Я очухалась только недавно, но надо что-то делать. Уезжаю на отдых 7 июня, надо убрать всё лишнее!!!!
У меня ляшки слишком большие для верха %объём 52) хочу убрать до 46!!! Кто помочь не может лучше не пишите, но меня интересуют особенно хорошие упражнения, ссылки на всякие упражнения и сайты меня толкайтке. Кому что помогло???
Ещё бёдра из-за попы 91 в объёме((
ПОМОГИТЕ, как же я в купальнике то буду ходить на пляже??((
Я очухалась только недавно.....
Чуханова Агнесса Борисовна ?
Сообщение было удалено
Валяюсь! :)))))))))
До 7-го числа Вы только успеете купить более-менее льстящий купальник с парео, подзагореть, или пройти 5 сеансов массажа.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))сеня щас разорвет от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да никто и ничто вам непоможет автор.
дааа,как же это вы бедненькая на пляже ходить будите?надо же какая параноя неприятная,когда ты думаешь, что всем до тебя есть дело!
прищепками сзади подберите...
шорты-сауна или даже костюм-сауна могут помочь
Сообщение было удалено
минус 6 см??
Ну только если во сне, или с золотой рыбкой...
Сообщение было удалено
она самая:)
бёдра 91 см? А что у вас лишнее? 1 см до стандарта. Не смешите форум)))))
Автор, будут ходить на пляже как корова в купальнике )
Есть некоторые люди, они с возмущением просят о помощи, ТРЕБУЮТ совета. Как принцесса, которая молока хотела у бабушки попросить.
- Бабулечка, дай молока!!!
- "Красотулечку" забыла...
- Бабулечка-красотулечка, не будете ли вы так любезны... и т.д.
Ну, помните этот мультик, про то, как король свою капризную дочь отдал за нищего, который потом королем оказался, "Король-дроздобород", кажется.
"Как это я буду так ходить на пляже?" Вы совета хотите?
Автор,успокойтесь,по-моему у вас еще более-менее нормально. Сейчас измерила свои ляхи - 55!!! Это при росте 160! А бедра 95! Вес у меня 53. Сама мучаюсь с этой проблемой. Делаю обертывания. Плюс стрип-аэробика через день.
Ну и что!!!! а у меня ляжки-62!!!! И плевать, люблю себя и свое тело, считаю себя красавицей!!!! На пляже хожу в открытых купальниках, мой мч слюнями давится, от мужиков отбоя нет!!!!!