Девчонки, поделитесь опытом кто делал электроэпиляцию. Каковы ваши результаты? И подскажите где можно купить ЭЛЕКТРОЭПИЛЯТОР??? В инете вроде много инфы, но конкретных отзывов нету.
Делала, волос после первого раза стало намного меньше, следы проходят через несколько недель. Загорать после этого нельзя, поэтому осенью продолжу. В продаже я думаю есть, вот только не знаю где.
Вот все к лету то активизировались с эпиляцией.
Я считаю идти надо в проф салон. При чем не в косметический, а нормальный спец салон где карточку заводят, тесты кожи делают, а не так лишь бы денег содрать.
dfdfdfdf
Сообщение было удалено
А пример такого салона можно привести? Мне такие не встречались никогда ((
Пофигу какой салон ..безруких везде хватает..главное мастер и гигиена!!!
я че-то не вьехала...электроэпилятор это *** такая, типа силкэпил, как Хайли Клум рекламирует? Так оно не навсегда волосы удаляет....
или вы все что-то другое имеете ввиду??
электроэпилятор-это такая штука, которая удаляет волосы на теле вроде как навсегда! Эпилятор и электроэпилятор- эт разные вещи!
Согласна, что все процедуры по телу надо делать в клинике.очень хорошего косметолога знаю.электроэпиляция проходит с обезболивающим кремом, всегда посоветует, как что делать после. при электроэпиляция разрушается волосяная луковица, поэтому волосы больше не растут. за несколько процедур можно избавиться от этой проблемы.
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ВОЛОС РЕСНИЦ ЭПИЛЯЦИЯ сахарной карамелью ШУГАРИНГ Москва м.Кунцевская-Молодеж ная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного косметолога Нина Васильевна 89163238027 ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ ТЕЛА на лице бикини ягодицы ноги руки грудь Дорогие женщиныВстречайте лето неотразимой и яркойПокорите своих поклонниковМечты сбываютсяСтаньте королевой.......... ............Дорогие ladyПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПАРИКМАХЕР-СТИЛИСТ ВЫЕЗД СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской loreal мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас можной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы-это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом или Вы можете приехать в салон красоты на ТВЕРСКОЙ или м.ОХОТНЫЙ РЯД,где я работаю.Возможно обслуживание в г.ДОЛГОПРУДНЫЙ ОПЫТ 10лет.Я сделаю Вас королевой
Частный мастер по электроэпиляции.
Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание.
Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.