Девчонки, посмотрите фотографии, скажите, можно ли мне носить юбки такой длины, или нет. Знаю, что ляжки массивные, но так ли это критично, как кажется мне?
Ссылка на фото: 1. …
Вам лучше будет в прямой или чуть расклешённой книзу юбке на два пальца ниже коленной чашечки. И каблук или платформа. Верх у вас красивый, а ноги не критичны, но выпячивать их недостатки, думаю не стоит. Хотя, если очень хочется, плюйте на всех и ходите в своё удовольствие!
автор ноги у тебя точь в точь,как у Кристины Агилеры)))так что носи юбочки...все норм))))
А тем кто говорит не носи,не верь,у тебя нормальные ножки и многим мужчинам понравятся,а бабы всегда что-нибудь плохое да найдут(на то и бабы)
несмотря на то, что ноги полные, мне лично юбка показалась вполне уместной^^
Ноги очень мощные, не слишком полные, а какие-то неизящные. Впрочем, страшными я их назвать не могу, носите все, что хотите.
Конституция тела такая, ничего не поделаешь, даже если вес скинуть, верх оочень худой будет! Я вижу что кожа упругая и подтянутая,ухоженная , целлюлита скорее всего нет, а кожа тоже много стоит. Юбочку чуть чуть длиннее и вперед !
А вообще ещё зависит от походки и осанки, на фото возможно не самый удачный ракурс!
Сообщение было удалено
Ну я писала, что можно носить юбочки такие.Только я не толстушка (рост 165, вес 49)
Честно ноги не очень, выглядят мощными как у мужика
Сообщение было удалено
Вот это точняк!!!!!!Лучше и не скажешь!!!!
Ноги как ноги, не худые не толстые.Хорошо смотрится. Носи эту юбку и не парься. Тут как я посмотрю прям все худые и изящные пишут.
Носите и никого не слушайте)))
Учту все советы, спасибо всем огромное!
Милая автор, я вас прошу, не нужно вам ни чего сбрасывать, всё в порядке у вас с весом (большинству парней "кости" тоже не нравятся!) вам просто нужна правильно подобранная одежда: я советую вам зрительно уменьшать бёдра и чуть-чуть увеличивать область груди, а длину подбирать до середины колена- это именно то, что вам нужно (она скроет разницу между верхом и низом, подчеркнув при этом красивые икры), а талию подчёркивайте поясом!
Блин... лучше бы тему, Автор, создала, например: "МОЖНО ЛИ МНЕ НОСИТЬ БЮСТГАЛЬТЕРЫ ТАКИХ ФАСОНОВ?".... И фотки, фотки.. ;)))))))))
ПО ТЕМЕ - нормально, носи. ;)
Ножки просто прелесть! Можно и нужно носить такой длины и даже немножечко короче.
Одно НО. Икры действительно выглядят немножечко массивными из-за сужения в самом низу. ИМХО, выход - модные сейчас летние полусапожки ;) Выглядеть будете просто потрясно!!!
Те же, кому не ймётся с "картошкой" видать сами не знают другого времяпровождения. Так что:
Красавицы пусть демонстрируют ножки,
Колхозницы - гнутся на своей картошке!