Гость
Статьи
Эпиляция навсегда

Эпиляция навсегда

Ну скажите мне, пожалуйста, реально ли НАВСЕГДА избавиться от нежелательных волос? Что только ни пробовала (лазер, элос, фото) - все равно эффект длится не долго.

Кареглазая
12 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

А на *** тоже есть?

Гость

нереально

ух...

не, нереально. тоже всё пробовала

Linn

Автор, и что является эффективней - фото, лазер или элос? Понимаю, что не навсегда, но тем не менее. Что дает наиболее лучший результат? Хочу с сентября сделать курс.

Елизавета

Девочки просто нужно обращаться к грамотному мастеру. Мне было страшно удалять волосы на лице, на подбородке боялась, что следы останутся. Сходила на несколько консультаций в разные центры эпиляции. В центре проф. Эпиляции на банном понравилось отношение мастера Шведовой Оксаны. Она не пыталась меня уговорить, просто сказала, что после электроэпиляции волос не будет на 100%, а вот фотоэпиляция (которая дороже и на которую меня уговаривали в других салонах) скорее всего не поможет для моих волос. Очень благодарна Оксаночке, за 4 сеанса мы избавились от волос и денег я сэкономила.

Доня

Да, я тоже была в этом "центре профессиональной эпиляции", что на м. проспекте Мира, очень понравилась Юдина Юля - специалист по электроэпиляции. Хорошая девушка, тактичная, спокойная. Не понравилось только обслуживание на рессепшене (внимание особо не обращают на клиентов), и средства для ухода за кожей после эпиляции там дороговаты, их я буду в интернете заказывать.

Катерина

Фото эпиляция совсем не помогла моей сестре, много выброшенных на ветер денег ..!!! пока ходила появлялись проплешины, перестала ходить все заново выросло, если хотите совсем избавится то идите на электро результат супер сама видела не раз!! и сама подсела ..)))

Девушки, приглашаю Вас на бесплатную депиляцию воском всего тела(руки, ноги, бикини, в т.ч. глубокое, лицо при необходимости) Процедура будет проходить у меня дома (г Москва, м Белорусская), присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.

рокса

Такая же ситуация,после фото 8 процедур не оправдало даверия, пошла на электро через 2 процедуры разительный эффект! очень рекомендую Настю (фамилию не помню), кому надо напишу телефон.

Катерина
рокса

Сообщение было удалено

Напишите мне ее тел и район где работает .. katrinruh@yandex.ru

Гость

Есть несколько видов лазерной эпиляции.

1.Неодимовый. Его рекламируют как аппарат для эпиляции в том числе на смуглой кожи. Но это не так. Он больше подходит для удаления вен и сосудиков. Достаточно болезненный и давно не вариант для удаления волос. Это подтверждает физика неодимового излучения, которая воздействует больше на гемоглобин(кровь), а не на меланин в фолликуле волоса.

2.Александритовый.

Один из лучших лазеров. И физика этому подтверждение , излучение видит только окрашенную меланином луковицу волоса, но если вы загорелая или смуглая луч увидит и меланин в коже и сделает ожог. Стоящий только компании канделла, остальные лазеры не дадут такого мощного эффекта( будь то израильские или европейские в разы слабее и не очень мощные. молчу о китайских). Удалять удобно им на ушах, верхней губе, и др.небольших участках. На ногах вы замучаетесь лежать , так насадка круглая и максимальный диаметр 18 мм. Потом болевые ощущения накапливаются и процедура не такая комфортная как на следующем лазере.

3.Диодный.

Так фе по физике- виден лучу только меланин, но не настолько лазер нагревает мелкие скопления меланина в коже как александритовый, поэтому можно делать эпиляцию на загорелой и смуглой коже. Не делает ожоги, насадка прямоугольная и большая, аппараты из-за диода очень быстрые. И опять та же история достойные системы только у двух компаний Люменис и Паломар.

У первого Лайтшир, у второго Вектус . Обезболивает Лайтшир вакуумным втяжением, что дает средние болезненные ощущения, а Вектус-сапфировой системой охлаждения, которая делает процедуру безболезненной.

Но есть тоже минус- на Вектусе, так это сейчас самый последний по технологиям лазер- процедуры не дешевые.

Еще- есть аппараты, которые позиционируются как хорошие лазеры, хотя значительно уступают в эффекте александритовому и диодному лазерам-это просто распиаренная уже изживающая себя элос -эпиляция, сопрано и другие .

Если есть вопросы, ищите клинику - отвечу doclaser@ya.ru

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: