как лучше брить подмышки?а можно кремом или спреем для депиляции Veet?
по-моему, проще всего сделать лазерную эпиляцию. могу посоветовать вот этот салон http://www.dlaser.ru/ Уже там делала, волосы практически не растут. в наше время станок - это уже вообще староверческий обряд какой-то.
Предлагаю эпиляцию диодным лазером. Профессионал своего дела, с высшим медицинским образованием. Занимаюсь эпиляцией 6 лет.Работаем в центре Москвы, в шаговой доступности от метро. Доступные цены, вот например: глубокое бикини -1499р, подмышки -990р, голень -1499р. На все интересующие вопросы могу проконсультировать по телефону: 89166167746 Натали.
пора готовится к пляжному сезону и я начала курс лазерной эпиляции в студии доктора Барминой! первая процедура прошла успешно, совсем не больно и результат виден практически сразу! очень довольна буду продолжать до полного истребления ненавистных волосков!
очень давно страдаю проблемой повышенной волосатости тела и какими только я способами не пробовала избавится от ненужных волос ничего у меня не получалось или получалось , но не надолго! До тех пор пока я не посетила прекрасную студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой и не прошла у них процедуру лазерной эпиляции! результат просто превосходный , я забыла что такое бритье и боль!
Обожаю эту прекрасную студию за отличных специалистов, приятную атмосферу и высокое качество проводимых процедур! Очень рада тому , что являюсь их постоянной клиенткой
делала лазерную эпиляцию зоны бикини в этой прекрасной студии , и спешу поделится превосходным результатом! волосы исчезли совсем, кожа гладкая и вообще ни какого напоминания о былых волосах! Спасибо Наталье Маниной И аппарату candella за превосходный результат!
Муж подарил сертификат на лазерную эпиляцию в студию доктора Барминой еще в прошлом году,я с радость прошла курс в этой прекрасной студии и в этом году тоже жду подарочек именно от этой студии , очень нравится качество обслуживания и прекрасные специалисты!
делаю лазерную эпиляцию и все аппаратные процедуры только в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Только самые лучшие специалисты и оборудование! и приятная атмосфера!
Большое впечатление на меня произвело посещение студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Прекрасные , очень внимательные специалисты, очень приятный ненавязчивый сервис и конечно же прекрасный результат
сейчас среди великого многообразия очень легко растеряться при выборе хорошей студии лазерной эпиляции я свой выбор сделала давно и ему не изменяю! Студия лазерной эпиляции и эстетики лица стала для меня настоящей находкой, отличные цены и прекрасное качество! Специалисты очень высокого уровня!
ты ***** хоть с разных браузеров рекламируй свою шарашку
если выбирать студию где соотношение цены и качества будут хорошими, то студия лазерной эпиляции доктора Барминой на таганке просто идеальное место, где можно получить отличный результат за весьма низкие цены! а еще и высокое качество обслуживания и приятные, вежливые специалисты!
Самой лучшей студией я считаю студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Прекрасные специалисты, отличное оборудование и высокое качество оказываемых услуг!делала лазерную эпиляцию у косметолога Ирины Жильской!
Хочу поделиться с вами впечатление о первой пройденной процедуре лазерной эпиляции в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой !Очень понравилось! Очень внимательные, вежливые и квалифицированные специалисты, прекрасное оборудование, высокое качество обслуживания и что самое главное все абсолютно безболезненно!
готовится особо не нужно к этой вполне обычной для девушек процедуре , а вот специалистов нужно действительно выбирать лучших из лучших! я лично лазерную эпиляцию делала давно и вот уже 2 года я забыла , что такое бритье .СЕйчас хочу сделать подарок своей любимой сестренке к 8 марта сертификат на лазерную эпиляцию в студию доктора Барминой! Прекрасная студия , косметологи буквально творят чудеса!
я особо к эпиляции не готовилась просто побрила ноги как посоветовал косметолог! а вот к выбору специалистов подошла с большой ответственностью, так как у меня очень нежная кожа и ожоги после неудачной лазерной эпиляции не входили в мои планы. Я не задумываясь обратилась в студию лазерной эпиляции и эстетики доктора Барминой! Прекрасный косметолог Наталья Манина отлична проводит сеансы лазерной эпиляции, результат уже после первой процедуры превосходный!
тоже являюсь постоянной клиенткой студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой, спасибо огромное косметологам И докторам за красоту которую они успешно помогают сохранить и продлить кажется до бесконечности!
студия доктора Барминой золотой стандарт косметологии,я просто бесконечно влюблена в это шикарное место! прекрасные и высоко кваливицированные специалисты, самое лучшее оборудование и приятная атмосфера !
Посетив студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой в первые я влюбилась в эту студию! Прекрасные специалисты и самое лучшее оборудование! Уровень обслуживание на высоте!
Очень важный вопрос выбор косметолога , к нему нужно подходить очень ответственно! Я послушала совета своей подруги и обратилась в студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! В этой прекрасной студии работают только настоящие профессионалы ! я увеличивала губы у прекрасного доктора Максима Ильина! Прекрасный результат!
Каждый способ по своему хорош , но для меня самым лучшим стал лазерная эпиляция! Во первых не больно, быстро и превосходный результат обеспечен!
Очень рада сотрудничеству с косметологом Натальей Маниной , лазерная эпиляция у нее одно удовольствие, очень быстро и абсолютно безболезненно! И конечно превосходный результат!
Лазерная эпиляция настоящее открытие для современного человека, очень облегчает жизнь! Делаю в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой у косметолога Натальи Маниной, очень быстро и отличное качество !!!
Прекрасная студия есть на Таганке. Студия лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой. Делала у них много всяких процедур, великолепное качество обслуживания, и прекрасные специалисты! Одна из самых лучших процедур для ухода за собой по моему мнению это мезотерапия лица! Доктор Максим Ильин превосходный специалист у него просто золотые руки! Процедура абсолютно безболезненная , а результат превосходный!
мне на работе подарили сертификат на бесплатную эпиляцию подмышек в салон свит эпил, сходила очень понравилось, ой не уточнила что шугаринг)) впервые делала, буду теперь туда ходить
Я раньше просто бритвой пользовалась, потом попробовала крема, не знаю почему, но у меня эффекта от них хватало на неделю. В итоге пошла и сделала шугаринг, процедура конечно болезненная, но того стоит. На месяц забыла вообще о нежелательных волосках.
Сообщение было удалено
Смешно!!!
я гелем для душа намыливаюсь, а потом обычной бритвой.
Всё остальное кажется слишком сложным
Сообщение было удалено
Вопрос боли, это тоже зависит от мастера, моя девочка в Епиле, суперская, делает быстро, разговорит, вообще не понимаю, как так быстро пролетает время, а вот до этого, я намучилась, со мной , как с куском мяса обращались, чуть опять на бритву не перешла, но сначала решила поменять салон и мне круто повезло!
Я намыливаю подмышки туалетным мылом, смываю его и брею станком. Нормально получается.
пеной для бритья и провожу бритвой по подмышке.