернет-сайты посоветуете?

Марина Синкина

Все способы и методы лечения целлюлита, что я пробовала на себе не давали никакого результата, не знаю в чём причина, или кожа у меня такая или целлюлит какой то не правильный, но факт остаётся фактом √ ни обёртывания, ни ╚кедровые бочки╩, ни ╚суперкремы╩ эффекта не давали. Ваккуумный массаж банками оказался очень болезненный и больше одного сеанса я не выдержала. Вот какое решение я нашла: вечером - тёплая ванна √ распариваю кожу, с пиллингом очищаю проблемные места на бёдрах и попе. Мажу сывороткой и втираю её 5 минут роликовым массажером. За две недели кожа у меня практически полностью восстановила гладкость и упругость. Питание тоже немного изменила - порции уменьшила практически вдвое, но никакого голодания - незачем себя мучить. Пиллинг и сыворотка Эвелин - Франция, массажер Бюрер √ немецкий. Брала здесь cilmed.ru

Эльвира

Марина Синкина, попробуйте обертывания с мазью капсикам, она разогревающая, и эффект от нее потрясающий. Я сначала сама не поверила, а когда делать начала, так уже через неделю результат увидела, апельсиновая корка стала рассасываться. А через три недели и следа от нее не осталось, конечно длительность еще зависит от степени запущенности.

Мандаринка

из личного опыта могу посоветовать вибромасажер типа такого [url=http://www.vibromassage.ru/category/vibrotrenajeryi/]тут[/url]), я через день им пользовалась, где-то 3 месяца, так к лету была красивая уже кожица на попе.

Наталья

Фигня полная, этот релакс "бен тен" .Рука устает.. мощность маленькая,валеки под нажимом не прокручиваются. Использую для массажа пяток. Ничего он не уберет.Это НЕ РЕАЛЬНО. Ленточные приборы на подставке будут лучше.

Наталья

И еще..Если честно я в шоке..сколько девочек пачками пишет про этот прибор. Иллюзия- он целлюлит никогда не уберет!!! Никогда!! Целлюлит убирает комплекс мер. А это маленькая варежка для щекотки. "Кожа стала лучше на попе" -смешно. Кожа зависит от потребляемых внутрь витаминов, полное исключение тоскинов и кровообращения (варежкой и то лучше протирать). Но целлюлит и кожа 2 разные вещи. Я работала в опер блоке и видела его под надрезом. Это такие шарики, как икра, которые расположены в 1,5 см минимум от кожи.До них не одни пальчиковые массажеры не дотянуться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Юлия
Енисей

Сообщение было удалено

Жрать надо было меньше )

Лиза

Не знаю, у меня тоже со спортом как- то не заладилось с самого детства. За питанием слежу. Лишнего веса- нет. Но все равно целлюлит в последнее время стал появляется. Я честно говоря, долго не думая, стала искать методы борьбы. Очень хорошо помогло обертывание- смесь мази капсикам и увлажняющего крема. Практически от всего целлюлита, так и избавилась.

Гость
дуся

Сообщение было удалено

в голове вы хотели сказать