Девчонки, посмотрите фотографии, скажите, можно ли мне носить юбки такой длины, или нет. Знаю, что ляжки массивные, но так ли это критично, как кажется мне?
Ссылка на фото: 1. http://img.pixs.ru/storage/9/6/0/DSC06687aj_1468034_701960.jpg
2. http://img.pixs.ru/storage/9/7/1/DSC06688bj_7961830_701971.jpg
хорошие ноги,носить можно,но я бы на вашем месте носила чуть менее обтягивающие юбки,более свободного покроя
Да можно,конечно.Ноги как ноги.Все нормуль.
Да нормальные ноги. Вам на мой взгляд пойдут юбки в обтяжку, либо слегка расклешенные к низу длиной до "чуть ниже колена". Короче три четверти. И каблучки небольшие, естественно.
Ляжки у вас что надо! Немного не хватает изящества в щиколотке, как показалось, ну да это если сильно придираться... В общем, юбка такой длины вам к лицу, точнее, к ногам
Носить-то можно, но нужно ли? (не обижайтесь)
Я бы не стала подчеркивать такие ноги короткой юбкой....
http://bigpicture.ru/?p=58132
Сообщение было удалено
без ехидства никуда...ноги как ноги,можно носить юбки и покороче и шорты....что сами себя в зеркало не видите...все у вас отлично...
При чем ту ехидство? Я искренне написала, что Автору мини в представленном ею варианте не идет.
Автор, простите, с ляжками у вас все нормально, но вот сама форма ног эээ...не хочу обижать. ниже колена вам больше пойдет.
непропорционально массивный низ и субтильный верх, не подчеркивайте это ....
нельзя вам носить короткие юбки
mozhno
Ноги вполне приемлимы, но фосон юбки с такой длиной нужен чуть более расклешенным. Общее правило: если длина юбки заканчивается на толстой части ноги, она зрительно утолщает ноги, если на тонкой, то соответсвенно стройнит. Идеальная длина - середина колена -идёт всем. А вот ниже колена и макси - это гораздо сложнее.
Толстваты ножки, но вот более длинная юбка трапеция, какая-нибудь интересная, и всё хорошо
Идеальная длина - середина колена -идёт всем.///Не фига подобного у многих там находится такая выемка, когда на ней кончается юбка уродливо И длина до коленки для высоких девушек, иначе ноги укорачиваются. Автору можно носить и выше колена, но всё-таки подлиннее, чем на фотке, хотя если рост от 170 ,то можно и до коленки
Автор, не парьтесь. Нормальные у вас ноги,дай Бог многим такие.И не обращаетй внимания на ехидные замечания. Хотелось бы увидеть ноги этих " барбЕй" , которые критикуют ваши ноги. Носите, что ВАМ нравится и как ВАМ нравится.Вы не 100долларовая купюра,чтоб всем нравиться.На всех,как говорится, не угодишь и всегда будут люди, которые найдут изъяны даже в самой безупречной внешности.А те, кто вам не рекомендуют носить такие юбки, люди закомплексованные стереотипами....
а те, кто рекомендуют носить...хотят выгодно выделится на фоне автора:)))
Можно
Сообщение было удалено
:))))))))))
можно, но ноги у вас не уродливые конечно, но некрасивые.
Лучше до колена, а такой длины только на юге или на даче, и лучше посвободней, шорты или сарафаны
хорошие ноги. Можно все носить.
если честно,нормальные ноги,только балетки надо выбросить на помойку,очень уж дешевые.
Автор,я сама на днях парочку юбок прикупила и ножки у меня может чуть тоньше и тоже парюсь,а так надоело в джинсах и т.п.летом преть,раньше тоже только на юге носила,а вот теперь прям надоело,задолбали комплексы,решила перебороть себя,стесняюсь конечно,но носить буду,потом может и привыкну.и вы носите,ну не всем суждено быть изящными,у меня с детства комплекс этот,а в 26лет,решила от него избавиться,надеюсь получиться!кстати всем кто пишет о трапеции,сама искала трапецевидную,обошла кучу магазов,ни хрена не нашла...
Юбка просится на 5-7 см длиннее...
вы такие смешные с комплексами нужно не бороться в голове а исправлять их в реале.А в этой юбочке - на картошку нужно ездить , с такими ногами....Больше подойдут темно-джинсовые шорты- клеш до середины колена .
и дела не в бедрах там все ок.просто тело с ногами не дружит.
Я тож считаю по-длиннее нужно!!! Хотя бы до колена!
Огромное всем спасибо. В очередной раз убедилась, что сколько людей столько и мнений, и всем хорош не будешь. Так что буду носить свою юбку и не париться. А трапециевидную джинсовую юбку, правда, очень сложно найти.
автор, мне кажется, что вам такой фасон юбки не стоит носить ( ноги у вас скажем мягко- не очень удались - такие прикрывать бы не мешало, а не выставлять
Сообщение было удалено
ну понятное дело )))
не понимаю комментов про еxидство! люди в корректной форме написали свое мнение,что ноги не очень у автора(если уж честно,то это мягко говоря)
я могу только присоединиться
или вы думаете,что тем,что напишете,что ноги у автора вполне на уровне вы ей чем-то поможете?
автор,без обид,но ноги не самые подxодящие для такого фасона юбок,смотрится несколько нелепо с такой формой ног
вы ведь и сами наверняка видите,что ноги у вас не самая сильная сотрона,так зачем ее акцентировать короткими юбками в обтяжку? подчеркните свою тонкую талию,изящную грудь,может волосы и лицо у вас красивые??? но ноги больше в такие юбки не одевайте
удачи вам
Хм..я вообще не понимаю такой постановки вопроса: "можно-не можно". У нас что-то часто это слышится. Это ваши ноги, ваша жизнь, вы сами должны решать, идет вам или не идет. Если ВАМ комфортно - носите и не надо спрашивать мнение других. Все равно всем не угодишь
ОДНОЗНАЧНО-МОЖНО. НОГИ ЧТО НАДО) НЕ ДВЕ ПАЛКИ-СПИЧКИ, А СТРОЙНЕНЬКИЕ, УХОЖЕННЫЕ И ЗАГОРЕЛЫЕ. НОГИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, ЧЕСТНО. СМЕЛО НОСИТЕ ЮБКИ ЛЮБОЙ ДЛИНЫ. А НА ВСЯХ КУР , КОТОРЫЕ КУДАХТУЮТ, ЧТО ВАМ НИ К ЛИЦУ- ЗАБЕЙТЕ И ПОШЛИТЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ, ОНИ ВАМ ПРОСТО-НАПРОСТО ЗАВИДУЮТ! ВОТ ТАК!
носи! вуман даёт добро
читаю и удивляюсь.. И это вуман??? Или это стеб?? На фото просто ужасные ноги, носить конечно можно, никуда не деться и ноги не изменить, но блин, я загордилась теперь своими ногами.
Еще раз посмотрела.. Автор,вам категорически не идет такая юбка. вам бы юбочку носить такую типа трапеции расклешеную до колен. Она будет скрывать тяжелые бедра и за счет того, что верх у вас меньше, вы будете изящнее смотреться
Автор, вам нельзя носить такие юбки. Это некрасиво и это очевидно. Зачем подчеркивать то, что нужно скрывать?
Нормальные ноги.Дело на любителя.Смотря как к этому относиться!Это может ваша изюминка,которая кому-то очень понравится!!!Мини-есть мини!Мужикам нравится!!!
Сообщение было удалено
А разве это балетки?
Носи да не не стаптывай!
Сообщение было удалено
+100! Носить Автор может конечно, и ведб многие с такими ногами носят, но толку от этого? Никакой красоты - просто короткая юбка на толстых ногах.
Сообщение было удалено
Как всегда - нормальных на лицемерок 1:100
Неплохо бы похудеть, ноги выглядят массивными.
Носить, конечно, можно все что угодно, но нужно ли?
Ноги как ноги. Но такую юбку ИМХО лучше носить только днем в жару и без колготок. В других случаях будете выглядеть как неприличная женщина (из-за длины).
Сообщение было удалено
ну вот только навредили человеку чего наверное все и добивались)))
Автор, с ножками у Вас - в порядке (говорю как танцовщица). НО! Ставьте уж ножки как-нибудь покрасивее... Порепеируйте перед зеркалом
Тогда и покороче юбочку даже можно :)
да никто не хотел автора опустить!!!!
но зачем врать,что ноги хорошие???? вот смысл мне скажите...?
ноги объективно не очень,и судя потому что автор сюда написала,она это и сама подозревает
здесь люди совершенно разумно посоветовали выбрать другой покрой юбки и всё
где "опустили,зачморили"???
автор,хотите ходить в блаженном неведении,носите дальше такие юбки
мой коммент 32,я еще раз вам советую,идите на фитнесс,качайте руки,плечи ,грудь,чтобы визуально сделать фигуру более гармоничной,низ у вас по сравнению с изящным верхом очень массивный
что касается ног-бег вам в помощь и икрами займитесь(хотя бег вам и икры подкачает)
я знаю,кто пишет "можно" - это толстушки:)не носите,вам надо сбросить минимум 10кг для стройной фигуры. так что дерзайте!удачи.:)
Сообщение было удалено
не верь женщинам - соврут и глазом не моргнут, "красивая женщина радует мужской глаз. некрасивая - женский"
не верь мужчинам - тоже соврут, потому что язык не повернется сказать правду женщине насчет её внешнсти.
верь себе и своим глазам.