Гость
Статьи
ЗАГАР - в городе

ЗАГАР - в городе

можно ли получить легкий оттенок загара если загорать на московских пляжах, а не за городом и не на море? в солярий не хочу идти, а чуть-чуть подзагореть хочется, этим летом к морю уехать не получится. вот мне интересно, реально ли загореть допустим на Борисовских прудах, или в Тропарево и т.д. так же как в солярии? а то я слышала среди прочего какое-то мнение что из-за плотного слоя выхлопных газов в москве солнечные лучи не проходят нормально до земли)

автор
22 ответа
Последний — Перейти
МандАрина

подзагорите за 2 часа, хоть на лавочке в парке,хоть на балконе

Гость

конечно, можно. я раньше вообще дома загорала. открывала окошко и ложилась на пол)))))))))))))) или просто на подоконнике сидела ))) даже обгорала))))))))))

Гость

я на балконе загораю.уже нормальный(для меня,)загар.

Конечно.

СНВ-Питер

Я в Питере каждое лето загараю, (когда время не отпускное)

В отпуск конечно уезжаю. Но в выходные загараю не знаю как в Москве, а в Питере ПОЛНО мест где народ загараеч кучками, парки, озера...

И загараю ОЧЕНЬ прилично. Кстати люблю больше северный загар, он имеет такой-бронзовый оттенок и дольше держится, в отличии от южного-медного, с рыжинкой, быстросмывающегося.

Ла

А я купила спрей с автозагаром от Эсти Лаудер и сняла все эти вопросы.

Ла

Сообщение было удалено

Если б автозагар решал все проблемы... Он ж, зараза, пятнами сходит(((

автор

так, ну значит скоро отправлюсь на городской пляж))

вот только думаю, где бы раздобыть какой-нибудь мааааленький складной шезлонг, чтобы на холодной земле не лежать? такие вообще бывают?) переносные) а то у меня и так воспаление было по "этим делам", боюсь теперь лишний раз переохлаждаться(( или уже не холодно на земле?

автор
Гость

Сообщение было удалено

эх, жалко что у меня не солнечная сторона))

автор
Хреногубка

Сообщение было удалено

а я вот лично не представляю как его равномерно нанести чтоб не был разводами(

Гость

Я в недавнюю жару целый день на полу перед открытым окном пролежала, загорела немножко. Но обидно, что больше нет таких жарких солнечных дней. Сейчас весь загар сползет и начинай по новой. Как назло, балкон на севере((

автор

Сообщение было удалено

Спрей - никак))) А молочко - реально, но один хрен на локтях, ступнях и пальцах у меня такая фигня получается(((

Гость
автор

Сообщение было удалено

если такие проблемы,клеенку под покрывало подстилите,непростудитесь.

Гость

городской загар держится у меня лично до первой помывки или первой депиляции на ногах. А вот морской почти год держался. так что особого смыла мучиться с городским не вижу.

гость

Точно, и у меня городской быстро смывается особенно с лица. И цвета он какого-то не такого - грязноватого что-ли. В общем, морской загар всё-таки получше будет. Но и в городе можно быстро загореть, если на море не едете.

автор
гость

Сообщение было удалено

да конечно не сравнится) с моря приезжаешь шоколадной прям, но в этом году не судьба(((

Девочки, а я на балконе загараю. У меня солнечная сторона балкон крытый с 15 до 18 отлично загарется))) Хожу смуглая!

Как не странно, на море загар контрастнее, но он быстро исчезает...

Энди

девочкиии, я вот в городе ни разу не загорала,уезжала на море летом обычно и вот первое лето не судьба( сижу в городе

сторона не солнечная,погода в Питере сами понимаете-через день,то дождь,то пекло. есть планы позагорать в местных парках,но руки опускаются от вышенаписанного,он что,действительно быстро исчезает?вроде наоборот должно быть.

автор

Энди, вместе пойдем экспериментировать, только ты в Питере, а я в Москве)

Энди

девочки! не поверите! Вчера вышла буквально на 3 часика и я уже чёрная!)) собираюсь таким образом ещё недельку позагарать и буду вообще как негр!

Ирэн

я пью витамины "Оптимизатор загара" (Имедин), или самовнушение))) или они так помогают, загораю даже, когда в машине еду)))))

на самом деле, очень хорошие: и загар стойкий, и оттенок более насыщенный)

Ольга
Ирэн

Сообщение было удалено

Я их (Tan Optimizer) купила недавно в аптеке со скидкой) тоже попробую-в сентябре в отпуск))))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: