Поправилась вся. НСильно выпирает живот. Очень портит весь вид в любой одежде. Торчит. Пытаюсь худеть, но живот не уменьшается. Делаю приседания, качаю пресс. Не помогает. Поделитесь опытом уменьшения живота.
МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!! Я серьезно. ИСКЛЮЧИТЬ ВООБЩЕ ИЗ РАЦИОНА сахар, тортики, пирожные, мороженное.... Меньше мучных изделий потреблять.
Больше делать пресс и бегать, бегать, бегать....
Я стройная, 172-55, качаю пресс почти каждый день, но живот все равно ВЫПИРАЕТ! Мне кажется это от гормонов такое, типо запас жира именно на животике)))
много лет отдала борьбе с этим чудовищем,теперь сдаюсь!Плевать на все,пусть себе торчит
Сообщение было удалено
Фотку в студию - может у тебя это НОРМАЛЬНО!!! У женщин и НЕ должен быть живот сухой с кубиками. Это мужской пресс. У женщин должен быть, как у танцовщиц живота, у танцовщиц на карнавале в Рио.. ;)))
млин,таже проблема!худая,ем очень мало,занимаюсь бодифлекс, пресс качаю,не ем после шести,жирного не ем и ни-фи-га! и когда стараюсь себя еще чем-то ограничить и изнурять себя упражнениями он еще больше выпирает.......... :(
166/47
причем когда стою его обычно нет(но не всегда), а как сяду складки такииие...ну откуда они берутся?! а под ними пресс...
Делайте планку. Пресс нужен, но плоский животик появляется только от планочки.
http://buduzdrav.blogspot.com/2009/11/planka-super-uprazhnenie-dlja-vashego.html
Ну вот так. Я еще ставлю носок одной ноги на пятку другой, 30 секунд, потом меняю, опять 30 секунд.
У меня тоже как остаточное явление, когда в теле была - пресс железный, талия тонкая, а жир не уходит.
Сообщение было удалено
Это смотря сколько у тебя там жира, персидская.. У ЖЕНЩИН И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СУХОГО МУЖСКОГО ПРЕССА, ПО ГЕНЕТИКЕ НЕ ПОЛОЖЕН.
Язва,а через сколько ждать результат?
Сообщение было удалено
есть пузо :( раньше и без пресса было плоско, а теперь постоянная битва - то оно, то я
Сообщение было удалено
пузя, не могу сказать, сама только месяц как делаю, и то не каждый день:(. До родов у меня все было в порядке, а потом две беременности с перерывом в полгода выбили из колеи)) Теперь вот стараюсь)))
Сообщение было удалено
А писала, что красивая... А ты с пузиком.. ;))))
Сообщение было удалено
а у меня ссылка не открывается :(((
Сообщение было удалено
Введите в Яндексе "упражнение планка".
Сообщение было удалено
;)))) самокритичность не отменяли ) хорошее упражнение - лежа, ноги подняты вертикально, надо поднимать нижнюю часть тела, то есть ногами тянуться вверх, это лучше, чем уголок ногами делать, кубики быстро появятся
Сообщение было удалено
Судя по тому,что вы написали у вас проблемы не с животом,а с осанкой.Сядьте прямо!
мурчащая под луной,нет, у меня почему-то жирок руками даже прощупывается,особенно чуть ниже пупка :)
вот одного не пойму: от бодифлекса на все тело хороший результат, а животик как был так и есть, только "язычок" проявляется, и если напрячься, то пресс железобетонный.......
Липосакция в помощь!
если фигура "яблоко", то вряд ли поможет (
Если тип фигуры- яблоко, то убрать живот очень сложно. Можно посоветовать обруч, привычку втягивать живот (тренеруется брюшная стенка) и попить курс очищающего чая, возможно просто много шлаков в кишечнике, вот и выпирает
После родов тоже был живот, четыре года ходила и уже смирилась с животом.но в том году взялась за себя. перестала есть много и исключила все мучное и сладкое. начала ходить в бассейн и делать упражнения для пресса. ура живот пропал совсем
крутите обруч. я уже гдето писала, что ничего больше не делала, только уже почти месяц кручу обруч по утрам, талия уменьшается после двух недель, живот пропал, и кожа именно на животе подтягивается. Но я и на ночь не наедаюсь, мне потом тяжело, поэтому после 8 я только чай зелёный всегда пью, мне нравится, уже как привычка. А мучное ем, и всё остальное тоже, и пироженные и конфеты, в разумных количествах конечно. Хотя бывает и в 11 могу бутерброд сожрать, иногда можно. Живот после родов торчал и дряблый был.
Гость22, а сколько по веремени вы его крутите? и какой у вас обруч? и ещё, вот я тоже крутила но как -то краснеют только бока, а сам живот передяя часть вообще без реакции на обруч.
спасибо
Сообщение было удалено
Так ты еще и САМОКРИТИЧНАЯ???
Все, я в тебя почти влюбился, персидская.. ;))
Мне например обруч вообще не помог,я брала если так можно сказать с массажными роликами,крутила минут 20,опосля очень костяшки болели с которых бедра начинаются.А уходит живот если ВООБЩЕ ничего не жрать-но это тоже не выход.
-аэробные нагрузки, чтобы убрать жировую прослойку
-качать пресс и не от случая к случаю, а постоянно
-обруч, только с "пупырышками", для дренажного эффекта
-как не парадоксально крем а-ля "плоский животик"
Есть программа в курсе йоги (Джери Йога называется) там куча упражнений на то, чтобы подтянуть живот! Есть и уровень посложнее-как раз для "кубиков" ;)
Девочки, не читала выше, могу по своему опыту посоветовать - мёд. Мажешь жирненькие места (живот, бока) и давай ладошки приклеиваешь и отлеплять так, чтобы больно было. Серьезно помогает, только руки устают.
Блин девченки помогите одеваю джинсы на талии или юбку и сильно выпирают бока. на живот я не жалуюсь он хорошенький но бока это ужас, рост у меня 164 а вес 53,просто ужасно,посаветуйте какие упражнения можно поделать?
Для таких лентяек как я советую походит на массажи,вакуумный кажется называется,хожу в клинику лазерной косметологии.там мой врач делает мне эпиляцию,посоветовала поделать массаж с мезотерапией,безумно счастлива,что доверилась ей,влезла в своем платье и животик не выпирает)))
Мне говарили что нужно пить много зелёного чая чтобы похудеть это правда????
Больше делать пресс и бегать, бегать, бегать....[/quote]
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Сообщение было удалено
Такая же проблема. Работаю над животом уже 3-й год и всё впустую. Рост 155 ,вес 46 но живот выпирает. Смотрю на подругу , у них плоские красивые животы, на их фоне чувствую себя жиробасом. Огромный комплекс. Качаю пресс, ограничивают себя во многом, бегать запретили ибо порвала мениск. Как убрать пузико?
Прошла курсы ручной липопластики,супер,я тоже мучилась с проблемой галифе,однако решила сходить на курсы хорошего мастера Натальи Крон,результатом очень готова,не занимайтесь самолечением,идите к проверенному мастеру. Советую Наталью и ее техники массажа-миопластика,липопластика,антицеллюлитный ,все они действенные и замечательные
инст nat_kron
мурчащая под луной,нет, у меня почему-то жирок руками даже прощупывается,особенно чуть ниже пупка :)
вот одного не пойму: от бодифлекса на все тело хороший результат, а животик как был так и есть, только "язычок" проявляется, и если напрячься, то пресс железобетонный.......
Привет, животик ушёл ?
Привет, животик ушёл ?
Я обратилась к доктору Гукасу Миракяну по совету своей подруги. У меня были консультации у нескольких врачей, но так и не нашла подходящего. Общаясь с Гукасом Самвеловичем, я сразу поняла, что это мой хирург! Он великолепный и очень внимательный специалист. Он всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Я сделала абдоминопластику и Т-образную подтяжку груди. На данный момент я очень довольна результатом, хотя прошел всего лишь три недели. Чувствую себя прекрасно. Швы заживают хорошо. Определенно рекомендую этого врача! Через три месяца добавлю к отзыву свои впечатления.