Гость
Статьи
Какой антицеллюлитный …

Какой антицеллюлитный крем выбрать?!

Девушки, добрый день! Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об антицеллюлитных кремах Guam, Bioterm, Vichy. Я прекрасно понимаю , что все работает в комплексе с диетами и спортом , все присутствует. Вопрос в том какой крем эффективнее. Заранее всем большое спасибо.

Татьяна
9 ответов
Последний — Перейти
Оля Б

купите коллистар с массажером!

Гость

любой!главное,по нему массаж делать(руками,массажером любым),а не просто размазать.тогда результат будет.

Guam точно хороший, купили две подруги, у обеих результаты заметны. Хотя массаж не делают.

Натэлла

Eveline!!

Гость

Биотерм я покупала, дорогой-зараза,но не помогает.

От Виши вроде немного объем уменьшается, но ненадолго, думаю просто воду выводит на день-другой.

Die kleine Hexe

Sisley-Celluli-Pro

Отличный эффект. Но не дешевенький.

На Bioterm и Vichy вообще покрылась красными пятнышками, хотя привезли мне их ажно из Франции.

Лина

PULANNA отличнейший моделирующий крем для тела.Во первых не очень дорого 390руб.Во вторых ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО действует.И худеешь и кожа становиться подтянутая.А крем для бюста вообще бомба.Супер!Всем рекомендую.

Елена

Пробовала из этих средств только ГУАМ. Не все понравилось. Меня как-то напрягает делать обертывания: надо намазаться, обернуться, ходить по квартире в таком виде нереально, мелкими перебежками накинув халатик из спальни в ванну - вообщем не очень удобно. А вот крема, типа заменяющие обертывания как раз для меня http://krasota-pro.ru/cosmetic/name/index.php?des=13442&​line=13817. Очень понравился Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом на основе грязи - эффект сразу заметен. Намазываю его не жалея и долго-долго втираю. И в спортзале мажусь Кремом с освежающим эффектом на основе грязи Спорт.

Гость

Нормавен – 150 рублей, очень дешево

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: