?? я считаю, что первое лучше
Сообщение было удалено
Да это тетка!100%!Офигенная логика:худых и стройных любят педофилы(блин 90% миллиардеров такие,т.к. у них красивые и стройные телки),а жиромясокомбинат любят маменькины сынки,асоциалы и прочий неликвид-это следуя логике.
у полноватых талии не бывает. пс я не автор, лень стирать ник
Сообщение было удалено
а вы тётенька
за порцией адреналина заглянули ?
Сообщение было удалено
Вот вы гопник.На ваш век хватит таких телок,как вам нравятся(хотя вы и сама телка).Работайте больше,а то не прокормите.
53,да я даже продолжать не хочу эу перебранку. Я всегда считала,что мужчинам нравятся строиные,подтянутые тела,а не целлюлитные *** и жирные животы.Хотя на всякий товар свой купец.
Сообщение было удалено
Бедная телочка!Не дает никто?
Сообщение было удалено
Мужчинам-да!А где вы тут мужчин увидели?
ну допустим, чтобы проще было, кто аппетитнее: Семенович, Шакира, Чехова или какая-нибудь тощая модель? (по фамилиям не знаю)
первые во всяком случае сразу ассоциируются с женщиной
Сообщение было удалено
Пирожок аппетитнее.А так мы же не каннибалы.Выбирают кто сексуальнее и привлекательнее.Семенович вообще антихуин.
61,вот честно скажу:Семенович - откровенно говоря толстуха,как и Чехова.Видела видеосъемки с ее фотосессии в каком-то журанле - ну вообще жесть,ну как так можно...Звезды,а так выглядятШакира как раз таки подтянутая вроде,хотя если честно не припоминаю ее фигуру,помню что живот у нее - мечта.
60 - теперь я понимаю, что нельзя верить никам на 100%
55 В смысле? Думаешь,я тут кого-то испугаюсь,или что меня чье-то мнение волнует???
62,63, думаю, мужчины не согласятся..
не зря же Семенович называют секс-символом
58, вы не Роза Сябитова? ("Хотя на всякий товар свой купец.")
:))
Сообщение было удалено
шакира толстожопая и без сисек, чехова коротконогая с широким тазом, семенович самая нормальная
Сообщение было удалено
йебанько ! - ты уж определись )))))
тёлочка
или не даёт никто)))))
мне вообще категорически не нравятся девки с большими жoпами и маленькими сиськами
Сообщение было удалено
вот это и есть *** )))
Сообщение было удалено
в смысле поучать что делать
как недавно
66,а она,что говорит так??Редко попадаю на этот маразм,но от нее ни разу не слышала такого.
Семенович секс-символ только из-за больших сисек.Грудь зачет,согласна,а все остальное - нет.Недавно Камеди Вумен включила - ужаснулась.Беднягу ещё больше расперло.
Сообщение было удалено
дааа
сиськи это есть гуд )
Сообщение было удалено
Тупик.Телочка,которой никто не дает.
Сообщение было удалено
дурында ты проголодавшаяся )))
Сообщение было удалено
да не о таких девках речь. а о девках в теле. виагру видели состав седакова, брежнева и чёрненькая. все они с жoпами хорошими и сиськами.
и потом. что считать "полноватой"? и уж точно что полноватая если что может похудеть, а вот д2с-у сложнее
сиськи Семен-ч - это 2 огромных силиконовых шара. Зачет пластическому хирургу
Сообщение было удалено
Кто,простите,называет?Наши газетки и проплаченные передачки?Да у нас все там секс-символы.Любую возьмите:Фриске,Семенович,вся прочая шолупень.Скоро Собчак запишут.Хотя по мне (при всей моей не любви к ней) она более сексуальна чем Семенович.
Сообщение было удалено
ну если выбирать из этих трёх, то да.
но лично на мой вкус самая клёвая это грановская в виагре
Сообщение было удалено
йебанько ! - тёлочек БЕРУТ
а не дают вон тем расплодившимся в последнее время
извращенцам которых ты упоминала в 59 посту
у тебя чёта со склонениями от припизженности случилось
Зато ты наверное хаваешь все подряд и довольна своим центнером,свиноматка.Иди ещё на ночь похавай,чтоб бока зажирели ещё больше
второе лучше, полюбому.
71 Агася,я сказала ровно то,что хотела сказать и всё.
Сообщение было удалено
хорошие там девки
- НО!!!
это на экране
который 5-7 кг добавляет
- в реале худоватые будут
но моему парню, который раньше любил "вторых", сейчас нравятся "первые"
81 Вот щастливый,востребованный человек пишет))))))
Сообщение было удалено
Вам нравятся ее сиськи?Это же ужас!Видела в журнале каком-то ее не фотошопные фотки,они реально стремятся к земле и смотрятся даже с ее фигурой не гармонично.Мне хочется ее подоить.
Сообщение было удалено
скромнее нужно быть
Сообщение было удалено
не соглашусь.Грановская - родила,большая грудь,но она худая ,у нее идеальные ноги,живот,бедра;Брежнева - большая грудь,но она худая,они там вообще все идеальные.И я не считаю что они в теле.Фигура-мечта.
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят))
Сообщение было удалено
поумнел
- и это нормально
человек приобрёл СВОЁ мнение
а не навязанное пидерастами которые моду толкают по СМИ
Сообщение было удалено
Ты сама телочка!Телочкам дают(таким лохушкам как ты скорее не дают),красивые сами выбирают.
Сообщение было удалено
я уже объяснила выграшную позицию полненьких с сиськами и жoпами -- они могут скинуть вес и будут классными.
а девки - "доска 2 соска" никогда не смогут нарастить сиськи и жoпу. не накопив полмиллиона рублей.
Сообщение было удалено
во-во
- кому видней
кто выбирает ???
или у кого от пидерастической моды мозги набикрень ???
Сообщение было удалено
Да какая там у Брежневой большая грудь?2,не больше.А Грановская очень изменилась.Раньше лучше была.
Сообщение было удалено
ну всё с тобой понятно
- можешь спокойно идтинахуй )))
Сообщение было удалено
снова ты о вкусах споришь! есть мужики которым нрявятся маленькие сиськи и большие жoпы, но это не означает что они педерасты. с таким же успехом можно и тебя по Фрейду просклонять.
Сообщение было удалено
Тебе того же, телочка.Вынь булку изо рта и возьми у какого-нибудь бедняги член.Если не согласится,огрей его по башке,ты же от булок сильная.
Сообщение было удалено
мне нравятся нормальные девки
- такие какие нравились мужчинам и 1000 лет и 2000 лет
и т.д.
а не те мальчикоподобные тремпельки которых
так пиарят сексменьшинства последних 20-25 лет
Сообщение было удалено
это ты так на минет намекаешь ? )))
- так я сумасшедшим сосать не даю
Сообщение было удалено
а мне нравятся красивые))
ну кароче не подерёмся))
Сообщение было удалено
Так адекватный мужик тебе не даст,телочка.Снизь планку.Ниже плинтуса,например.